девушки, всем привет. я здесЯ, тутА...короче вот она я)))
не успеваю описывать "события"... да и не события вОвсе, так, дела житейские))))..
по-порядку (постараюсь тезисно):
в пятницу Димка поперся со мной, наконец, плавать.... а вот я снова не смогла, проплавала максимум 20мин, вместо 50((((.ну да ладно, бум наблюдать...
в субботу проезжали по центру города елка уже стоит, доказательство внизу... в следующую среду открытие знаменитой дрезденской рожденственской ярмарки (24.12 - закрытие)))
в воскресенье Котька (на этой неделе она Бунька))) всех удивила. здесь коротко ни как не смогу..... любит она стянуть всякие на миг без присмотра оставленные крышечки, баночки и прочую мелочь. стянула все с того же камода капли для носа (димкины). я несколько раз подобрала их в разных углах квартиры. после бассика понадобились а нЭту. посмотрели где могли хана капелькам. нет ни где.. я их молча похоронила, а Димка приставал к ...Буньке: "куда ты дела капельки? иди ищи мои капельки. принеси капельки? отдай капельки". прям игра у них новая получилась. вечером...я стала примерять имеющиеся вечерние платья (ага), для полноты картины решила нацепить ботинки, засовываю ногу - что -то мешает, засовываю руку капельки!!!!! она, эта Котька-Бунька принесла их откуда-то!!!! не решилась, наверно, в димкин бот положить...
вот.. теперь все до конца дней будем думать: совпадение или понимает))))
сейчас фото-док, а продолжение (выходных) следует.........
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.