1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 322
11 ноя 2013, 21:22
akozlova писал(а):Ольк, ты не красОты, а фермера поколоритней сфотай(тока чтоб был красив, как в старых американских фильмах)
11 ноя 2013, 21:45
Colorina писал(а):akozlova писал(а):Ольк, ты не красОты, а фермера поколоритней сфотай(тока чтоб был красив, как в старых американских фильмах)
И нефтяника! Фермера - Сашке! Нефтяника - мне! Техас - штат нефтеперерабатывающей промышленности
11 ноя 2013, 22:05
Ylatan писал(а):Colorina писал(а):akozlova писал(а):Ольк, ты не красОты, а фермера поколоритней сфотай(тока чтоб был красив, как в старых американских фильмах)
И нефтяника! Фермера - Сашке! Нефтяника - мне! Техас - штат нефтеперерабатывающей промышленности
вот з******и, а на ком жениться будет простой российский.... инженер...
11 ноя 2013, 22:08
11 ноя 2013, 22:16
Colorina писал(а):Ylatan писал(а):Colorina писал(а):akozlova писал(а):Ольк, ты не красОты, а фермера поколоритней сфотай(тока чтоб был красив, как в старых американских фильмах)
... или велосипедист??? ТЫ сама советовала переключится на америкосов с русаков... чё не так, мамо?
I'm not understand!
11 ноя 2013, 22:50
Ylatan писал(а):Colorina писал(а):Ylatan писал(а):Colorina писал(а):akozlova писал(а):Ольк, ты не красОты, а фермера поколоритней сфотай(тока чтоб был красив, как в старых американских фильмах)
... или велосипедист??? ТЫ сама советовала переключится на америкосов с русаков... чё не так, мамо?
I'm not understand!
Так то в ОOOOмерикечего там размениваться на русаков то, коль туда уже попала
P.S. А ВЕЛОСЕПИДИСТОВ НАМ НЕ НАДОТЬ И В РОССИИ- ОНЕ ТЫКВУ НЕ ПОМОГАЮТ ДОНЕСТИ ХРУПКОЙ ЖЕНЩИНЕ
11 ноя 2013, 23:04
Colorina писал(а):Ylatan писал(а):Colorina писал(а):Ylatan писал(а):Colorina писал(а):akozlova писал(а):Ольк, ты не красОты, а фермера поколоритней сфотай(тока чтоб был красив, как в старых американских фильмах)
I'm not understand!
Так то в ОOOOмерикечего там размениваться на русаков то, коль туда уже попала
P.S. А ВЕЛОСЕПИДИСТОВ НАМ НЕ НАДОТЬ И В РОССИИ- ОНЕ ТЫКВУ НЕ ПОМОГАЮТ ДОНЕСТИ ХРУПКОЙ ЖЕНЩИНЕ
Нам всякие нужны, как говорится: больше товаров - хороших и разных!А простые и хорошие инженеры на мне уже два раза женились! Один правда немного нефтяной был... Так вот, теперь хочу техасского нефтяника или нью-йоркского брокера с домиком в Майами
12 ноя 2013, 04:11
12 ноя 2013, 10:00
Angelina42 писал(а):Аринкин не проси так громко нефтяника или уже формулируй правильно нефтянного магната, а то я на них нефтянников каждый день смотрю, работают без выходных и вечно с грязными руками.
1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 322