закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

05 июн 2013, 07:17

Доброго утра всем! 67,1. Вчера БО. Не нарушала.
Спала плохо, а под утро разоспалась, проснулась вся в слюнях :girl_haha: , будильник кое-как меня уговорил подняться.

05 июн 2013, 10:01

Colorina писал(а):Доброго утра всем! 67,1. Вчера БО. Не нарушала.
Спала плохо, а под утро разоспалась, проснулась вся в слюнях :girl_haha: , будильник кое-как меня уговорил подняться.

Ну как там у вас, Товарищ?!! Настрой?! Состояние духа?! Вот глянь, что у нас в Москве я нашла оказывается http://cafe-bezpovoda.ru/index.php?id=55

05 июн 2013, 10:21

Круто! Товарищи рискуют стать миллионерами :mosking:

05 июн 2013, 10:24

Figo4ka писал(а):

Ну как там у вас, Товарищ?!! Настрой?! Состояние духа?! Вот глянь, что у нас в Москве я нашла оказывается http://cafe-bezpovoda.ru/index.php?id=55

Да никак пока. Не звонил. Не писал. И я молчу. Так вот домолчимся. И забудем друг друга. А по х всё равно :parting: кому я "надо" - каждый день смс-ки с утра строчит...
С утра провела опрос в офисе: 75% за то, чтобы завтра с утречка позвонить самой и заразить позитивом (ему на сон грядущий получится, у нас 7 утра, у них 11 вечера), ни в коем случае не исчезать надолго, а ненавязчиво напоминать о себе))

Про кафе - СУПЕР! Пойдём???
Последний раз редактировалось Colorina 05 июн 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

05 июн 2013, 10:26

Доброе утро, дорогая!!!Хорошего тебе дня!! :Rose:

05 июн 2013, 10:29

mymmi_troll писал(а):
Доброе утро, дорогая!!!Хорошего тебе дня!! :Rose:

Спасибо, Ленуш! Спасибо :friends:

05 июн 2013, 10:33

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):

Да никак пока. Не звонил. Не писал. И я молчу. Так вот домолчимся. И забудем друг друга. А по х всё равно :parting: кому я "надо" - каждый день смс-ки с утра строчит...

Атож!!! Конечно надо сходить!! Хоть потрындим по бабски, тем более в районе садового кольца, ваше круто! И тебе удобно вполне на машине

05 июн 2013, 10:45

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):Да никак пока. Не звонил. Не писал. И я молчу. Так вот домолчимся. И забудем друг друга. А по х всё равно :parting: кому я "надо" - каждый день смс-ки с утра строчит...

Атож!!! Конечно надо сходить!! Хоть потрындим по бабски, тем более в районе садового кольца, ваше круто! И тебе удобно вполне на машине

ааааааааааа :girl_cray2: я с вами хочу

05 июн 2013, 10:52

Figo4ka писал(а):Атож!!! Конечно надо сходить!! Хоть потрындим по бабски, тем более в районе садового кольца, ваше круто! И тебе удобно вполне на машине

Маму провожу - сходим. Всё равно пока будешь наслаждаться медовым месяцем :girl_wink:

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):Да никак пока. Не звонил. Не писал. И я молчу. Так вот домолчимся. И забудем друг друга. А по х всё равно :parting: кому я "надо" - каждый день смс-ки с утра строчит...

ааааааааааа :girl_cray2: я с вами хочу

Не реви! Мож когда и встретимся... Судьба... :friends:

05 июн 2013, 10:56

Аришка авку сменила, какая халёсенькияяяяя :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 465