закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

19 ноя 2014, 23:55

Mymink писал(а):грустно. Но будем верить

а мне-то как грустно. в субботу встреча с заказчиком. заглянула снова в спасенное. катастрофа!!!!! не знаю ждать чуда? или садиться рисовать все заново!!!!

20 ноя 2014, 00:01

Martulya писал(а):

а мне-то как грустно. в субботу встреча с заказчиком. заглянула снова в спасенное. катастрофа!!!!! не знаю ждать чуда? или садиться рисовать все заново!!!!

Рисовать заново и ждать чуда.

20 ноя 2014, 01:11

akozlova писал(а):
Martulya писал(а):

Рисовать заново и ждать чуда.

ага, Саш, и я так решила. спасибо за подтверждение моего правильного решения!!

20 ноя 2014, 01:36

Иришкин, надеюсь, что пока ты рисуешь заново, все таки случится чудо и ты сегодня поспишь. Блин, ну и корова у тебя коллега

20 ноя 2014, 13:00

Ир, ну что там с флешкой? Не спасли? :girl_cray2:

20 ноя 2014, 13:03

Ириша, ну и засада у тебя... хоть бы получилось у мальчишек спасти инфу....

20 ноя 2014, 13:33

Рисуй , Ир заново ..... сочувствую .... но надо Ира надо, ну и чудо конечно тоже будет - чудеса всегда с нами , только нужно их замечать.
А если уж раз рисовала - второй быстрее будет.

Удачи , дружок. :Rose:

20 ноя 2014, 20:48

девоньки спасибо. и за участие и за советы. ага, знаю, что второй раз быстрее и легче. сегодня и начну.
так вот вернемся к чудесам. нееее флэху пока не оживили, но там вполне логичный и последовательный ход, просто у мальчиков- то и другие дела есть. можно было в ремонтную службу пойти, но это сразу надо было, а сейчас уже одинаково времени займет.
но чудо (юдо) не в этом.... мой пузон...Димка и раньше рассказывал что в детстве ему быбушка как- то...типа грыжу вправляла.... я-то скептик, а с другой стороны, мне терять-то нечего)))) кароч... я ожила!!!! плавать завтра не пойду пока, да и "закрепить результат" надо еще несколько разОв))))) (на копчике и вообще в той зоне, наверно будет синяк (от потягивания за "кожные слои"), ну да пофиг, главное что б не болело))))
так, а ну не хахатать))))) как я)))))

20 ноя 2014, 21:57

Ирин, ну что за напасть! Как жалко, что с флешкой так вышло. Надеюсь, до выходных все заново нарисуешь. Вообще - это, конечно, урок на будущее. Сохранять все на фестплатте. На своей, домашней.

Хорошо, что с животом полегче. Но ты все-таки побереги себя еще пару дней. Пусть уже совсем окончательно заживет.

20 ноя 2014, 22:26

Ириша, так кто тебе грыжу-то вправил? Димка, бабушка или ты сама??? :girl_crazy: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 318