закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:28 

Megaera писал(а):
Ксюша, у тебя стока всего понаписанно, прям не знаю чего таково сказать что ещё другие не сказали...

поетому решила спросить, а ты пасту как насотясчая Италяночка прям с нуля готовишь? типа с муки и так далее??

а да!!! млин забыла, фота ф парке КАПЕЦ!!! стойненькая красавица!!! вот :Rose: :ok:

а по твоему все итальянки делают пасту сами ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну я в отличии от них многих умею :yes4: дома делаю только раввиоли - мой муж обожает рыбные, никогда не ем покупную лазанию :no: только сама !!! тирамису тоже не куплю ни за что :mosking: а у подруги в лаборатории мы делали всякую, у нее магазинчик традициональных изделий из муки + сладости сардинийские и никаких как она не ложет туда :ok: даже яйца дорогие и все свежее :good: у меня нет машинки которая растягивает тесто, а скалкой замучаишься - очень долго, раввиоли другое дело. Хотя машинку надо купить, просто я хочу с моторчиком, а это не копейки :blush2: и не первой необходимости вещь :pardon: А так покупаю в основном неаполитанскую - и соус готовлю естественно сама :mosking: Мой муж не ест подогретое ни под каким предлогом , я бы рехнулась каждый раз по новой тесто раскатывать и все дела :mosking: как мучной человечек :laugh3:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:34 

шайтанчик писал(а):
Ксюшик.... вижу разумный и вдумчивый подход к делу.... :yes4: отлично... :ok: колит твой победим.... :friends:

Ириш, муа тебя !!! :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:
Судя по лунному календарю, щас лучше притихнуть и переждать и планов особо менять не стоит, без новизны :scratch_one-s_head: поэтому я просто продолжаю Дюканиться с минимальнам количеством клетчатки и отрубей в том числе :mosking: и главное надо за настроением следить!!! хотя за ним надо следить не только в периоды лунного затмения, просто сейчас ваще нельзя киснуть - так грят астрологи :meeting:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:45 

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ксюшик.... вижу разумный и вдумчивый подход к делу.... :yes4: отлично... :ok: колит твой победим.... :friends:

Ириш, муа тебя !!! :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:
Судя по лунному календарю, щас лучше притихнуть и переждать и планов особо менять не стоит, без новизны :scratch_one-s_head: поэтому я просто продолжаю Дюканиться с минимальнам количеством клетчатки и отрубей в том числе :mosking: и главное надо за настроением следить!!! хотя за ним надо следить не только в периоды лунного затмения, просто сейчас ваще нельзя киснуть - так грят астрологи :meeting:

не.... а чо нам киснуть то? :yes4: :friends: что мы, простокваша какая то что ли? :mosking: тем более, что астрологи дело говорят.... :yes4: мы это.... мы будем девушками вдумчивыми ща пока и осторожными... :yes4: :mosking: луна там пока пусть все свои проблемы решит и начнет убывать... :yes4: а мы за ней следом начнем уже более активное таяние оставшихся излишков.... :yes4: :friends: главное, что бы и организмы наши буянить перестали... :yes4: а то ведут себя как то стихийно - бедственно... :acute:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:57 

так они потому и психуют, что Луна в бешенстве :mosking: а стихийно, так это ж мы породнились :friends: :drinks: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 03:19 

Ксюша, с улучшением здоровья и настроения! :Rose:
Можно пристать с вопросом и просьбой? напиши как ты делаешь пасту и лазанью, пожалста!!!! Мои не итальянцы, но все виды макарон (сорри что по-русски) обожают!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 03:56 

Приветик солнышко! :friends:
Твой пузик, я слышала, идет на переговоры и уступки?!... :mosking:
Договавривайся с ним, договаривайся... :

ksenija35 писал(а):
главное надо за настроением следить!!! хотя за ним надо следить не только в периоды лунного затмения, просто сейчас ваще нельзя киснуть - так грят астрологи :meeting:

Да ты и несмотря на болезнь излучаешь позитив!... Всем светишь, всех греешь, одно слово - солнышко!!! :kiss2:

ksenija35 писал(а):
Я вот что подумала, а подумала я что-то революционное и ужасное в отношении отрубей :scratch_one-s_head:
может они на меня ТАК пожействовали, что за 2,5 месяца вынесли к чертям вредное с полезным из пуза моего :scratch_one-s_head:

Про отруби читала у одной из форумчанок, что ей ее врач запретил отруби как раз из-за проблем с желудком!... :pardon:
Так что все может быть.
Я думаю, что на Консолидации вполне можно ограничить прием отрубей, а может даже пока и совсем убрать... :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:19 

КСюш! Забежала пожелать хорошего дня!!! Вижу, что настроение у тебя получше! УРРА! :Rose:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:06 

Куколки, крошки и сладючести !!!!
( ща у многих риск на диабет начнется :mosking: )
Изображение
Всем доброго дня !!!

Оль :Rose: мерси за визит :friends:

Натали :Rose: спасибо, что расделаяешь со мной мои улучшения :friends: :drinks: вроде легчает, но я пока оченно сторого слежу за тем что и как ем :mosking: от страха возвращения болей ничего запрещенного и не хочется :mosking:

Вчера ела 5 раз ( поздний ужин куриной грудкой гриль и пару кусочками ветчины из индейки )
все страралась пережевывать медленно
воды за день было примерно 1,5 литра
+ 2 приема киселя льняного + витамины + бактерии и + глина вместе с экстрактами фенхея и еще чагота там :mosking:

Прияность меня поджидала и на весах -300 гр :Yahoo!:
а вес 57,400 рекордный на дюкане :Yahoo!:
поводов радоваться сами понимаете не мало :party:

Ща пойду собираться по делам и надо подключить газ в новой хатке - у мну встреча с работнигом газовой конторы
надо прожолжать паковаться - вечером перевозить большую часть вещей, а завтра и совсем тю-тю :dance4:

Оленька :Rose: о пасте, то ничего сложного нет
итальянцы часто используют мелкую манку, а не муку обычную, а тесто же кто как хочет, у многих свои привычки. Тут ведь и яйца разные, на глаз надо. Вот с расчетом примерным на 100 гр муки 1 яйцо маленькое, соль , немного водички есди крутое и потом как готово, накрыть пленкай - дать немного настояться. Из такого хорошо делать пласты на лазанью.
Раввиоли я тоже делала и из муки - тесто кстати брала в иннете рецепт с газированной водой :mosking: и ложкой сахара :mosking: а тесто простое пелеменное :pardon: , делала и из манки мелкой
мне нравиться эксперементировать :yes4: а иначе мне скучно одно и то же :mosking: Купи просто отличных спагетти и приготовь соуз болоньези или полпетты и твои мужчинки будут счастливы, на кой возиться долго.
Для соуса - возьми в кастрюльке ( так как сойс потом будешь тушить ) прожарь немного лука, морковки мелко тертой и если есть сельдерей мелко порезанный на оливковом масле, как начнет золотиться все добавляй фарш :yes4: ну к примеру 300 гр на один раз с добавками поесть хватит и перемешивая его тчательно дай ему выпустить воду, потом приглуши его пол стаканчиком белого вина и дальше хорошо перемешивай прожарь до готовности, потом добавь томатного пюре, я не знаю какие форматы у вас продаются у нас по 500мл, 750 мл и 1л в пакетах бумажных. Тебе на 300 гр фарша вполне хватить 500 мл, и его надо будет разбавить немного водой, а потом тушить, если будет загустевать слишком добавлять водички и снова закрывать и все тушить на медленном огне часа 2, осторожно не пересоли, так как вода выкипает и потом даже лучше сразу не есть , а дать настояться как борщу :mosking: :ok: А полпеты, так это тефтельки из того же фарша, только их надо либо обжарить сначала либо сразу бросить в кипящий томатное пюре. Для тефтелек добавь немного в фарш тертого сыра, яйцо, мускатный орех, и немного мякоти хлеба, зелени по вкусу и также тушить потом.
Лазанье же делаются из сойса болоньезе.
Готовишь к ним бешамеллу примерно в 50 гр масла обжариваешь 100 гр муки и постепенно добавляешь молоко - примерно 1 лт - я эти вещи уже делаю на глаз и мне сложно советовать дозировку :blush2: следи чтобы мука в комочки не превратилась :yes4: потом все загустеет и добавь соль и мускатный орех.
Теперь тебе надо взять форму квадратную или прямоугольную можно и из фальги и на них налить немного больньезе и немного бешамеллы и потом слой пасты и снова на верх болоньшезе и бешамелла , вот тут некоторые добавляют и сыра немного и кто какой, кто-то мелко крошенную моцареллу и потом снова слой пасты и тд,. слоев лучше больше 4-х не делать и наверх все присыпать пармезаном. Лазанье - это долгий процесс и потому я всегда делаю побольше, то есть пару форм и одну замораживаю, так же поступает и моя свекровь, сестра :mosking: и у всех она разная получается :pardon:
А еще всем иностранцам нравятся спагатти алла карбонара :mosking: их просто готовить и даже быстро :ok: . делала ?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:18 

:mosking: :mosking: :mosking: какие у вас рецептики легкие :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: и в том и в другом смысле....я сто лет карбонару не делалаИзображение...и наверное столько же делать не буду :mosking: :mosking: я очень люблю альё ольё и пеперончино вот от этой отказаться мне практически невозможно....у меня когда я чувствую запах помутнения в мзгу появляются :mosking: :mosking: :mosking: Изображение

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:19 

ksenija35 писал(а):
Оленька :Rose: о пасте, то ничего сложного нет
итальянцы часто используют мелкую манку, а не муку обычную, а тесто же кто как хочет, у многих свои привычки. Тут ведь и яйца разные, на глаз надо. Вот с расчетом примерным на 100 гр муки 1 яйцо маленькое, соль , немного водички есди крутое и потом как готово, накрыть пленкай - дать немного настояться. Из такого хорошо делать пласты на лазанью.
Раввиоли я тоже делала и из муки - тесто кстати брала в иннете рецепт с газированной водой :mosking: и ложкой сахара :mosking: а тесто простое пелеменное :pardon: , делала и из манки мелкой
мне нравиться эксперементировать :.................
А еще всем иностранцам нравятся спагатти алла карбонара :mosking: их просто готовить и даже быстро :ok: . делала ?

А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!!!!!!!фкуснятина мммммммм..... :good: :good: :good:
а про спагатти алла карбонара можно подробней??плиииииз :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа