закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2012, 21:25
Сообщений: 2724
Откуда: о-в Сардиния, Италия

Не в сети
Megaera писал(а):
Ксюша, у тебя стока всего понаписанно, прям не знаю чего таково сказать что ещё другие не сказали...

поетому решила спросить, а ты пасту как насотясчая Италяночка прям с нуля готовишь? типа с муки и так далее??


а да!!! млин забыла, фота ф парке КАПЕЦ!!! стойненькая красавица!!! вот :Rose: :ok:

а по твоему все итальянки делают пасту сами ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну я в отличии от них многих умею :yes4: дома делаю только раввиоли - мой муж обожает рыбные, никогда не ем покупную лазанию :no: только сама !!! тирамису тоже не куплю ни за что :mosking: а у подруги в лаборатории мы делали всякую, у нее магазинчик традициональных изделий из муки + сладости сардинийские и никаких как она не ложет туда :ok: даже яйца дорогие и все свежее :good: у меня нет машинки которая растягивает тесто, а скалкой замучаишься - очень долго, раввиоли другое дело. Хотя машинку надо купить, просто я хочу с моторчиком, а это не копейки :blush2: и не первой необходимости вещь :pardon: А так покупаю в основном неаполитанскую - и соус готовлю естественно сама :mosking: Мой муж не ест подогретое ни под каким предлогом , я бы рехнулась каждый раз по новой тесто раскатывать и все дела :mosking: как мучной человечек :laugh3:

_________________
Изображение
Изображение закусочная " У КСЮНИ"
АТАКА 3 дня -2,7 кг - КРУИЗ 15/03 - 05/05 - КОНСОЛИДАЦИЯ примерно до августа
ИзображениеИзображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2012, 21:25
Сообщений: 2724
Откуда: о-в Сардиния, Италия

Не в сети
шайтанчик писал(а):
Ксюшик.... вижу разумный и вдумчивый подход к делу.... :yes4: отлично... :ok: колит твой победим.... :friends:

Ириш, муа тебя !!! :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:
Судя по лунному календарю, щас лучше притихнуть и переждать и планов особо менять не стоит, без новизны :scratch_one-s_head: поэтому я просто продолжаю Дюканиться с минимальнам количеством клетчатки и отрубей в том числе :mosking: и главное надо за настроением следить!!! хотя за ним надо следить не только в периоды лунного затмения, просто сейчас ваще нельзя киснуть - так грят астрологи :meeting:

_________________
Изображение
Изображение закусочная " У КСЮНИ"
АТАКА 3 дня -2,7 кг - КРУИЗ 15/03 - 05/05 - КОНСОЛИДАЦИЯ примерно до августа
ИзображениеИзображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 01:49
Сообщений: 10403
Откуда: ЕАО Биробиджан

Не в сети
ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ксюшик.... вижу разумный и вдумчивый подход к делу.... :yes4: отлично... :ok: колит твой победим.... :friends:

Ириш, муа тебя !!! :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:
Судя по лунному календарю, щас лучше притихнуть и переждать и планов особо менять не стоит, без новизны :scratch_one-s_head: поэтому я просто продолжаю Дюканиться с минимальнам количеством клетчатки и отрубей в том числе :mosking: и главное надо за настроением следить!!! хотя за ним надо следить не только в периоды лунного затмения, просто сейчас ваще нельзя киснуть - так грят астрологи :meeting:

не.... а чо нам киснуть то? :yes4: :friends: что мы, простокваша какая то что ли? :mosking: тем более, что астрологи дело говорят.... :yes4: мы это.... мы будем девушками вдумчивыми ща пока и осторожными... :yes4: :mosking: луна там пока пусть все свои проблемы решит и начнет убывать... :yes4: а мы за ней следом начнем уже более активное таяние оставшихся излишков.... :yes4: :friends: главное, что бы и организмы наши буянить перестали... :yes4: а то ведут себя как то стихийно - бедственно... :acute:

_________________
это ко мне, шалом
АТАКА,ЧЕРЕДОВАНИЕ 27.02-20.06 (- 16,2 кг)
ЗАКРЕПЛЕНИЕ 21.06-27.11 (-7 кг)
СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2012, 21:25
Сообщений: 2724
Откуда: о-в Сардиния, Италия

Не в сети
так они потому и психуют, что Луна в бешенстве :mosking: а стихийно, так это ж мы породнились :friends: :drinks: :mosking:

_________________
Изображение
Изображение закусочная " У КСЮНИ"
АТАКА 3 дня -2,7 кг - КРУИЗ 15/03 - 05/05 - КОНСОЛИДАЦИЯ примерно до августа
ИзображениеИзображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 03:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 06:21
Сообщений: 758
Откуда: Иркутск

Не в сети
Ксюша, с улучшением здоровья и настроения! :Rose:
Можно пристать с вопросом и просьбой? напиши как ты делаешь пасту и лазанью, пожалста!!!! Мои не итальянцы, но все виды макарон (сорри что по-русски) обожают!

_________________
Изображение
мой дневничок

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 03:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20559

Не в сети
Приветик солнышко! :friends:
Твой пузик, я слышала, идет на переговоры и уступки?!... :mosking:
Договавривайся с ним, договаривайся... :

ksenija35 писал(а):
главное надо за настроением следить!!! хотя за ним надо следить не только в периоды лунного затмения, просто сейчас ваще нельзя киснуть - так грят астрологи :meeting:

Да ты и несмотря на болезнь излучаешь позитив!... Всем светишь, всех греешь, одно слово - солнышко!!! :kiss2:

ksenija35 писал(а):
Я вот что подумала, а подумала я что-то революционное и ужасное в отношении отрубей :scratch_one-s_head:
может они на меня ТАК пожействовали, что за 2,5 месяца вынесли к чертям вредное с полезным из пуза моего :scratch_one-s_head:

Про отруби читала у одной из форумчанок, что ей ее врач запретил отруби как раз из-за проблем с желудком!... :pardon:
Так что все может быть.
Я думаю, что на Консолидации вполне можно ограничить прием отрубей, а может даже пока и совсем убрать... :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 16:53
Сообщений: 1683
Откуда: Стокгольм, Швеция

Не в сети
КСюш! Забежала пожелать хорошего дня!!! Вижу, что настроение у тебя получше! УРРА! :Rose:

_________________
Изображение

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2012, 21:25
Сообщений: 2724
Откуда: о-в Сардиния, Италия

Не в сети
Куколки, крошки и сладючести !!!!
( ща у многих риск на диабет начнется :mosking: )
Изображение
Всем доброго дня !!!

Оль :Rose: мерси за визит :friends:

Натали :Rose: спасибо, что расделаяешь со мной мои улучшения :friends: :drinks: вроде легчает, но я пока оченно сторого слежу за тем что и как ем :mosking: от страха возвращения болей ничего запрещенного и не хочется :mosking:

Вчера ела 5 раз ( поздний ужин куриной грудкой гриль и пару кусочками ветчины из индейки )
все страралась пережевывать медленно
воды за день было примерно 1,5 литра
+ 2 приема киселя льняного + витамины + бактерии и + глина вместе с экстрактами фенхея и еще чагота там :mosking:

Прияность меня поджидала и на весах -300 гр :Yahoo!:
а вес 57,400 рекордный на дюкане :Yahoo!:
поводов радоваться сами понимаете не мало :party:

Ща пойду собираться по делам и надо подключить газ в новой хатке - у мну встреча с работнигом газовой конторы
надо прожолжать паковаться - вечером перевозить большую часть вещей, а завтра и совсем тю-тю :dance4:

Оленька :Rose: о пасте, то ничего сложного нет
итальянцы часто используют мелкую манку, а не муку обычную, а тесто же кто как хочет, у многих свои привычки. Тут ведь и яйца разные, на глаз надо. Вот с расчетом примерным на 100 гр муки 1 яйцо маленькое, соль , немного водички есди крутое и потом как готово, накрыть пленкай - дать немного настояться. Из такого хорошо делать пласты на лазанью.
Раввиоли я тоже делала и из муки - тесто кстати брала в иннете рецепт с газированной водой :mosking: и ложкой сахара :mosking: а тесто простое пелеменное :pardon: , делала и из манки мелкой
мне нравиться эксперементировать :yes4: а иначе мне скучно одно и то же :mosking: Купи просто отличных спагетти и приготовь соуз болоньези или полпетты и твои мужчинки будут счастливы, на кой возиться долго.
Для соуса - возьми в кастрюльке ( так как сойс потом будешь тушить ) прожарь немного лука, морковки мелко тертой и если есть сельдерей мелко порезанный на оливковом масле, как начнет золотиться все добавляй фарш :yes4: ну к примеру 300 гр на один раз с добавками поесть хватит и перемешивая его тчательно дай ему выпустить воду, потом приглуши его пол стаканчиком белого вина и дальше хорошо перемешивай прожарь до готовности, потом добавь томатного пюре, я не знаю какие форматы у вас продаются у нас по 500мл, 750 мл и 1л в пакетах бумажных. Тебе на 300 гр фарша вполне хватить 500 мл, и его надо будет разбавить немного водой, а потом тушить, если будет загустевать слишком добавлять водички и снова закрывать и все тушить на медленном огне часа 2, осторожно не пересоли, так как вода выкипает и потом даже лучше сразу не есть , а дать настояться как борщу :mosking: :ok: А полпеты, так это тефтельки из того же фарша, только их надо либо обжарить сначала либо сразу бросить в кипящий томатное пюре. Для тефтелек добавь немного в фарш тертого сыра, яйцо, мускатный орех, и немного мякоти хлеба, зелени по вкусу и также тушить потом.
Лазанье же делаются из сойса болоньезе.
Готовишь к ним бешамеллу примерно в 50 гр масла обжариваешь 100 гр муки и постепенно добавляешь молоко - примерно 1 лт - я эти вещи уже делаю на глаз и мне сложно советовать дозировку :blush2: следи чтобы мука в комочки не превратилась :yes4: потом все загустеет и добавь соль и мускатный орех.
Теперь тебе надо взять форму квадратную или прямоугольную можно и из фальги и на них налить немного больньезе и немного бешамеллы и потом слой пасты и снова на верх болоньшезе и бешамелла , вот тут некоторые добавляют и сыра немного и кто какой, кто-то мелко крошенную моцареллу и потом снова слой пасты и тд,. слоев лучше больше 4-х не делать и наверх все присыпать пармезаном. Лазанье - это долгий процесс и потому я всегда делаю побольше, то есть пару форм и одну замораживаю, так же поступает и моя свекровь, сестра :mosking: и у всех она разная получается :pardon:
А еще всем иностранцам нравятся спагатти алла карбонара :mosking: их просто готовить и даже быстро :ok: . делала ?


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Изображение закусочная " У КСЮНИ"
АТАКА 3 дня -2,7 кг - КРУИЗ 15/03 - 05/05 - КОНСОЛИДАЦИЯ примерно до августа
ИзображениеИзображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2012, 12:45
Сообщений: 320
Откуда: Москва-Италия,Донго

Не в сети
:mosking: :mosking: :mosking: какие у вас рецептики легкие :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: и в том и в другом смысле....я сто лет карбонару не делалаИзображение...и наверное столько же делать не буду :mosking: :mosking: я очень люблю альё ольё и пеперончино вот от этой отказаться мне практически невозможно....у меня когда я чувствую запах помутнения в мзгу появляются :mosking: :mosking: :mosking: Изображение

_________________
ИзображениеИзображение
Моя диета: диета Дюкана
Добро пожаловать в мой дом Изображение Изображение
    Второй заход
    1 неделя -2,6 кг


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 04:49
Сообщений: 332

Не в сети
ksenija35 писал(а):
Оленька :Rose: о пасте, то ничего сложного нет
итальянцы часто используют мелкую манку, а не муку обычную, а тесто же кто как хочет, у многих свои привычки. Тут ведь и яйца разные, на глаз надо. Вот с расчетом примерным на 100 гр муки 1 яйцо маленькое, соль , немного водички есди крутое и потом как готово, накрыть пленкай - дать немного настояться. Из такого хорошо делать пласты на лазанью.
Раввиоли я тоже делала и из муки - тесто кстати брала в иннете рецепт с газированной водой :mosking: и ложкой сахара :mosking: а тесто простое пелеменное :pardon: , делала и из манки мелкой
мне нравиться эксперементировать :.................
А еще всем иностранцам нравятся спагатти алла карбонара :mosking: их просто готовить и даже быстро :ok: . делала ?

А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!!!!!!!фкуснятина мммммммм..... :good: :good: :good:
а про спагатти алла карбонара можно подробней??плиииииз :smile3:

_________________
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Катя Катерина


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron