закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

06 июн 2013, 12:11

во! точно , я уже было забыла , а ты напомнила - как же я хочу авокадо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше любых фруктов )
А по поводу мороза - то мож у них так принято?))))) В америке ))) У меня друг там есть . так тоже ответа жду када пишу около недели ))) :mosking:

06 июн 2013, 12:21

Цаца на Диване писал(а):во! точно , я уже было забыла , а ты напомнила - как же я хочу авокадо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше любых фруктов )
А по поводу мороза - то мож у них так принято?))))) В америке ))) У меня друг там есть . так тоже ответа жду када пишу около недели ))) :mosking:

Насчет авокадо пока еще потерплю, а вот черешенки сегодня 100гр где-то сьела, ну меньше. Девочки на работе угостили. У меня БО. К вечеру остаются только белки.
Нинаю как у них там в Америке принято... нинаю :dntknw: ... подождём...

06 июн 2013, 12:46

а мне не охота черешенки и клубнички тоже ....
вот малой даю каждый день - так могу 1 штучку в топку закинуть ...но так шоб вкус вспомнить , а чтоб съесть 10ток , то даже и не охота ...
Вообще фрукты не оч люблю. Я и без диеты их не ем :pardon:
я бы вместо клубнички сожрала бы кг перца сладкого)))))

06 июн 2013, 13:16

Цаца на Диване писал(а):а мне не охота черешенки и клубнички тоже ....
вот малой даю каждый день - так могу 1 штучку в топку закинуть ...но так шоб вкус вспомнить , а чтоб съесть 10ток , то даже и не охота ...

Так почему бы тебе в БО перец не похомячить-то? Пару долек хотя бы...

06 июн 2013, 13:18

Colorina писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а мне не охота черешенки и клубнички тоже ....

Так почему бы тебе в БО перец не похомячить-то? Пару долек хотя бы...

я и хомячу иногда .....правда давно не покупала ) Он дорогой сча гад ...почти 7 $ за кг ...а в кг 3 штучки )Мясистый )

06 июн 2013, 13:45

Цаца на Диване писал(а): я и хомячу иногда .....правда давно не покупала ) Он дорогой сча гад ...почти 7 $ за кг ...а в кг 3 штучки )Мясистый )

Фигассе! А чё это за цены такие ломовые! Вы ж юг!

06 июн 2013, 13:50

Colorina писал(а):
Цаца на Диване писал(а): я и хомячу иногда .....правда давно не покупала ) Он дорогой сча гад ...почти 7 $ за кг ...а в кг 3 штучки )Мясистый )

а он привозной :scratch_one-s_head:
я нашего еще не видела .... он обычно в августе дешевый уже , хоть ведрами жри :girl_haha:

06 июн 2013, 13:53

Цаца на Диване писал(а):
Colorina писал(а):

я нашего еще не видела .... он обычно в августе дешевый уже , хоть ведрами жри :girl_haha:

всё равно! у нас в самом дорогом городе мира и то даже зимой турецкий или чей он там обычно до 5-6$, а сейчас где-то 3-4$ (искренне надеюсь, что не ошибаюсь... давно не покупала сама)

06 июн 2013, 14:10

Colorina писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Colorina писал(а):

всё равно! у нас в самом дорогом городе мира и то даже зимой турецкий или чей он там обычно до 5-6$, а сейчас где-то 3-4$ (искренне надеюсь, что не ошибаюсь... давно не покупала сама)

так в том то и дело , что зимой они же были по 5.5 $ , а сча почти 7 $ (ну чуть меньше ) :pardon:

06 июн 2013, 14:34

Я вчера тоже стояла около черешни и клубники. Не стала брать. Но, что-то подсказывает, что клубничку лучше попробовать. до следующего года далековато.

p.s. не звони ему больше, пожалуйста!!!

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 465