1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 2918
10 апр 2014, 22:05
Валерия Д. писал(а):Denii писал(а):Тут дико рыбу ловить и грибы собирать, ягоды с кустов есть. Такие обычные для нас вещи, а для англичан наши люди выглядят дикарями. А то что у них вши поголовно - это не дикость, а норма жизни Традиционная проблем Англии, которую у нас победили как-то после средневековья, остаётся традиционной здесь .
Тоже самое можно сказать и про Германию))
Если идет грибник то это или поляки или русские. Немцы грибы не собирают.
Они даже на курортах лежат у бассейнов, а в море не купаются.
Рыбу ловят только с билетами в специальных озерах, на шашлыки только в специально отведенных местах, в Рейне никто не купается, дикость.
А вши это национальная болезнь. В детсадах даже не снимают объявления о том, что проверяйте головы, у нас вши.
Так я всю дорогу каждый вечер дочке голову и проверяла. Ужас.
Лилечка у нас тоже погода напрочь испортилась, лето кончилось пришла осень.Холодно пасмурно и дождить .
Смотрела прогноз на перспективу, это надолго.
25 апреля на мой День рождения обещают снег!!
10 апр 2014, 22:08
Да, в прошлом году ездили на Дунай - просто замечательный там пляж - фарватер реки буйками поделен, плавать можно только в зоне купания - она большая и просторная, есть где наплаваться вволю, не хуже, чем на море. В остальной части плавают на всевозможных катерах, катамаранах и т.д. И при этом вода просто кристально чистаяmamaptica писал(а):Mymink писал(а): В Вене пляж дунайский обустроен очень хорошо, культурно. Лежаки, шезлонги, зонтики, буйки, галечка, песочек, зеленые лужайки. Плавать очень приятно, вода чистейшая, глубокая - прелесть!
Лиля, это ты в прошлом году купалась? А у нас река через город протекает и море за домами. Но ни там, ни там нет обустроенного пляжа. Правда, настоящего тепла у нас бывает от силы недели три, но все равно, хочется культуры)Хотя, не думаю, что люди согласились бы платить за то, чем всегда пользовались бесплатно...
10 апр 2014, 22:11
Хорошо, когда есть возможность и желание съездить на море. Моего Сережку трудно удержать на пляже - он скаковой у меня, ему лежать и загорать скучно. Вот на океане хорошо было - идешь по берегу бесконечно, где хочется искупаешься и дальше идешь. Но я бы и повалялась, позагорала с удовольствиемАнжелик писал(а):Лилеш, как ни странно , для меня отпуск и отдых тоже ассоциируется с морем, хотя до него и рукой подать, но каждое лето мы по 2-3 раза за сезон выезжаем в Анталийские края
10 апр 2014, 22:14
10 апр 2014, 22:15
Grominka писал(а):Лилёк и у нас дожди всю неделю. задалбал уже. так хочется погулять на свежем воздухе.........В магазин иду без зонта, назад уже с зонтом. Спасает только фитнес меня. Вчера кстати тренер опять новую програму прописал, сегодня я лежу..............просто трандец мне и чб сегодня, как будто меня отпинали.........
10 апр 2014, 22:17
Grominka писал(а):Ой Лиля я то же уже тепла хочу и организм отпуска хочет тАк уже........Около меня 2 моря и толку нет, очень редко бываем там............холодная балтика и Северное когда хочу искупаться, так вечно отлив, а когда прилив то мутное...........поэтому и спасают только тёплые страны.
хочу на море, пусть даже на холодное
10 апр 2014, 23:48
10 апр 2014, 23:56
А завтра Сережка весь день на работе, сама себя не сфоткаю. Я же буду все это носить и фоткаться в этом обязательно буду. Покажусь еще и не раз. А накупила чего-то просто не меряно - всю жизнь считала, что я ненавижу магазины и всячески их избегала. А оказалось, что я магазины обожаю, просто у меня травма видимо раньше была - ни чего на меня не налезало, а что налезало, просто не нравилось. А сейчас... боже, как же я полюбила шопиться... чего не надену, все налезает
а я же привыкла, что если налезает и более-менее нра, значит надо брать и паковать
как бы еще отучиться от этого? Теперь если мне нравится и налезает, я прям не могу расстаться со шмоткой, хотя в любом другом магазине опять же будет то, что налезет и понравится
Уже стараюсь в магазины не ходить... но сегодня был дождь и мы зашли его переждать и все, понеслось
11 апр 2014, 00:01
Валерия Д. писал(а):Рыбу ловят только с билетами в специальных озерах, на шашлыки только в специально отведенных местах, в Рейне никто не купается, дикость.
А вши это национальная болезнь.
!
11 апр 2014, 00:20
ну в разнос я пошла
- ее Сережке отдам, правда она наверное и ему будет теперь велика, но на велике кататься сойдет
1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 2918