Куколки, крошки и сладючести !!!!
( ща у многих риск на диабет начнется

)

Всем доброго дня !!!
Оль

мерси за визит
Натали

спасибо, что расделаяешь со мной мои улучшения

вроде легчает, но я пока оченно сторого слежу за тем что и как ем

от страха возвращения болей ничего запрещенного и не хочется
Вчера ела 5 раз ( поздний ужин куриной грудкой гриль и пару кусочками ветчины из индейки )
все страралась пережевывать медленно
воды за день было примерно 1,5 литра
+ 2 приема киселя льняного + витамины + бактерии и + глина вместе с экстрактами фенхея и еще чагота там
Прияность меня поджидала и на весах -300 гр
а вес 57,400 рекордный на дюкане
поводов радоваться сами понимаете не мало
Ща пойду собираться по делам и надо подключить газ в новой хатке - у мну встреча с работнигом газовой конторы
надо прожолжать паковаться - вечером перевозить большую часть вещей, а завтра и совсем тю-тю
Оленька

о пасте, то ничего сложного нет
итальянцы часто используют мелкую манку, а не муку обычную, а тесто же кто как хочет, у многих свои привычки. Тут ведь и яйца разные, на глаз надо. Вот с расчетом примерным на 100 гр муки 1 яйцо маленькое, соль , немного водички есди крутое и потом как готово, накрыть пленкай - дать немного настояться. Из такого хорошо делать пласты на лазанью.
Раввиоли я тоже делала и из муки - тесто кстати брала в иннете рецепт с газированной водой

и ложкой сахара

а тесто простое пелеменное

, делала и из манки мелкой
мне нравиться эксперементировать

а иначе мне скучно одно и то же

Купи просто отличных спагетти и приготовь соуз болоньези или полпетты и твои мужчинки будут счастливы, на кой возиться долго.
Для соуса - возьми в кастрюльке ( так как сойс потом будешь тушить ) прожарь немного лука, морковки мелко тертой и если есть сельдерей мелко порезанный на оливковом масле, как начнет золотиться все добавляй фарш

ну к примеру 300 гр на один раз с добавками поесть хватит и перемешивая его тчательно дай ему выпустить воду, потом приглуши его пол стаканчиком белого вина и дальше хорошо перемешивай прожарь до готовности, потом добавь томатного пюре, я не знаю какие форматы у вас продаются у нас по 500мл, 750 мл и 1л в пакетах бумажных. Тебе на 300 гр фарша вполне хватить 500 мл, и его надо будет разбавить немного водой, а потом тушить, если будет загустевать слишком добавлять водички и снова закрывать и все тушить на медленном огне часа 2, осторожно не пересоли, так как вода выкипает и потом даже лучше сразу не есть , а дать настояться как борщу

А полпеты, так это тефтельки из того же фарша, только их надо либо обжарить сначала либо сразу бросить в кипящий томатное пюре. Для тефтелек добавь немного в фарш тертого сыра, яйцо, мускатный орех, и немного мякоти хлеба, зелени по вкусу и также тушить потом.
Лазанье же делаются из сойса болоньезе.
Готовишь к ним бешамеллу примерно в 50 гр масла обжариваешь 100 гр муки и постепенно добавляешь молоко - примерно 1 лт - я эти вещи уже делаю на глаз и мне сложно советовать дозировку

следи чтобы мука в комочки не превратилась

потом все загустеет и добавь соль и мускатный орех.
Теперь тебе надо взять форму квадратную или прямоугольную можно и из фальги и на них налить немного больньезе и немного бешамеллы и потом слой пасты и снова на верх болоньшезе и бешамелла , вот тут некоторые добавляют и сыра немного и кто какой, кто-то мелко крошенную моцареллу и потом снова слой пасты и тд,. слоев лучше больше 4-х не делать и наверх все присыпать пармезаном. Лазанье - это долгий процесс и потому я всегда делаю побольше, то есть пару форм и одну замораживаю, так же поступает и моя свекровь, сестра

и у всех она разная получается
А еще всем иностранцам нравятся спагатти алла карбонара

их просто готовить и даже быстро

. делала ?