закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

14 ноя 2014, 17:23

Ирочка, выглядишь очень классно и совсем не портит тебя одежа! Обновишь постепенно! Антону не от диеты плохо? Знаешь, мне на чередовании тоже иногда так былвает - и укачивает и внезапная слабость до белого в глазах. На закрепе проходит. Ему еще на закреп не пора?

17 ноя 2014, 23:06

девушки, всем привет. я здесЯ, тутА...короче вот она я)))
не успеваю описывать "события"... да и не события вОвсе, так, дела житейские))))..
по-порядку (постараюсь тезисно):
в пятницу Димка поперся со мной, наконец, плавать.... а вот я снова не смогла, проплавала максимум 20мин, вместо 50((((.ну да ладно, бум наблюдать...
в субботу проезжали по центру города елка уже стоит, доказательство внизу... в следующую среду открытие знаменитой дрезденской рожденственской ярмарки (24.12 - закрытие)))
в воскресенье Котька (на этой неделе она Бунька))) всех удивила. здесь коротко ни как не смогу..... любит она стянуть всякие на миг без присмотра оставленные крышечки, баночки и прочую мелочь. стянула все с того же камода капли для носа (димкины). я несколько раз подобрала их в разных углах квартиры. после бассика понадобились а нЭту. посмотрели где могли хана капелькам. нет ни где.. я их молча похоронила, а Димка приставал к ...Буньке: "куда ты дела капельки? иди ищи мои капельки. принеси капельки? отдай капельки". прям игра у них новая получилась. вечером...я стала примерять имеющиеся вечерние платья (ага), для полноты картины решила нацепить ботинки, засовываю ногу - что -то мешает, засовываю руку капельки!!!!! она, эта Котька-Бунька принесла их откуда-то!!!! не решилась, наверно, в димкин бот положить...
вот.. теперь все до конца дней будем думать: совпадение или понимает))))
сейчас фото-док, а продолжение (выходных) следует.........
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 ноя 2014, 23:29

к сожалению, смешноприятности на описанном выше закончились. вчера я потопала на работу, пока коллеги не было, я решила заняться своим, вставила флэшку в комп... коллежка притопала... я сама же что то у нее спросила, она подсела ко мне, закидывая ногу на ногу задевает мою флешку!!!!! флешка, конечно, капут!!! у меня все оборвалось внутри...и в жар и в холод и сердце выскакивает: мои 3 халтуры, готовностью от 50% до 99%!!!!! актаульных копий нет! да вообще нет! работала прямо на флэшке (чтоб не следить лишнее)! нам же всем кажется что с нами ЭТО не случится!!!! короче...работать не могла, отвлечься инет-каталогами тоже не могла, хотелось быстрее домой, искать что здесь сохранилось...при этом надо было делать веселую беззаботную мину и говорить что "ты, дорогая, не виновата...ничего страшного" и прочее....
дома отыскались автоматические копии, потеря работы от 1% до...70%!!!! беда!!!!
я не теряю надежды спасти инфо на флэшке, ищу народных умельцев. ни кто не берется паять микросхемы (а там именно они я уже покопалась в сети..), придется, видать, самой. я когда-то и это делала))) в последний раз 5 лет назад Андранику в школе для проекта собирали робота - собрали и запрограммировали и слушался....

17 ноя 2014, 23:33

Ужос :girl_impossible:
Ирчик, на гарюй. Щас у всех непонятночо!
:friends:

17 ноя 2014, 23:34

Ойёй, Ириша! Сочувствую! даже не предполагала, что флэшку можно так просто сломать((( ну может получится у тебя восстановить ее. желаю удачи, от души.

17 ноя 2014, 23:44

к сожалению на флэшке кака не закончилась... вернее началась не с неё, а еще в субботу...после находки капелек.....
по-моему при наклоне...мне прямо как будто стрельнуло в животе (тот что пузо), в районе пупа (блин "грустного")..всё!!! с тех пор болит!!! то сильнее, то слабее. утром чуть легче, к вечеру сильнее, но все ж легко терпимо, хоть и отдается каждый шаг, но по бюро сегодня носилась и забыла. вспомнила - болит!!! боль не желудочная, наружняя, мышечная, тканевая..хрен её знает какая!!!! я подозреваю грыжу! от этого очень страшно!!! и вообще больше страшно, чем больно. очень-очень страшно!!!! и непривычно..что я не могу не задумываясь, без ограничений нагнуться, подпрыгнуть, под настроение "задомкрутануть" и танценуть, а потянуться или прогнуться назад практически не возможно!!! мер пока принимать не буду... вот теперь точно бум наблюдать(((((

17 ноя 2014, 23:57

девушки, спасибо за поддержку и сочувствие. всё преодалеем....было бы здоровье)))

18 ноя 2014, 00:05

Ириша,впереди может быть два места для грыжи: пупочная и белой линии живота. Ты ляг на спину ровно, ноги в коленях согни, и прощупай область пупка, сам пупок т среднюю линию выше пупка.Положи пальцы на отверстие пупка, слегка покашляй. При грыже почувствуешь выбухание.

18 ноя 2014, 00:28

Иииир, спасибо за рекомендации. я уж пыталась что-то прощупать. проблема в том, что сравнить мне-то не с чем - ну не ощупывала я свой пузон раньше. вроде и есть "неоднородность", но все так глубоко, несмотря на минус прилично кг((((. но от прикосновения к определенной точке я подпрыгнула(((( это факт.

18 ноя 2014, 00:41

Для себя когда-то сохраняла... вдруг пригодится

OpCS2eVsH2w.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 318