закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 23:27 

Марусенька, ищи кефир местного производства в пакетах, в маленьких магазинах.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 23:30 

NataliNatali писал(а):
Марусенька, ищи кефир местного производства в пакетах, в маленьких магазинах.

тогда он будет не обезжиренный.
а 2,5 как минимум.
Хотя нам наверное уже можно и такой...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:08 

Девочки дорогие,всё...уже думала сегодня вам не отпишусь.Прискакала с работы,а инет не пашет доома-поломка на линии оператор сказала,вот только включили!Весь вечер готовлю и готовлюсь к приезду мужа.Вот и наступил мой долгожданный момент,завтра его встречаю в 11:00 в аэропорту!Эх..Подарочки мне привезет,теперь не сама вечера коротать буду,внимание получать мужское начну,а о совсем одичала я за пол года... :mosking: :scratch_one-s_head: Всё не как не могу настроиться на сон,волнуюсь перед встречей.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:21 

Утром и у меня отвес,правда я за девчёнками пока не угоняюсь,вешу 50,000,но и не стремлюсь к меньшему,так как начинаю себе не очень нравится и чувствую при низком весе себя хреново.Правда,я сегодня опять на тыкву напала и много ее сьела,так что с овощами пока перебор,но так как я не ем фрукты,думаю мне позволенно двойную порцию овощей(так я себя утешаю мысленно).Очень боюсь,даже если быть перед вами до конца честной,то панически переживаю о том,чтоб контролировать своё питание теперь,когда Серёня возвращается.Я морально себя долго к этому готовлю,а сегодня прям,как никогда,сама с собой тренинг провожу,что мол никаких искушений,в питании всё,как всегда,Дюкан-мой образ жизни и столько сколько пройденно уже,невозможно взять и перечеркнуть жрачкой!Наготовила,на всякий случай Дю конфет,решила,что если крышу сносит начнет,то сразу их есть буду,по тихоньку так и привыкну,что я с Дюканом ,а Серый на своём питании.Правда,завтра я позволю себе попировать,ведь я пол года ждала этот пировой день,я думаю,что смогу не пиерегибать палку и смотреть на то,что ем!Правда алкоголь завтра будет точно,Джин уже куплен,для мужа он будет с тоником,а для меня с колой лайт! :wink3: Может и будут какие нибудь ещё нарушения,точно не знаю,но еду свою я наготовила себе на завтра тоже,чтоб за праздничным ужином или обедом,лопать свои Дю продукты!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:28 

Девочки,красотки мои дорогие,не обижайтесь на меня,если завтра не зайду как обычно к нам на форум,так как буду проводить всё время с любимым человеком. :give_heart: Я обещаю,что мысленно я буду с вами,вы все мне очень дороги,каждая из вас по отдельности.Я вместе с вами столько времени провела,что вы мне как родные стали.Я вас очень-очень всех люблю :friends: :friends: :friends: Если бы не вы,то я не стала бы сегодня смотреть на себя в зеркало и улыбаться от того,что мне нравится моя фигура,я не узнала бы,что столько прикрасных людей есть в мире,которые так далеко вроде,но совсем близко.Обещаю,что проведу с мужем время и напишу вам,как встреча прошла,как все было и как я вела себя в пиры!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:32 

Марусечка,я сильно расстроилась за твой зуб :( Сама с зубами вечно мучаюсь,у меня они очень крохкие,дошло до того,что прошлым летом ,не выдержала и поставила себе весь фасад,качественные ,японские коронки,неотличимо от своих родных зубов.Держись дорогая,лечи зубки скорей!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:33 

Наташенька,если тебе хорошо в таком весе,то я за тебя очень рада,ведь ты так боришся с ним,что минус на весах-лучшая награда! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 07:29 

avgusta писал(а):
Вот и наступил мой долгожданный момент,завтра его встречаю в 11:00 в аэропорту!

Августочка, как же я за тебя рада! Счастья тебе, дорогая! Наслаждайся общением с мужем, радуйся жизни. Мы тебя очень любим!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 07:59 

Мару$ya писал(а):
а теперь рот закрыть не могу. А когда я ем много, я нервничаю, а когда я нервничаю, я ещё больше ем.

Вспомнилась детская история про собачку:
"Когда я нервничаю - я потею, когда я потею - я плохо пахну, когда я плохо пахну - меня моют, когда меня моют - я нервничаю..."

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 08:01 

avgusta писал(а):
Девочки,красотки мои дорогие,не обижайтесь на меня,если завтра не зайду как обычно к нам на форум,так как буду проводить всё время с любимым человеком. :give_heart: Я обещаю,что мысленно я буду с вами,вы все мне очень дороги,каждая из вас по отдельности.Я вместе с вами столько времени провела,что вы мне как родные стали.Я вас очень-очень всех люблю :friends: :friends: :friends: Если бы не вы,то я не стала бы сегодня смотреть на себя в зеркало и улыбаться от того,что мне нравится моя фигура,я не узнала бы,что столько прикрасных людей есть в мире,которые так далеко вроде,но совсем близко.Обещаю,что проведу с мужем время и напишу вам,как встреча прошла,как все было и как я вела себя в пиры!

Августа, мы тебя обнимаем крепко-крепко!
Думай больше о себе и о муже, а не о нас. Ты заслужила и дождалась свое счастье. И теперь можешь себе позволить и наслаждаться, и пировать.
Счастья тебе, наша хорошая!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа