закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:39 

Не плакай, солнц! Все будет хорошо. В больничке капельницу ставят?
Тут не в отношениях даже дело... у нас все очень жестокие, может кому-то просто не нравится наличие собаки по соседству... да и люди у нас двуличные :this: Могут улыбаться в глаза, а за спиной... Вобщем в любом случае все хорошо будет. Клещей уже нет чтобы какой нибудь пироплазмоз подцепить, инфекции негде наверно подцепить, а если пытались отравить - то ничего у них не получилося, Динка справится! :yes4:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:40 

Миленка! Все будет хорошо, выкарабкается Дина! У моей подруги азиатка молодая съела сдуру яд мышиный ( ложнуха у нее была) , может и твоя его поела ( не специально подложили, а нечаянно нашла), те же симптомы были, как и у твоей! Системы ставили с гептралом, очухалась собачка, правда, шерсть вся вылезла, но потом снова отрасла! Они ее молоком отпаивали, силой вливали! Сейчас скачет и свели ее с псом красавцем!!!
Все должно быть хорошо, не настраивайся на плохое!!!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:50 

А правда, Милен - а молочка ей пипеткой? Хотя, я думаю, что в капельнице там ей вводят какую глюкозу.....
Вот у меня в 2008-ом был арахнаидит - так я 11 дней вообще есть не могла!))))) Тошнит -какая ж тут еда..... Только пила чуточку. Вот она и не хочет глотать ту кашу. А если пипеткой жидкость - пролетит же по-любому.

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:57 

Милен! не пихай в Динку кашу... не нужна она сейчас ей.... у меня Фаня 4 дня голодала после операции на кишечнике.... а было ей тогда всего 4 месяца... ниче с голоду не умерла...-))) подкармивали ее через капельницы... а Динка - не помрет... а нагрузку на печень и почки лучше убрать совсем...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:06 

Милен, ты там это... держись! Динка выкарабкается! Обязательно!!! Я как представила, что с моей Ладкой какая хрень случится :girl_impossible: Ведь они же такие родные!!! Муж никак не поймёт, чё хоть слёзы то у меня текут?
В общем, думай только о хорошем! и всё наладится!!! :yes4:

А ты совсем уже на финише! :good: Умничка! :Bravo:
(не то, что некоторые :sorry: )

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:57 

Милен, Дина должна, должна выкарабкатся! Мы вам шлем лучи добра! Вт совсем недавно и мы с катетером в лапке были, в воротнике, с синей попой от уколов...а до этого, весь, опутанный трубками - лежал в тесной темной клетке-казимате в клинике и ему через почки гоняли физраствор....привезли похудевшего на 5 кило, испуганного и измученного процедурами.....
несколько дней не ел, да мы и не настаивали: у животных инстинкт есть и он работает "если я болею я лечусь травками и голодом", вот и ты - не настаива на еде, просто держи под рукой то, что она любит очень, например, сыр, и иногда предлагай ей - дай понюхать, если она понимает, что в состоянии есть и ей нужно уже восстанавливать силы - она слопает его тока в путь! Ну и после выздоровления будет капризничать - вкусняшки трескать будет, а привычную еду - игнорить, это тоже в порядке вещей, балуем мы их во время болезни......в общем, мой Брабус передавал привет, грозил большой лохматой лапой: не болейте!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:30 

Laska писал(а):
Не плакай, солнц! Все будет хорошо. В больничке капельницу ставят?
Тут не в отношениях даже дело... у нас все очень жестокие, может кому-то просто не нравится наличие собаки по соседству... да и люди у нас двуличные :this: Могут улыбаться в глаза, а за спиной... Вобщем в любом случае все хорошо будет. Клещей уже нет чтобы какой нибудь пироплазмоз подцепить, инфекции негде наверно подцепить, а если пытались отравить - то ничего у них не получилося, Динка справится! :yes4:

Спасиб, Мариш!
Есть у нас в соседях одна звездень приходящая, - канарейку из себя строит, ехидна... Но я ее, вроде, просчитала: к праздничку пакет с алкогольным наполнителем - и мы лучшие! Не не могла она...
Да тут в каждом дворе по 2-3 собаки, тока наша принцессой ходит сама по себе ко всем, везде угощается...
Да фиг знает, может это моя дюканская курица варено-копченая в вакууме по печени ей шибанула...
Чуча писал(а):
Миленка! Все будет хорошо, выкарабкается Дина! У моей подруги азиатка молодая съела сдуру яд мышиный ( ложнуха у нее была) , может и твоя его поела ( не специально подложили, а нечаянно нашла), те же симптомы были, как и у твоей! Системы ставили с гептралом, очухалась собачка, правда, шерсть вся вылезла, но потом снова отрасла! Они ее молоком отпаивали, силой вливали! Сейчас скачет и свели ее с псом красавцем!!!
Все должно быть хорошо, не настраивайся на плохое!!!

Ага, Свет, я сегодня врача сразу спросила про мышиный яд, сама соседям из города возила его для погребов. Сказал, что там всегда кровотечение бывает, у нас не было...

Светики-Чученька, Роксик и Пепсик, Оксаночка, Машик!
Пока Дину капали читала вас с телефона. Слезы текут, врачи подскочили Дину проверять, на меня смотрят: "вам не хорошо?" -Нет, блин, хорошо! Не видно, разве?!!!

Девочки, не жалейте нас больше, пожалуйста!!! А то я так и прооплакиваю и Дуню и себя и жизнь эту, никхренамсделанную...
Но я вам бесконечно благодарна за ОЩУЩЕНИЕ того, что вы были рядом!!!

А сегодня мы уже головёшку-то поднимали на визги других пациентов))))
Вот не думала, что и у собак бывает осунувшееся лицо и круги под глазами... (желтая мордень - это я ее нимесилом так поила в первые дни)

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:37 

Красааааавица ))) Ой какая красааааавицаааа.... Пральна! Нечего жалеть! Все хорошо! Хвост пистолетом и носом по ветру ))) Целую вас обоих в нос Изображение

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:48 

Миленочка, ты просишь не жалеть вас. А я и не жалею! Все будет хорошо! Песик хороший и ты тоже и все наладится!
Главное, что он в любящих руках. Смайл, конечно, кошачий но и на собак распространяется. :connie_girl_pet_kitty: :mosking:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:54 

Блин, совсем вас нельзя оставлять без присмотра. Забежала почитать Миленку - а тут такое!
Милая, не трави себе сердце. Диночка справится, она же видит и чувствует как мамочка за неё переживает. Всё у вас будет хорошо, девочки)) И у мальчиков ваших тоже))
Люблю, сопереживаю, держитесь!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа