закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

06 июл 2012, 18:49

ezther писал(а):И на работу .... :mosking: НАДО выскочить из рутины,тк засиделась ты дома, а натура до сих пор к жизни домохозяйки не привыкла... Те все ждем осени, по ней и цыплят считают и дела какие-то начинают ДЕЛАТЬСЯ :girl_crazy:

Вот-вот, жду - не дождусь этого момента!
В августе Романа в сад и - вперед, на поиски! И если честно, то хоть куда! Нужна востребованность не только как мамы и жены, но и профессионально. Хотя о каких профессиональных навыках можно говорить после 6-ти лет дома?

Будем начинать с нуля. Я свое резюме никак не осилю: так сложно на немецком это оформить. Хорошо, друзья есть - помогут.

06 июл 2012, 18:53

Элли писал(а):Фактурный. Рядом с такими мужчинами приятно ощущать себя малышкой даже при высоком росте)

Гыыыы.... Элли, я его на полголовы выше - та еще малышка.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Спасибо тебе, дорогая! Ты, как всегда, все в точку скажешь....

06 июл 2012, 19:50

Lu-Natik писал(а):Йоу, я и была бы счастлива, если бы вес хотя бы таким остался... Собой довольна, пусть бы все так и оставалось. И сколько у меня сейчас физической нагрузки! Я каждый день по часу минимум быстрым шагом с собакой. Дюкан час быстрой ходьбы при застоях рекоммендует... Но так нет же... И это на меня не действует....
.

Из личного опыта - ВЕС из жЫра перевращается в МЫшицы. А они тяжелее. :yes4:
Ну или нет. :pardon: Не важно -важно, что это связано с увеличением нагрузки. И это нормально. :yes4:

ezther писал(а):а вот свежак... как я ТЕБЕ пишу и что за мною ...при и ПРОлегает... :laugh3:

Обхохочешься над вами с вашими МУЖиками.

Lu-Natik писал(а):Вот-вот, жду - не дождусь этого момента!
В августе Романа в сад и - вперед, на поиски! И если честно, то хоть куда! Нужна востребованность не только как мамы и жены, но и профессионально. Хотя о каких профессиональных навыках можно говорить после 6-ти лет дома?

После того как я 5 лет просидела дома с маленькими детьми, я ходила на работу как в музей - на людей смотреть.
И они такие все разные. :mosking:

ЗЫ. Дети - ЧУДО!!!!!!!!!!!

06 июл 2012, 23:42

Старший - копия папы, инфа 100% :pardon:
Младший наверно у вас "интернационал" - похож на всех родственников одновременно :mosking: И чета скучный, небось фотографироваться заставили вместо мультиков :smile3:
У меня старший вообще муж ксерокопированный, а вот дочь - и вроде на меня, и вроде на мужа, и вроде на свекровь, и вроде на мою маманьку - тож "интернационал" короче

07 июл 2012, 00:17

Натик, мой первый муж, отец Юльчиты, тоже был меня ниже на пол головы, и при этом объемный, широкоплечий как твой. Здоровый такой мужик. И я, хоть и избегала каблуков, но разницы в росте особо не стыдилась. Он все равно смотрелся массивней, больше меня. И я была "малышкой")
А вот когда появился бойфренд, тоже невысокий и при этом еще и худючий как глист, я начала комплексовать. Ну как можно себя нормально чувствовать рядом с мужчиной, у которого размер - мужская эска! Вот это - никуда не годный вариант)))) больше нервотрепки, чем удовольствия)
У нынешнего мужа 190 росту и 90 кг весу. Нашла для себя золотую середину. Но каблы до сих пор не люблю.

07 июл 2012, 01:06

ой, Наталь.... свистнула твой скайп.... :blush2: ну так... на всякий... :blush2: познакомилась с семейством... :yes4: здорово.... :good: сынишки прелесть.... а муж на моего первого мужа очень похож, на Темкиного папу... :yes4: блин... я вот тоже все таких мужиков выбираю... прям как под копирку... :mosking: :mosking: хотя вот по росту то я как раз для любого малышка.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: быть ниже меня прям умудриться надо.... :yes4:

07 июл 2012, 05:24

Фотки посмотреть не успела :cry:
А вот про мужиков и "малышек" свои 5 копеек вставлю :yes4: Училась я на 2 курсе ( рост -150 кг, вес - 40 кг) и дружила тогда с парнем, рост у которого 198 см! Народ, на нас глядя, тихо радовался (некоторые даже громко) :laugh3: :laugh3: Гуляли мы, держась за руки, как детсадники.....потому как если он меня под руку вести пытался, то почему-то почти подмышку держал :mosking: ..... а если я его под руку держала, то будто в трамвае за поручень держалась :mosking: На одной вечеринке мы с другом ламбаду танцевали! :laugh3: Подробности описывать не буду, включайте фантазию и улыбайтесь :blush2: :laugh3:

07 июл 2012, 09:53

Grace писал(а):На одной вечеринке мы с другом ламбаду танцевали! :laugh3: Подробности описывать не буду, включайте фантазию и улыбайтесь :blush2: :laugh3:

Ириша, насмешила... :laugh3: :laugh3:

.....поручень в трамвае..... :laugh3:

Да, тебе, значит, тоже нелегко приходилось. Только вот в обществе нашем есть стереотипы, и как-то так принято, что парень должен быть выше девушки, но не наоборот.... А вот если наоборот, то тут уже пошли комплексы. У меня по этому поводу комплексов нет, ну если кому-то не нравится, что я высокая, не стой рядом :mosking: :mosking: Один-единственный раз я подстраивалась под мужа (чуть сгибала колени) - и это для фотографий на нашей свадьбе! Все! Пусть теперь он каблы одевает, если хочет.... :laugh3: :laugh3:

07 июл 2012, 10:12

шайтанчик писал(а):ой, Наталь.... свистнула твой скайп.... :blush2: ну так... на всякий...

Ириша, буду рада.... :friends:

А насчет под копирку выбирать.... Ты знаешь, я на внешности никогда не заморачивалась. ВсякОЕ было. Главное, чтобы внутренние качества соответствовали нашим представлениям....

И вот история. Тетя моя занимается всякими... такими непонятным науками... парапсихология там и тэдэ. Как силой мысли можно добиться чего-то. В общем, я во все это верю и это действительно работает. Просто лентяйка жуткая. Так вот, она мне как-то сказала (когда я еще молодая была и незамужняя, а только пахала на работе, как конь): если хочешь встретить человека, нужно очень конкретно его себе представить. Прям вот увидеть ЕГО перед глазами. Подумать, какими качествами он будет обладать, рост, вес :mosking: вплоть до зарплаты.... :mosking: Ну я и подумала. Я представила все самые хорошие качества: добрый, нежный и т.д. А самое главное - пусть очень любит детей! А вот внешность.... ну никак я не могла представить, как он будет выглядеть внешне. Картинка не складывалась вообще! (и это у меня-то, у меня такоооооое воображение!). Короче, когда мы с будущим мужем познакомились, я поняла, что это именно то, что я "заказывала" :laugh3: :laugh3: Что хотела, то и получила.... Детей любит! А все остальное.... да, не совсем я свои желания продумала.... Надо быть аккуратнее в своих желаниях, они могут исполняться.... :laugh3: :laugh3:

07 июл 2012, 10:19

Наташ, и я "скопировала" твой скайп :blush2: мало ли...

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 592