закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2155, 2156, 2157, 2158, 2159, 2160, 2161 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

22 янв 2015, 17:32

Мару$ya писал(а):Поэтому в посл время покупаю дешевые из кожзама, они очень даже ничего есть - и модненькие и качественные, но дешевые и через пару сезонов выкинуть не жалко...Светлан, так что бери пока посыль и сумку подешевше...а потом по случаю купишь хорошую...
Блин, девы!!!

Сашка ликует :dance2: :dance:

Сань, ну давай посчитаем что к тему. А то я в этом ни бум-бум.

22 янв 2015, 17:38

Светлана76 писал(а):
Мару$ya писал(а):Поэтому в посл время покупаю дешевые из кожзама, они очень даже ничего есть - и модненькие и качественные, но дешевые и через пару сезонов выкинуть не жалко...Светлан, так что бери пока посыль и сумку подешевше...а потом по случаю купишь хорошую...
Блин, девы!!!

Сашка ликует :dance2: :dance:

Сань, ну давай посчитаем что к тему. А то я в этом ни бум-бум.

Светик, ты пока прикинь на своей бумажке (чо ты ваще хочешь). Потом мне в личку брось.

Я в спортзал.

22 янв 2015, 18:10

Саш, сделала я сырные чипсы... это нечто!... но - с уточнениями...
1. Не растекается ничуть, мож, потому, что творог у меня зерненый, размяла вилкой вместе с яйцом.
2. По твоей фоте непонятен размер чипсы, первую лепешечку сделала см 12 диаметром. Запеклась нереально вкусная корочка по краям, но хотелось, обкусав ее, остальное вернуть в микру на допекание, серединка была белая.
Потому следующие чипсы выкладывала прямоугольничками 3 на 7 см, оч ровно запекаются, почти полностью.
Извела полкило творога, в разгаре процесса пришел муж, принял активное участие в дегустации :mosking: в общем, чипсы кончились прежде, чем я подумала их сфотать.
Масса вариантов на ум приходит, чем можно посыпать сверху для вкуса... и я теперь знаю, какую оригинальную закуску к пиву приготовить любимому брату. Да и самой иногда хочется чего нибудь погрызть за книжкой...
Саша, огромное спасибо за рецепт!!! Вот уж точно - все гениальное просто... :good:

22 янв 2015, 18:37

Вах-вах, а что за чудо рецепт? Отмотала несколько страниц, но не нашла!

22 янв 2015, 19:28

Arnika писал(а):Вах-вах, а что за чудо рецепт? Отмотала несколько страниц, но не нашла!

Стр. 2152. Хрусткие, вкусные, действительно сырные, даже не скажешь, что творог!

22 янв 2015, 19:31

irin10858 писал(а):
Arnika писал(а):Вах-вах, а что за чудо рецепт? Отмотала несколько страниц, но не нашла!

Стр. 2152. Хрусткие, вкусные, действительно сырные, даже не скажешь, что творог!

Вот спасибо!
Буду покупать творог на неделе и делать!
А пачка 100 грамм или 200?

22 янв 2015, 19:41

Привет Сашенька! Привет страна Дюкания!
:friends: :friends: :friends:
Мару$ya писал(а):...в итоге съела я кусок сладкой резины со вкусом яйца :mosking: хрень редкостная :mosking: так что Маруськино щастье изобрести не получилось :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
это я прям как про себя сейчас прочитала... тож самое было у меня... один в один...
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 янв 2015, 19:45

Arnika писал(а):
irin10858 писал(а):

Вот спасибо!
Буду покупать творог на неделе и делать!
А пачка 100 грамм или 200?

Смотри по Сашиной ссылке. У меня творог свой, сыплю, сколько не жалко! :pardon:

22 янв 2015, 19:57

Девы, рецепт чипсов не мой, ВК подглядела, но так как они написали у меня нифика не получилось. Вот и начала эксперименты)))

22 янв 2015, 21:08

akozlova писал(а):Девы, рецепт чипсов не мой, ВК подглядела, но так как они написали у меня нифика не получилось. Вот и начала эксперименты)))

экспериментатор :laugh3: :Implication: :Implication: :friends:

Ответить

1 ... 2155, 2156, 2157, 2158, 2159, 2160, 2161 ... 2686