Летающая писал(а):
Марпл писал(а):
Во-во, мы недавно это обсуждали и сами над собой смеялись, что подсели на пожизненную диету

Никто толком не вчитался в последний этап

А теперь все понимают, что это пожизненная консолидация

И никуда от этого не деться

Зато не растолстеем больше

а меня пока всё устривает, девочки
например, за прошедшую неделю у меня не было ни одного крахмалистого дня и был один пир, когда я конфет и шоколадок обожралась. Хлеб я не ем. И свинину краааайне редко (за всю консолидацию пару раз только).
Не могу сказать, что мне совсем не хочется сладкого - ХОЧЕТСЯ, я его могу есть в неограниченных количествах. Но дома конфеты лежат, а я не ем, ограничиваю себя и не так уж это сложно. Вчера купила себе леденцы без сахара sula (я знаю, что некоторые девочки ещё на круизе их есть начали), чтобы были, когда припрёт на сладенькое. Пока пакетик не открыла даже.
Перебарщиваю с фруктами, сыром и хлебцами. Но пока на весе это особо сильно не отражается.
Хотелось бы конечно, чтобы вес не вернулся и хотелось бы придерживаться правильного режима питания. Посмотрим...на сколько меня хватит. Но я очень боюсь, что вес вернется. И поэтому каждое утро прыгаю на весы, чтобы ВДРУГ, ЕСЛИ ЧТО...принимать сразу радикальные меры

но надеюсь...он больше не вернется