Утром и у меня отвес,правда я за девчёнками пока не угоняюсь,вешу 50,000,но и не стремлюсь к меньшему,так как начинаю себе не очень нравится и чувствую при низком весе себя хреново.Правда,я сегодня опять на тыкву напала и много ее сьела,так что с овощами пока перебор,но так как я не ем фрукты,думаю мне позволенно двойную порцию овощей(так я себя утешаю мысленно).Очень боюсь,даже если быть перед вами до конца честной,то панически переживаю о том,чтоб контролировать своё питание теперь,когда Серёня возвращается.Я морально себя долго к этому готовлю,а сегодня прям,как никогда,сама с собой тренинг провожу,что мол никаких искушений,в питании всё,как всегда,Дюкан-мой образ жизни и столько сколько пройденно уже,невозможно взять и перечеркнуть жрачкой!Наготовила,на всякий случай Дю конфет,решила,что если крышу сносит начнет,то сразу их есть буду,по тихоньку так и привыкну,что я с Дюканом ,а Серый на своём питании.Правда,завтра я позволю себе попировать,ведь я пол года ждала этот пировой день,я думаю,что смогу не пиерегибать палку и смотреть на то,что ем!Правда алкоголь завтра будет точно,Джин уже куплен,для мужа он будет с тоником,а для меня с колой лайт!

Может и будут какие нибудь ещё нарушения,точно не знаю,но еду свою я наготовила себе на завтра тоже,чтоб за праздничным ужином или обедом,лопать свои Дю продукты!