шайтанчик писал(а):
ой, Наталь.... свистнула твой скайп....

ну так... на всякий...
Ириша, буду рада....
А насчет под копирку выбирать.... Ты знаешь, я на внешности никогда не заморачивалась. ВсякОЕ было. Главное, чтобы внутренние качества соответствовали нашим представлениям....
И вот история. Тетя моя занимается всякими... такими непонятным науками... парапсихология там и тэдэ. Как силой мысли можно добиться чего-то. В общем, я во все это верю и это действительно работает. Просто лентяйка жуткая. Так вот, она мне как-то сказала (когда я еще молодая была и незамужняя, а только пахала на работе, как конь): если хочешь встретить человека, нужно очень конкретно его себе представить. Прям вот увидеть ЕГО перед глазами. Подумать, какими качествами он будет обладать, рост, вес

вплоть до зарплаты....

Ну я и подумала. Я представила все самые хорошие качества: добрый, нежный и т.д. А самое главное - пусть очень любит детей! А вот внешность.... ну никак я не могла представить, как он будет выглядеть внешне. Картинка не складывалась вообще! (и это у меня-то, у меня такоооооое воображение!). Короче, когда мы с будущим мужем познакомились, я поняла, что это именно то, что я "заказывала"

Что хотела, то и получила.... Детей любит! А все остальное.... да, не совсем я свои желания продумала.... Надо быть аккуратнее в своих желаниях, они могут исполняться....