закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:05 

Валерия Д. писал(а):
Denii писал(а):
Тут дико рыбу ловить и грибы собирать, ягоды с кустов есть. Такие обычные для нас вещи, а для англичан наши люди выглядят дикарями. А то что у них вши поголовно - это не дикость, а норма жизни Традиционная проблем Англии, которую у нас победили как-то после средневековья, остаётся традиционной здесь .

Тоже самое можно сказать и про Германию))
Если идет грибник то это или поляки или русские. Немцы грибы не собирают.
Они даже на курортах лежат у бассейнов, а в море не купаются.
Рыбу ловят только с билетами в специальных озерах, на шашлыки только в специально отведенных местах, в Рейне никто не купается, дикость.
А вши это национальная болезнь. В детсадах даже не снимают объявления о том, что проверяйте головы, у нас вши.
Так я всю дорогу каждый вечер дочке голову и проверяла. Ужас.
Лилечка у нас тоже погода напрочь испортилась, лето кончилось пришла осень.Холодно пасмурно и дождить .
Смотрела прогноз на перспективу, это надолго.
25 апреля на мой День рождения обещают снег!!

Девчат, какие вы страсти рассказываете, ужас. Про грибников и рыбаков я знаю - надо билет специальный покупать. Но что бы вши, ужас какой
Снег??? А, не хочу, не хочу, не хочу! Солнышко и тепло хочу :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:08 

mamaptica писал(а):
Mymink писал(а):
В Вене пляж дунайский обустроен очень хорошо, культурно. Лежаки, шезлонги, зонтики, буйки, галечка, песочек, зеленые лужайки. Плавать очень приятно, вода чистейшая, глубокая - прелесть!

Лиля, это ты в прошлом году купалась? А у нас река через город протекает и море за домами. Но ни там, ни там нет обустроенного пляжа. Правда, настоящего тепла у нас бывает от силы недели три, но все равно, хочется культуры)Хотя, не думаю, что люди согласились бы платить за то, чем всегда пользовались бесплатно...
Да, в прошлом году ездили на Дунай - просто замечательный там пляж - фарватер реки буйками поделен, плавать можно только в зоне купания - она большая и просторная, есть где наплаваться вволю, не хуже, чем на море. В остальной части плавают на всевозможных катерах, катамаранах и т.д. И при этом вода просто кристально чистая
В Таллинне очень хороший пляж был на море и набережная очень приятная. Ну и загород мы ездили на дикий пляж, там вообще сказка - сосны, дюны и море. В Пярну тоже раза 4 за каждое лето ездили, там и море потеплее было. На озера тоже ездили, но реже - не люблю я озера... вода в море хоть и мелкая и холодная, но все равно очень классная

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 10 апр 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:11 

Анжелик писал(а):
Лилеш, как ни странно , для меня отпуск и отдых тоже ассоциируется с морем, хотя до него и рукой подать, но каждое лето мы по 2-3 раза за сезон выезжаем в Анталийские края :girl_in_love:
Хорошо, когда есть возможность и желание съездить на море. Моего Сережку трудно удержать на пляже - он скаковой у меня, ему лежать и загорать скучно. Вот на океане хорошо было - идешь по берегу бесконечно, где хочется искупаешься и дальше идешь. Но я бы и повалялась, позагорала с удовольствием

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:14 

Ой Лиля я то же уже тепла хочу и организм отпуска хочет тАк уже........Около меня 2 моря и толку нет, очень редко бываем там............холодная балтика и Северное когда хочу искупаться, так вечно отлив, а когда прилив то мутное...........поэтому и спасают только тёплые страны.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:15 

Grominka писал(а):
Лилёк и у нас дожди всю неделю. задалбал уже. так хочется погулять на свежем воздухе.........В магазин иду без зонта, назад уже с зонтом. Спасает только фитнес меня. Вчера кстати тренер опять новую програму прописал, сегодня я лежу..............просто трандец мне и чб сегодня, как будто меня отпинали.........

Сочувствую, Танюш! Я вот боюсь мышечной боли. Понимаю, что это на пользу, но не заставишь меня этим заниматься... Вот плавать я могу сколько угодно, ну и гулять тоже... кататься тоже люблю. Хотя может и я дойду до зала когда-нибудь... уже не могу зарекаться. Последнее время я гораздо активнее себя веду и чувствую себя сильнее

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:17 

Grominka писал(а):
Ой Лиля я то же уже тепла хочу и организм отпуска хочет тАк уже........Около меня 2 моря и толку нет, очень редко бываем там............холодная балтика и Северное когда хочу искупаться, так вечно отлив, а когда прилив то мутное...........поэтому и спасают только тёплые страны.

Конечно теплые моря лучше холодного, однозначно. Но вот когда нет вариантов уж лучше под боком хоть какое-то иметь... :girl_cray2: хочу на море, пусть даже на холодное :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:48 

Лилёшик, а как жа обновками похвастаться???
:blush2:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:56 

Ох... вопрос в лоб. Я вообще-то хвастаться люблю, но после сегодняшнего шопинга двигаться не могу - устала я :mosking: А завтра Сережка весь день на работе, сама себя не сфоткаю. Я же буду все это носить и фоткаться в этом обязательно буду. Покажусь еще и не раз. А накупила чего-то просто не меряно - всю жизнь считала, что я ненавижу магазины и всячески их избегала. А оказалось, что я магазины обожаю, просто у меня травма видимо раньше была - ни чего на меня не налезало, а что налезало, просто не нравилось. А сейчас... боже, как же я полюбила шопиться... чего не надену, все налезает :mosking: а я же привыкла, что если налезает и более-менее нра, значит надо брать и паковать :mosking: как бы еще отучиться от этого? Теперь если мне нравится и налезает, я прям не могу расстаться со шмоткой, хотя в любом другом магазине опять же будет то, что налезет и понравится :taunt: Уже стараюсь в магазины не ходить... но сегодня был дождь и мы зашли его переждать и все, понеслось :party:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 00:01 

Валерия Д. писал(а):
Рыбу ловят только с билетами в специальных озерах, на шашлыки только в специально отведенных местах, в Рейне никто не купается, дикость.
А вши это национальная болезнь.

Я кстати в шоке пребываю по Англию, а тут оказывается и в Германии тоже самое :swoon2:
И рыбу по билетам они ловят, НО! не едят, а выпускают обратно. Мне тут учительница английского при всём классе сказала, что из-за этих восточноевропейцев, которые рыбу ловят и, О УЖАС!!! едят, рыбы вообще уже в английских реках не осталось :girl_devil: !
Лиляяяяя, чего накупила-то? Хвастай давай :connie_1:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 00:20 

выпускают это круто - бедная рыба... какой стресс у нее :mosking:
Накупила много всего, даже и не перечислить :blush2: ну в разнос я пошла :blush2:
1. купила дождевик новый, а то моя курточка стала велика и надевается на пальто или шубу спокойно :mosking: - ее Сережке отдам, правда она наверное и ему будет теперь велика, но на велике кататься сойдет
2. купила джинсовую курточку короткую цвета хакки - мне она давно нужна была, так как джинсы я себе купила с карманами объемными, в карманах вся красота, а я до сих пор ни когда одежду внутрь джинсов не заправляла и карманы на штанах не обнажала и носить как оказалось мне с этими джинсами не чего... вот и пылились они в шкафу. Теперь буду с этой курточкой короткой носить (ну или что это? Может пиджачек скорее)
3. купила плавки для бассейна, мои испортились от хлорки. Простые черные, верх еще от старого купальника нормальный
4. купила очень много трусиков себе - нашла магазин, где все почти задаром, а у меня все белье стало катастрофически велико
5. носочки опять же купила
6. купила красивую пляжную одежду, не знаю как назвать... ну типа халатика, который одевается на купальник - это конечно излишество, долго сомневалась, но Сережке очень понра и он меня уговорил. БОльшого смысла в этой покупке нет, так как на море мы не поедем, а на речке можно сто лет без такой вещички прожить.
7. купила 4 полотенца и ммм, не знаю как это назвать, тоже типа полотенца, только с липучкой и бретельками - выходишь из бассейна и заворачиваешься в это одеяние - типа вытерся и не холодно идти до раздевалки
8. купила еще себе блузку
9. Сережке шорты и футболку купили.
10. платье домашнее себе купила
11. фен себе купила, кажется еще чего-то, но уже не могу припомнить, голова отключается, пора в люлю :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 11 апр 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа