1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38
06 фев 2016, 11:56
kotena13_13 писал(а): в общем, отвесов нет))Но и привесов тоже, весы показали 81.8кг, как и вчера.
06 фев 2016, 13:28
kotena13_13 писал(а):Цаца на Диване писал(а):Я зашла познакомиться![]()
Веселенький такой дневник ) буду заглядывать !
Скорейшего охудевания
Привет-привет)) Давай знакомиться) Меня Ира зовут
06 фев 2016, 14:16
Я с Урала писал(а):
а я б на твоём месте радовалась ))
ну я всегда радуюсь, если не плюс, или ноль
меня это больше устраивает, чем плюс![]()
про черёмуху... у меня и до ДД не было черёмухи в рационе...
а сейчас и подавно. я как то на дооолгом круизе даже отвыкла фрукты покупать. вообще к ним в магазинах не подходила, чтоб не соблазняться )
так что ничего тебе не могу сказать ((
06 фев 2016, 14:21
Цаца на Диване писал(а):
меня тоже Ира![]()
по поводу ягод я бы не заморачиваласьно я "двоешник" так что к моему мнению прислушиваться не обязательно
06 фев 2016, 14:25
kotena13_13 писал(а):Цаца на Диване писал(а):
меня тоже Ира![]()
по поводу ягод я бы не заморачиваласьно я "двоешник" так что к моему мнению прислушиваться не обязательно
Ой, Ир, вот честно, я больше ваще не буду вопросов в официальных группах задавать! Ну их в баню, "знатаков" таких![]()
Да на фоне вопросов некоторых других мой про черемуху еще вполне адекватный был. Тем более что в некоторых источниках на просторах инета про нее было сказано, что можно. А в меня только что не помидоры гнилые полетели
06 фев 2016, 16:11
Цаца на Диване писал(а):kotena13_13 писал(а):Цаца на Диване писал(а):
меня тоже Ира![]()
Ой, Ир, вот честно, я больше ваще не буду вопросов в официальных группах задавать! Ну их в баню, "знатаков" таких![]()
Да на фоне вопросов некоторых других мой про черемуху еще вполне адекватный был. Тем более что в некоторых источниках на просторах инета про нее было сказано, что можно. А в меня только что не помидоры гнилые полетели
я туда даже не сунусь ) там какие то сплошные неадекваты![]()
06 фев 2016, 18:21
07 фев 2016, 06:29
Talvi писал(а):Я пару раз туда заглядывала, слиняла в ужасе. Ибо да, много безмозглости и агрессии. Была подписана на группу с рецептами - задолбали рекламой и постоянными повторами, удалилась.
Кстати, го вк. Я https://vk.com/takatalvi
а вопрос про черёмуху советую задать в теме "вопросы, на которые нет ответов". Потом эти вопросы, если на них действительно нет ответа в открытых источниках, зададут самому Пьеру Дюкану, а если ответ в открытом источнике есть, то натыкают в него носом)
07 фев 2016, 10:16
07 фев 2016, 10:38
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38