а мне-то как грустно. в субботу встреча с заказчиком. заглянула снова в спасенное. катастрофа!!!!! не знаю ждать чуда? или садиться рисовать все заново!!!!
а мне-то как грустно. в субботу встреча с заказчиком. заглянула снова в спасенное. катастрофа!!!!! не знаю ждать чуда? или садиться рисовать все заново!!!!
Рисовать заново и ждать чуда.
ага, Саш, и я так решила. спасибо за подтверждение моего правильного решения!!
Рисуй , Ир заново ..... сочувствую .... но надо Ира надо, ну и чудо конечно тоже будет - чудеса всегда с нами , только нужно их замечать. А если уж раз рисовала - второй быстрее будет.
девоньки спасибо. и за участие и за советы. ага, знаю, что второй раз быстрее и легче. сегодня и начну. так вот вернемся к чудесам. нееее флэху пока не оживили, но там вполне логичный и последовательный ход, просто у мальчиков- то и другие дела есть. можно было в ремонтную службу пойти, но это сразу надо было, а сейчас уже одинаково времени займет. но чудо (юдо) не в этом.... мой пузон...Димка и раньше рассказывал что в детстве ему быбушка как- то...типа грыжу вправляла.... я-то скептик, а с другой стороны, мне терять-то нечего)))) кароч... я ожила!!!! плавать завтра не пойду пока, да и "закрепить результат" надо еще несколько разОв))))) (на копчике и вообще в той зоне, наверно будет синяк (от потягивания за "кожные слои"), ну да пофиг, главное что б не болело)))) так, а ну не хахатать))))) как я)))))
Ирин, ну что за напасть! Как жалко, что с флешкой так вышло. Надеюсь, до выходных все заново нарисуешь. Вообще - это, конечно, урок на будущее. Сохранять все на фестплатте. На своей, домашней.
Хорошо, что с животом полегче. Но ты все-таки побереги себя еще пару дней. Пусть уже совсем окончательно заживет.