1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 592
06 июл 2012, 18:49
ezther писал(а):И на работу ....НАДО выскочить из рутины,тк засиделась ты дома, а натура до сих пор к жизни домохозяйки не привыкла... Те все ждем осени, по ней и цыплят считают и дела какие-то начинают ДЕЛАТЬСЯ
06 июл 2012, 18:53
Элли писал(а):Фактурный. Рядом с такими мужчинами приятно ощущать себя малышкой даже при высоком росте)

06 июл 2012, 19:50
Lu-Natik писал(а):Йоу, я и была бы счастлива, если бы вес хотя бы таким остался... Собой довольна, пусть бы все так и оставалось. И сколько у меня сейчас физической нагрузки! Я каждый день по часу минимум быстрым шагом с собакой. Дюкан час быстрой ходьбы при застоях рекоммендует... Но так нет же... И это на меня не действует....
.

Не важно -важно, что это связано с увеличением нагрузки. И это нормально.
 Не важно -важно, что это связано с увеличением нагрузки. И это нормально.  
 ezther писал(а):а вот свежак... как я ТЕБЕ пишу и что за мною ...при и ПРОлегает...
Lu-Natik писал(а):Вот-вот, жду - не дождусь этого момента!
В августе Романа в сад и - вперед, на поиски! И если честно, то хоть куда! Нужна востребованность не только как мамы и жены, но и профессионально. Хотя о каких профессиональных навыках можно говорить после 6-ти лет дома?

06 июл 2012, 23:42

И чета скучный, небось фотографироваться заставили вместо мультиков
  И чета скучный, небось фотографироваться заставили вместо мультиков  
 07 июл 2012, 00:17
07 июл 2012, 01:06
 ну так... на всякий...
 ну так... на всякий...  познакомилась с семейством...
 познакомилась с семейством...  здорово....
 здорово....  сынишки прелесть.... а муж на моего первого мужа очень похож, на Темкиного папу...
 сынишки прелесть.... а муж на моего первого мужа очень похож, на Темкиного папу...  блин... я вот тоже все таких мужиков выбираю... прям как под копирку...
 блин... я вот тоже все таких мужиков выбираю... прям как под копирку...  
   хотя вот по росту то я как раз для любого малышка....
 хотя вот по росту то я как раз для любого малышка....  

быть ниже меня прям умудриться надо....
 быть ниже меня прям умудриться надо....  

07 июл 2012, 05:24

Училась я на 2 курсе ( рост -150 кг, вес - 40 кг) и дружила тогда с парнем, рост у которого 198 см! Народ, на нас глядя, тихо радовался (некоторые даже громко)
 Училась я на 2 курсе ( рост -150 кг, вес - 40 кг) и дружила тогда с парнем, рост у которого 198 см! Народ, на нас глядя, тихо радовался (некоторые даже громко)  
   Гуляли мы, держась за руки, как детсадники.....потому как если он меня под руку вести пытался, то почему-то почти подмышку держал
 Гуляли мы, держась за руки, как детсадники.....потому как если он меня под руку вести пытался, то почему-то почти подмышку держал  ..... а если я его под руку держала, то будто в трамвае за поручень держалась
 ..... а если я его под руку держала, то будто в трамвае за поручень держалась  На одной вечеринке мы с другом ламбаду танцевали!
 На одной вечеринке мы с другом ламбаду танцевали!  Подробности описывать не буду, включайте фантазию и улыбайтесь
 Подробности описывать не буду, включайте фантазию и улыбайтесь  

07 июл 2012, 09:53
Grace писал(а):На одной вечеринке мы с другом ламбаду танцевали!Подробности описывать не буду, включайте фантазию и улыбайтесь

Один-единственный раз я подстраивалась под мужа (чуть сгибала колени) - и это для фотографий на нашей свадьбе! Все! Пусть теперь он каблы одевает, если хочет....
 Один-единственный раз я подстраивалась под мужа (чуть сгибала колени) - и это для фотографий на нашей свадьбе! Все! Пусть теперь он каблы одевает, если хочет....   

07 июл 2012, 10:12
шайтанчик писал(а):ой, Наталь.... свистнула твой скайп....ну так... на всякий...

вплоть до зарплаты....
 вплоть до зарплаты....   Ну я и подумала. Я представила все самые хорошие качества: добрый, нежный и т.д. А самое главное - пусть очень любит детей! А вот внешность.... ну никак я не могла представить, как он будет выглядеть внешне. Картинка не складывалась вообще! (и это у меня-то, у меня такоооооое воображение!). Короче, когда мы с будущим мужем познакомились, я поняла, что это именно то, что я "заказывала"
 Ну я и подумала. Я представила все самые хорошие качества: добрый, нежный и т.д. А самое главное - пусть очень любит детей! А вот внешность.... ну никак я не могла представить, как он будет выглядеть внешне. Картинка не складывалась вообще! (и это у меня-то, у меня такоооооое воображение!). Короче, когда мы с будущим мужем познакомились, я поняла, что это именно то, что я "заказывала"   
   Что хотела, то и получила.... Детей любит! А все остальное.... да, не совсем я свои желания продумала.... Надо быть аккуратнее в своих желаниях, они могут исполняться....
 Что хотела, то и получила.... Детей любит! А все остальное.... да, не совсем я свои желания продумала.... Надо быть аккуратнее в своих желаниях, они могут исполняться....   

07 июл 2012, 10:19
 мало ли...
  мало ли...

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 592