Laska писал(а):
Не плакай, солнц! Все будет хорошо. В больничке капельницу ставят?
Тут не в отношениях даже дело... у нас все очень жестокие, может кому-то просто не нравится наличие собаки по соседству... да и люди у нас двуличные

Могут улыбаться в глаза, а за спиной... Вобщем в любом случае все хорошо будет. Клещей уже нет чтобы какой нибудь пироплазмоз подцепить, инфекции негде наверно подцепить, а если пытались отравить - то ничего у них не получилося, Динка справится!

Спасиб, Мариш!
Есть у нас в соседях одна звездень приходящая, - канарейку из себя строит, ехидна... Но я ее, вроде, просчитала: к праздничку пакет с алкогольным наполнителем - и мы лучшие! Не не могла она...
Да тут в каждом дворе по 2-3 собаки, тока наша принцессой ходит сама по себе ко всем, везде угощается...
Да фиг знает, может это моя дюканская курица варено-копченая в вакууме по печени ей шибанула...
Чуча писал(а):
Миленка! Все будет хорошо, выкарабкается Дина! У моей подруги азиатка молодая съела сдуру яд мышиный ( ложнуха у нее была) , может и твоя его поела ( не специально подложили, а нечаянно нашла), те же симптомы были, как и у твоей! Системы ставили с гептралом, очухалась собачка, правда, шерсть вся вылезла, но потом снова отрасла! Они ее молоком отпаивали, силой вливали! Сейчас скачет и свели ее с псом красавцем!!!
Все должно быть хорошо, не настраивайся на плохое!!!
Ага, Свет, я сегодня врача сразу спросила про мышиный яд, сама соседям из города возила его для погребов. Сказал, что там всегда кровотечение бывает, у нас не было...
Светики-Чученька, Роксик и Пепсик, Оксаночка, Машик!
Пока Дину капали читала вас с телефона. Слезы текут, врачи подскочили Дину проверять, на меня смотрят: "вам не хорошо?" -Нет, блин, хорошо! Не видно, разве?!!!
Девочки, не жалейте нас больше, пожалуйста!!! А то я так и прооплакиваю и Дуню и себя и жизнь эту, никхренамсделанную...
Но я вам бесконечно благодарна за ОЩУЩЕНИЕ того, что вы были рядом!!!А сегодня мы уже головёшку-то поднимали на визги других пациентов))))
Вот не думала, что и у собак бывает осунувшееся лицо и круги под глазами... (желтая мордень - это я ее нимесилом так поила в первые дни)