закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

25 ноя 2013, 06:12

Ольк, а какие там изменения?
Расскажи.

25 ноя 2013, 08:43

Ну они сайт обновили , добавили версии разные языковые, анкета по новому выглядит, хотя вопросы вроде почти все теже, только слегка порядок изменили... графика сайта другая, обрати внимание на новую линейку на прошлой странице. Какая-то она широкая, цвет другой и т.д. :blush2:
Потом я сегодня ещё вычитала что Дюкан в каком-то интервъю разрешил гречку смешивать с отрубями, но сколько и когда , нигде не нашла... :scratch_one-s_head:

25 ноя 2013, 15:23

Леснушка писал(а):Ну они сайт обновили , добавили версии разные языковые, анкета по новому выглядит, хотя вопросы вроде почти все теже, только слегка порядок изменили... графика сайта другая, обрати внимание на новую линейку на прошлой странице. Какая-то она широкая, цвет другой и т.д. :blush2:

У них сейчас всё меняется. Поэтому я и спросила.

Потом я сегодня ещё вычитала что Дюкан в каком-то интервъю разрешил гречку смешивать с отрубями, но сколько и когда , нигде не нашла... :scratch_one-s_head:

Даж не ищи, ф...ня всё это.
Дюкан давал интервью одному глянцевому журналу. Там очень провокационно был задан вопрос (дословно не помню, искать лень) типа: "Месье Дюкан, в России безумно любят гречку! На вашей диете её можно?"
И что он должен был ответить?! Нет нельзя! (и что тогда ему дальше делать в России, если самое популярное, национальное, любимое блюдо на ехо диете низя).

25 ноя 2013, 17:26

Murdok писал(а):7 грамм углеводов и 12 грамм белка в порции - это гейнер уже, а от гейнера, как известно, растут.
В 100 граммах порошка должно быть 85-90 гр. белка, 5-6 гр. углеводов (не ко всем производителям относится, есть с 0 гр) и 0-0.5 гр. жира. Это будет идеальный белок. У меня состав на 100 грамм - 80-4-1, остальное не усваивается.

Hardcore Micellar Casein

По составу - то, что надо. Употреблять на ночь, как уже писал, усваивается 6-8 часов.
Дюкан, кстати, писал, что можно протеиновыми коктейлями заменить некоторую часть принимаемого белка. Да и я чисто технически не понимаю, как можно на диете съесть 2 грамма белка на 1 кг веса чисто мясом. Это ж лопнуть можно. :laugh3:

пардон - не соглащусь - гейнер на 90 калорий на порцию?
нет, это не гейнер
так как не реально набрать массу на калорийном дефиците ни за што!

2 грамма белка не килограмм веса это элементарно - на 4 унции куриной грудки 35 грамм белка, при весе в 70 килограмм допустим надо потреблять 140 грамм белка это примерно 4 порции в день размером с ладошку, это если никаких других источников белка не имеется в принцыпе

25 ноя 2013, 18:15

Megaera, верно, не гейнер в полном понимании этого слова, но и не чистый белок, который и нужен :) С учетом дюкановских ограничений, всё, что содержит углеводы в таком количестве не должно подходить.
не реально набрать массу на калорийном дефиците ни за што!

У меня есть не один пример из жизни, когда люди полнели на 1000ккал. Да и в инете много информации.
на 4 унции куриной грудки 35 грамм белка, при весе в 70 килограмм допустим надо потреблять 140 грамм белка это примерно 4 порции

Не учитываете энергозатраты на переваривание этого вида белка, скорость усваивания и "сброс" части продукта. Из натурального и доступного в продуктовых магазинах на 95% усваивается только яичный альбумин и всё. В любом случае кесарю кесарево - если я съем свою норму белка в виде куриной грудки - я буду бревном часов на 12, а мне надо кушать :)

25 ноя 2013, 18:21

Насчёт белка ,
так ведь и из обычной еды 1-2% белка на массу тела набрать вполне реально.
Я летом несколько дней считала
У меня получалось много
день 1
Завтрак Творог с кефиром 200г ( 120+80) =белка 26г
Обед творог , коттедж чиз 30г белка
Ужин 2 курогрудки 70гр белка

Итог дня 130г белка , 991ккал

день 2
Творог
Творог/курогрудь
Рыба треска , пол кило 64г белка

За день 174г белка 1064ккл

Инфармацию - просчитывала без ошибок :read: :umnik: .
Для себя сама :yes4: , взято не с интернета, гы :laugh3:

25 ноя 2013, 18:38

в инете куча гоМна замаскированно под легитимную инфу это раз :pardon: ,
то есть люди реально считали каждый грам еды записывая и взвешивая и на 1000 калорий полнели? прицитирую станиславсково. :pardon: ...
само собой вариант убитово метабилизма тут не в счёт, но данные случай крайне редкие... могу однозначно подтвердить что на 1000 калорий не пополнеют - но если убит метаболизм то и не похудеют :yes4: .
Дюкан разреshает молочку - в молочке есть нехилая норма лактозы - разновидности сахара - которая никаким фигом не влияет на низкоуглеводность диеты - потому как если взять отца низкоуглеводный диет Аткинса - то дядя рекомендовал до 20 грамм углей на первый этап и 40 на похудательный - плюс жиры.
Дядя Дю - очень сильно урезает калорийность дневново рациона убрав не только очень много углей а так же и жиры которые не ограничивает аткинс.

Так что Дю это не однозначный вариант - дико безуглеводной диеты - а вариант очень низкокалорийной и низкоуглеводной (а не безуглеводной) диеты.

Плюс - есть акое явление как веганство - для таких ребят Дюкан рекомендует соевые варианты протеина - любой растительный белок всегда почти будет идти в скупе с углями даже в виде клетчатки.

Насчёт неусваивания - и не надо усваивать - организм заберёт себе столько сколько ему нужно, то что ему нужно он решает для себя исходя из рода деятельности и физической нагрузки тела. а если и не усвоит - то хотя бы попотеет разбивая молекулы протеина и выбрасывая их.
:take_example:

25 ноя 2013, 19:08

effi, я только недавно начал считать КБЖУ - оказалось, что норму белка не добираю. Попробовал добрать обычными продуктами - стало не хорошо :) Проще оказалось полстакана коктейля на ночь. Никого не агитирую, каждый сам для себя решает :)

Megaera, я на 1000 ккал и разожрался :) 10 лет режима в виде одного ужина - и привет.
вариант убитово метабилизма тут не в счёт

Мне что-то подсказывает, что 90% посетителей данного форума - люди с подубитым или убитым метаболизмом :)

Насчет низкой калорийности - насколько я помню, жирную рыбу Дюкан не ограничивал у себя. А я съедал до килограмма семги в день на 2м этапе помимо других продуктов и вес полз вниз. :) Да и сейчас по немного измененной диете питаюсь - продолжаю топать к нужной цели :)
Веганов мне жалко, если честно. Соевый прот это ад. Хотя опять же, кесарю кесарево :)
Предлагаю переместиться из Леснушкиного дневника куда-нибудь, например ко мне, чтоб не разводить тут холивары :smile3:

25 ноя 2013, 20:09

Предлагаю переместиться из Леснушкиного дневника куда-нибудь, например ко мне, чтоб не разводить тут холивары :smile3:
Please, please не перемещайтесь, мне очень интересно и другим уверена тоже, а то я вас потом фик найду... Пишите тут какая разница где писать..... :good:

25 ноя 2013, 20:25

Мне что-то подсказывает, что 90% посетителей данного форума - люди с подубитым или убитым метаболизмом :)

неа, мне что то подсказывает что 99 процентов людей данново форума много кюшають и мало двигаются - изначально :yes4:

насколько я помню, жирную рыбу Дюкан не ограничивал у себя. А я съедал до килограмма семги в день на 2м этапе помимо других продуктов и вес полз вниз. :

так и люди и аткинсе худеють на свинных стейках и на сырах и маёнезе - при 40 грамм углей на сутки.
речь же шла о зле соевой клетчатки так как она типа углевод...

Веганов мне жалко, если честно. Соевый прот это ад

:dntknw: :dntknw: :dntknw:
жалко у пчёлки... :derisive:

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 322