1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 286
30 май 2012, 01:28
Megaera писал(а):Ксюша, у тебя стока всего понаписанно, прям не знаю чего таково сказать что ещё другие не сказали...
поетому решила спросить, а ты пасту как насотясчая Италяночка прям с нуля готовишь? типа с муки и так далее??
а да!!! млин забыла, фота ф парке КАПЕЦ!!! стойненькая красавица!!! вот![]()
ну я в отличии от них многих умею
дома делаю только раввиоли - мой муж обожает рыбные, никогда не ем покупную лазанию
только сама !!! тирамису тоже не куплю ни за что
а у подруги в лаборатории мы делали всякую, у нее магазинчик традициональных изделий из муки + сладости сардинийские и никаких как она не ложет туда
даже яйца дорогие и все свежее
у меня нет машинки которая растягивает тесто, а скалкой замучаишься - очень долго, раввиоли другое дело. Хотя машинку надо купить, просто я хочу с моторчиком, а это не копейки
и не первой необходимости вещь
А так покупаю в основном неаполитанскую - и соус готовлю естественно сама
Мой муж не ест подогретое ни под каким предлогом , я бы рехнулась каждый раз по новой тесто раскатывать и все дела
как мучной человечек
30 май 2012, 01:34
шайтанчик писал(а):Ксюшик.... вижу разумный и вдумчивый подход к делу....отлично...
колит твой победим....
![]()
поэтому я просто продолжаю Дюканиться с минимальнам количеством клетчатки и отрубей в том числе
и главное надо за настроением следить!!! хотя за ним надо следить не только в периоды лунного затмения, просто сейчас ваще нельзя киснуть - так грят астрологи
30 май 2012, 01:45
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):Ксюшик.... вижу разумный и вдумчивый подход к делу....отлично...
колит твой победим....
![]()
Ириш, муа тебя !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Судя по лунному календарю, щас лучше притихнуть и переждать и планов особо менять не стоит, без новизныпоэтому я просто продолжаю Дюканиться с минимальнам количеством клетчатки и отрубей в том числе
и главное надо за настроением следить!!! хотя за ним надо следить не только в периоды лунного затмения, просто сейчас ваще нельзя киснуть - так грят астрологи
что мы, простокваша какая то что ли?
тем более, что астрологи дело говорят....
мы это.... мы будем девушками вдумчивыми ща пока и осторожными...
луна там пока пусть все свои проблемы решит и начнет убывать...
а мы за ней следом начнем уже более активное таяние оставшихся излишков....
главное, что бы и организмы наши буянить перестали...
а то ведут себя как то стихийно - бедственно...
30 май 2012, 01:57
а стихийно, так это ж мы породнились
30 май 2012, 03:19
30 май 2012, 03:56
ksenija35 писал(а): главное надо за настроением следить!!! хотя за ним надо следить не только в периоды лунного затмения, просто сейчас ваще нельзя киснуть - так грят астрологи
ksenija35 писал(а): Я вот что подумала, а подумала я что-то революционное и ужасное в отношении отрубей![]()
может они на меня ТАК пожействовали, что за 2,5 месяца вынесли к чертям вредное с полезным из пуза моего![]()
30 май 2012, 11:19
30 май 2012, 12:06
)
мерси за визит
спасибо, что расделаяешь со мной мои улучшения
вроде легчает, но я пока оченно сторого слежу за тем что и как ем
от страха возвращения болей ничего запрещенного и не хочется
о пасте, то ничего сложного нет
и ложкой сахара
а тесто простое пелеменное
, делала и из манки мелкой
а иначе мне скучно одно и то же
Купи просто отличных спагетти и приготовь соуз болоньези или полпетты и твои мужчинки будут счастливы, на кой возиться долго.
ну к примеру 300 гр на один раз с добавками поесть хватит и перемешивая его тчательно дай ему выпустить воду, потом приглуши его пол стаканчиком белого вина и дальше хорошо перемешивай прожарь до готовности, потом добавь томатного пюре, я не знаю какие форматы у вас продаются у нас по 500мл, 750 мл и 1л в пакетах бумажных. Тебе на 300 гр фарша вполне хватить 500 мл, и его надо будет разбавить немного водой, а потом тушить, если будет загустевать слишком добавлять водички и снова закрывать и все тушить на медленном огне часа 2, осторожно не пересоли, так как вода выкипает и потом даже лучше сразу не есть , а дать настояться как борщу
А полпеты, так это тефтельки из того же фарша, только их надо либо обжарить сначала либо сразу бросить в кипящий томатное пюре. Для тефтелек добавь немного в фарш тертого сыра, яйцо, мускатный орех, и немного мякоти хлеба, зелени по вкусу и также тушить потом.
следи чтобы мука в комочки не превратилась
потом все загустеет и добавь соль и мускатный орех.
и у всех она разная получается
их просто готовить и даже быстро
. делала ?
30 май 2012, 12:18
30 май 2012, 12:19
ksenija35 писал(а):Оленькао пасте, то ничего сложного нет
итальянцы часто используют мелкую манку, а не муку обычную, а тесто же кто как хочет, у многих свои привычки. Тут ведь и яйца разные, на глаз надо. Вот с расчетом примерным на 100 гр муки 1 яйцо маленькое, соль , немного водички есди крутое и потом как готово, накрыть пленкай - дать немного настояться. Из такого хорошо делать пласты на лазанью.
Раввиоли я тоже делала и из муки - тесто кстати брала в иннете рецепт с газированной водойи ложкой сахара
а тесто простое пелеменное
, делала и из манки мелкой
мне нравиться эксперементировать.................
А еще всем иностранцам нравятся спагатти алла карбонараих просто готовить и даже быстро
. делала ?
1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 286