Саш, ты уж извини, что я тут немного пофилосовствую
Katerina SS писал(а):
Мне даже свекровь звонит после передачи: "Да что ж ты делаешь, прекращай немедленно, надо верить телевизору и т.д.". Хотя знает все мои проблемы и видит, что мне РЕАЛЬНО помогает. У меня муж гаркнул (!!!!), чтобы меня оставили в покое и не говорили никаких "бросай", а уж он-то видит побольше других. Но.... это ж телевизор!
Видимо, если б могли - вообще бы о нем передачи не снимали, а рейтинг-то нужен. Мой вывод - даже они на нем зарабатывают свои деньги со своими гнусными передачами....
Такие передачи снимают для определенного круга зрителей. Понятно, что специально набирают разношерстную аудиторию в выступающие, чтобы поорали, покричали, поскандалили, основная часть народа это любит! Это же индустрия огромная империя, где крутятся огромные бабки и они уже давно знают как управлять массами и им наср... на правду, главное рейтинги!
Но из таких передач те, кто хочет вычленит нужную для себя информацию. Зайдет в инет, посмотрит что за диета, прикинет на себя и поймет, для него она или нет.
А я такие передачи не смотрю, так же как не смотрю уже давно канал НТВ с его вечным криминалом и грязным бельем знаменитостей. Так же не смотрю и ДОМ-2 и дом 1 и все дома последующие не буду смотреть. И, подобную этим передачам, грязь уже давно исключила из просмотра. Мне неприятно на это смотреть. А есть люди, которые жить не могут без этого и все их интересы сводятся к тому, как там у Галкина с Пугачевой или чего там в доме-2 ночью делается