выпускают это круто - бедная рыба... какой стресс у нее
Накупила много всего, даже и не перечислить

ну в разнос я пошла
1. купила дождевик новый, а то моя курточка стала велика и надевается на пальто или шубу спокойно

- ее Сережке отдам, правда она наверное и ему будет теперь велика, но на велике кататься сойдет
2. купила джинсовую курточку короткую цвета хакки - мне она давно нужна была, так как джинсы я себе купила с карманами объемными, в карманах вся красота, а я до сих пор ни когда одежду внутрь джинсов не заправляла и карманы на штанах не обнажала и носить как оказалось мне с этими джинсами не чего... вот и пылились они в шкафу. Теперь буду с этой курточкой короткой носить (ну или что это? Может пиджачек скорее)
3. купила плавки для бассейна, мои испортились от хлорки. Простые черные, верх еще от старого купальника нормальный
4. купила очень много трусиков себе - нашла магазин, где все почти задаром, а у меня все белье стало катастрофически велико
5. носочки опять же купила
6. купила красивую пляжную одежду, не знаю как назвать... ну типа халатика, который одевается на купальник - это конечно излишество, долго сомневалась, но Сережке очень понра и он меня уговорил. БОльшого смысла в этой покупке нет, так как на море мы не поедем, а на речке можно сто лет без такой вещички прожить.
7. купила 4 полотенца и ммм, не знаю как это назвать, тоже типа полотенца, только с липучкой и бретельками - выходишь из бассейна и заворачиваешься в это одеяние - типа вытерся и не холодно идти до раздевалки
8. купила еще себе блузку
9. Сережке шорты и футболку купили.
10. платье домашнее себе купила
11. фен себе купила, кажется еще чего-то, но уже не могу припомнить, голова отключается, пора в люлю