закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:50 

avgusta писал(а):
Девочки,на минтутку заскочила к вам.Прка эти дни буду набегоми,так как муж внимания хочет,да и время своё,я пока не успеваю распределять.В кратце пишу вам о вчерашнем своём дне.Эх...нарушений было огромное колличевство.. :cry: Но главное не это.Муж,меня когда вчера увидел,изменился в лице,сначала просто сказал,что я черезчур перехудела.Вечером,когда мы выпили поели и разговор пошел сам собой,он присел возле меня,обнял за коленки,прижался и сказал:_Зачем ты себя в превратила в анарексичку,тебе не красиво быть такой худой,ты потеряла свою превлекательность.Что ты наделала,сказал он,зачем ты так похудела,мне совершенно не нравятся худые девочки,ты расстроила меня как никогда своим худым телом.Он произнес,я горжусь твоей силой волей и тем,как ты смогла сбросить столько киллло, но я горжусь только твоим напором,а вид мне такой не нравится вообще!

Ну воооот, Августинка, а ты так старалась :cry: не угодишь этим мужикам :scratch_one-s_head: А мне ж кажется он тебя замуж худую брал? Этож ты за последний год набрала.
И вовсе ты не похожа на анорексичку, это Серёга просто в море оголодал совсем :mosking:
Ну ничего, сейчас он тебя откормит :yes4: попривыкнет :yes4: пару кгшэк наберешь - и мужу хорошо и для тебя не большая прибавка.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:55 

Flamingo писал(а):
Rita писал(а):
Сегодня у нас нереально холодный день. (Фламинго, мы с тобой одной крови :yes4: - как только без шапки и перчаток холодно, то для меня это зима) Такой ветрище сильный и дождь постоянно начинается.

Я сегодня, когда гуляли, вспоминала Везунчика и ее описание маленьких детей, гуляющих в шапочках.
Я сегодня тоже - гуляла В ШАПОЧКЕ!

[/quote]
"У заботливой мамы: сын курит, пьет, ругается матом, но... В ШАПОЧКЕ!" [/quote]

:mosking: :mosking: :mosking:

и я тоже сегодня в кепочке ходила. ооооооооочень холодно :(

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:59 

Tihmila писал(а):
Маргаритка! Вот такой круговорот привесов-отвесов - неотьемлимая часть Стабилизации. За неделю набираешь, за ЧБ-четверг - сбрасываешь. Конечно, это нервирует, но начинаю привыкать. Че делать-то! Эх, хоть бы кто присоединился ко мне на 4-ый этап! Я так жду,так жду!!! Мила

Мила, я со вторника по расчетам Дюкана должна буду перейти на Стабилизацию.
Но только я никак не могу понять, чтоже там меняется?
таже одна порция фруктов, теже 2 крахмалистых дня и 2 пира, тот же ЧБ-четверг.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:38 

Мару$ya писал(а):

Мила, я со вторника по расчетам Дюкана должна буду перейти на Стабилизацию.
Но только я никак не могу понять, чтоже там меняется?
таже одна порция фруктов, теже 2 крахмалистых дня и 2 пира, тот же ЧБ-четверг.

Во-во, мы недавно это обсуждали и сами над собой смеялись, что подсели на пожизненную диету :mosking: Никто толком не вчитался в последний этап :taunt: А теперь все понимают, что это пожизненная консолидация :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:07 

Марпл писал(а):

Во-во, мы недавно это обсуждали и сами над собой смеялись, что подсели на пожизненную диету :mosking: Никто толком не вчитался в последний этап :taunt: А теперь все понимают, что это пожизненная консолидация :smile3:

И никуда от этого не деться :mosking: Зато не растолстеем больше :ok:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:37 

Летающая писал(а):
Марпл писал(а):

И никуда от этого не деться :mosking: Зато не растолстеем больше :ok:

а меня пока всё устривает, девочки :smile3:
например, за прошедшую неделю у меня не было ни одного крахмалистого дня и был один пир, когда я конфет и шоколадок обожралась. Хлеб я не ем. И свинину краааайне редко (за всю консолидацию пару раз только).
Не могу сказать, что мне совсем не хочется сладкого - ХОЧЕТСЯ, я его могу есть в неограниченных количествах. Но дома конфеты лежат, а я не ем, ограничиваю себя и не так уж это сложно. Вчера купила себе леденцы без сахара sula (я знаю, что некоторые девочки ещё на круизе их есть начали), чтобы были, когда припрёт на сладенькое. Пока пакетик не открыла даже.
Перебарщиваю с фруктами, сыром и хлебцами. Но пока на весе это особо сильно не отражается.
Хотелось бы конечно, чтобы вес не вернулся и хотелось бы придерживаться правильного режима питания. Посмотрим...на сколько меня хватит. Но я очень боюсь, что вес вернется. И поэтому каждое утро прыгаю на весы, чтобы ВДРУГ, ЕСЛИ ЧТО...принимать сразу радикальные меры :smile3: но надеюсь...он больше не вернется :wink3:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:41 

Маруся, твой последний комментарий будто про меня и мною писан. С одной лишь разницей: я никогда не любила сладкого, а теперь вдруг залюбила и иногда нарушаю. Но тоже слежу-слежу, чтобы тут же что-то предпринять :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:45 

Вот это особенно. Слово в слово.

Мару$ya писал(а):
Посмотрим...на сколько меня хватит. Но я очень боюсь, что вес вернется. И поэтому каждое утро прыгаю на весы, чтобы ВДРУГ, ЕСЛИ ЧТО...принимать сразу радикальные меры :smile3: но надеюсь...он больше не вернется :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:52 

я рада, что не одна такая :mosking:
вместе, как говорится, весело шагать :smile3:
:friends:
и ещё я знаю, пока сижу здесь на форуме - точно всё будет ок!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 23:01 

Желаю всем позитивного старта рабочей недели и пусть понедельник не будет тяжелым днем!!!
Хорошего настроения!!!
:Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа