1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 758
02 окт 2011, 20:50
avgusta писал(а):Девочки,на минтутку заскочила к вам.Прка эти дни буду набегоми,так как муж внимания хочет,да и время своё,я пока не успеваю распределять.В кратце пишу вам о вчерашнем своём дне.Эх...нарушений было огромное колличевство..Но главное не это.Муж,меня когда вчера увидел,изменился в лице,сначала просто сказал,что я черезчур перехудела.Вечером,когда мы выпили поели и разговор пошел сам собой,он присел возле меня,обнял за коленки,прижался и сказал:_Зачем ты себя в превратила в анарексичку,тебе не красиво быть такой худой,ты потеряла свою превлекательность.Что ты наделала,сказал он,зачем ты так похудела,мне совершенно не нравятся худые девочки,ты расстроила меня как никогда своим худым телом.Он произнес,я горжусь твоей силой волей и тем,как ты смогла сбросить столько киллло, но я горжусь только твоим напором,а вид мне такой не нравится вообще!
02 окт 2011, 20:55
Flamingo писал(а):Rita писал(а):Сегодня у нас нереально холодный день. (Фламинго, мы с тобой одной крови- как только без шапки и перчаток холодно, то для меня это зима) Такой ветрище сильный и дождь постоянно начинается.
Я сегодня, когда гуляли, вспоминала Везунчика и ее описание маленьких детей, гуляющих в шапочках.
Я сегодня тоже - гуляла В ШАПОЧКЕ!
02 окт 2011, 20:59
Tihmila писал(а):Маргаритка! Вот такой круговорот привесов-отвесов - неотьемлимая часть Стабилизации. За неделю набираешь, за ЧБ-четверг - сбрасываешь. Конечно, это нервирует, но начинаю привыкать. Че делать-то! Эх, хоть бы кто присоединился ко мне на 4-ый этап! Я так жду,так жду!!! Мила
02 окт 2011, 21:38
Мару$ya писал(а):
Мила, я со вторника по расчетам Дюкана должна буду перейти на Стабилизацию.
Но только я никак не могу понять, чтоже там меняется?
таже одна порция фруктов, теже 2 крахмалистых дня и 2 пира, тот же ЧБ-четверг.
02 окт 2011, 22:07
Марпл писал(а):
Во-во, мы недавно это обсуждали и сами над собой смеялись, что подсели на пожизненную диетуНикто толком не вчитался в последний этап
А теперь все понимают, что это пожизненная консолидация
02 окт 2011, 22:37
Летающая писал(а):Марпл писал(а):
Во-во, мы недавно это обсуждали и сами над собой смеялись, что подсели на пожизненную диетуНикто толком не вчитался в последний этап
А теперь все понимают, что это пожизненная консолидация
И никуда от этого не детьсяЗато не растолстеем больше
02 окт 2011, 22:41
02 окт 2011, 22:45
Мару$ya писал(а):Посмотрим...на сколько меня хватит. Но я очень боюсь, что вес вернется. И поэтому каждое утро прыгаю на весы, чтобы ВДРУГ, ЕСЛИ ЧТО...принимать сразу радикальные мерыно надеюсь...он больше не вернется
02 окт 2011, 22:52
02 окт 2011, 23:01
1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 758