закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

24 ноя 2014, 21:59

Martulya писал(а):кто что слышал или может даже сталкивался и имеет опыт с... кинезиологией и остеопатией?

Привет! Что конкретно интересует?
Использую элементы кинезиологии на занятиях с детьми.

24 ноя 2014, 22:15

ой, Сашик, такой сферы, наверно, нет, с которой ты не знакома. здоровооооо!!!! я че тта так и подумала, что если серьезное дело, ты должна знать. то что ты используешь, для меня уже показатель. )))
мне сегодня довелось побывать на сеансе. к сожалению не я пациент..если бы я немного не ознакомилась с методом пару месяцев назад, и..если бы я не была экспериментатор, могла б сказать что со стороны выглядит странно, но нет... хорошо выглядит...
ах да... вопрос.... всё правда? всё так и есть как в теории рассказано? помогает?
а как именно ты с детьми применяешь?

24 ноя 2014, 22:22

Ну в двух словах не опишешь...
Короче, занимаюсь развитием умственных способностей через определенные двигательные упражнения.
Т.к. развивая моторику, создаются предпосылки для становления многих психических процессов.
Ещё короче: развивая движения - развиваем мышление.

На самом деле всё очень сложно и глубоко. Как показывает практика, действительно работает.

24 ноя 2014, 22:46

akozlova писал(а):Ну в двух словах не опишешь...
Короче, занимаюсь развитием умственных способностей через определенные двигательные упражнения.
Т.к. развивая моторику, создаются предпосылки для становления многих психических процессов.
Ещё короче: развивая движения - развиваем мышление.

На самом деле всё очень сложно и глубоко. Как показывает практика, действительно работает.

Сашенька, спасибо. подтверждение именно от тебя, мне осень важно!!! спасибоооо!!!

25 ноя 2014, 09:25

Был я на приеме у остеопата.
Не знал что он остеопат, мне его как костоправа посоветовали.
Когда он мне свою визитку дал, то там стояло остеопат.
Не знаю как это связано, а в интернеты лезть не охота.
Но результат был на лицо. Он мне так мою спину поправил, что я на год про нее вообще забыл.
Но он и предупреждал, что для профилактики нужно раз в год повторять сеансы.

25 ноя 2014, 12:14

Ириш, я с мелким постоянно к остеопатам хожу, но каждый сделает 6 занятий и отказываются от нас, так как больше кранкенкасса не оплачивает, а прогресса они не видят :cry:

25 ноя 2014, 12:26

maruschen писал(а):Ириш, я с мелким постоянно к остеопатам хожу, но каждый сделает 6 занятий и отказываются от нас, так как больше кранкенкасса не оплачивает, а прогресса они не видят :cry:

Так может другой специалист нужен? (Кинезиолог. Не путать с остеопатом, это разные специалисты)

25 ноя 2014, 13:27

akozlova писал(а):
maruschen писал(а):Ириш, я с мелким постоянно к остеопатам хожу, но каждый сделает 6 занятий и отказываются от нас, так как больше кранкенкасса не оплачивает, а прогресса они не видят :cry:

Так может другой специалист нужен? (Кинезиолог. Не путать с остеопатом, это разные специалисты)

мы кинезиотерапией занимаемся постоянно, Саш

27 ноя 2014, 02:37

Привет, Ирочка. Как дела у тебя?

27 ноя 2014, 08:42

Видимо засела за проеткты )

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 318