закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

21 ноя 2013, 21:00

Леснушка писал(а):Вообще похоже очередной похудательский заплыв в нашем доме начнётся где-то завтра -послезавтра. Вредная еда на исходе, муж настроен решительно, открытые бутЫльки с вином уже почти изничтожены :laugh3:

Прикольно!!!

А наша папа исправно пополняет запасы всего уничтоженнова... Привезла с командировки егг ног с ромом... теперь дома каждый день стоит...и не уничтожается...у меня холодильник самобранец... :girl_haha:

21 ноя 2013, 21:39

Megaera писал(а):А наша папа исправно пополняет запасы всего уничтоженнова...
А наш работает из дома и уже наверное лет 10 в продуктовом/винном магазине не был, так что продуктово-винные запасы кроме меня никто не пополняет :mosking: Плюс поскольку я контрол-фрик и все финансы до копейки у меня под контролем, ему помимо того что в город 20 миль тащиться придётся, так ещё и денюх у меня просить и отчёт мне предоставить куда их потратил :blush2: А он очень работать любит, а не шопиться, так что иногда делает заявки на желамое, а я уже или выполняю или читаю нудную лекцию почему заявка была отвергнута :laugh3:

Ужас , перечитала и аж самой страшно стала, я получается прям мужа-объюзер какой-то.... Бедный муж как он всё это терпит, и ему-же даже в шелтер не уйдёшь... :blush2:

21 ноя 2013, 21:42

Олька! Узнаю тебя с новых сторон :mosking:
Избушка, избушка, встань к лесу задом, ко мне передом :laugh3:

21 ноя 2013, 21:45

ты с мужем, это прям негатив меня с моим... :mosking: :mosking: :mosking:
с той разницей что я не работаю с дома... я работаю ото всюду...
если на мне были покупки - семья бы ласты слкеила...

но если б покупки были на мне.... то наверное б вино тоже было самобранка...и ещё мороженное :blush2:

21 ноя 2013, 23:02

akozlova писал(а):Олька! Узнаю тебя с новых сторон :mosking:
Избушка, избушка, встань к лесу задом, ко мне передом :laugh3:
Ага, ты Сашуня думала я вся такая белая и пушистая... :laugh3:

:no: :no: :no:

Я просто умею маскироваться хорошо... а на самом деле я :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :laugh3:

21 ноя 2013, 23:26

Ужос

22 ноя 2013, 01:57

akozlova писал(а):Ужос
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 ноя 2013, 17:37

Леснушка писал(а): Плюс поскольку я контрол-фрик и все финансы до копейки у меня под контролем, ему помимо того что в город 20 миль тащиться придётся, так ещё и денюх у меня просить и отчёт мне предоставить куда их потратил :blush2: А он очень работать любит, а не шопиться, так что иногда делает заявки на желамое, а я уже или выполняю или читаю нудную лекцию почему заявка была отвергнута :laugh3:

Ужас , перечитала и аж самой страшно стала, я получается прям мужа-объюзер какой-то.... Бедный муж как он всё это терпит, и ему-же даже в шелтер не уйдёшь... :blush2:

"Королева в восхищении!" Изображение

22 ноя 2013, 21:57

Батлерунья писал(а):"Королева в восхищении!" Изображение
Классный смайлик :good:

22 ноя 2013, 22:22

злые, вы девочки... я вот белая и пушистая...на самом деле.. :spruce_up:

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 322