закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:48 

ОlVina писал(а):
kikifiki писал(а):
Оля, ты очень хороша!!! :tender: У тебя лицо такое, что второго подбородка вообще нет :ok: - это очень большой плюс! у меня просто проблема это ваще((( У тебя какой рост? вроде бы вес один...

он начинал подбираться к моей шее :girl_devil: но мы его мяском-мяском :mosking: Рост 159 в прыжке :mosking:

И у меня в прыжке получится 159)))) А так 156) :help:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:35 

Девоньки.. ввели в краску приятно, но волосы по цвету правда хорошие, там около 4-5 оттенков. природа, мать. Если честно всегда страдала от того что страшненькая, маленькая и белобрысая, только лет в 35 начала понимать что блонд -это достоинство, которым вечно прикрываюсь :)

Реально мой рост 158-160, зависит от времени суток :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:12 

Цитата:
Если честно всегда страдала от того что страшненькая, маленькая и белобрысая

ГСПДИ, кто же тебе,симпатяге, все это внушил-то ???????????? Вот так и ломают людей на всю жизнь, загоняя в психозы ...
Сейчас другое время, к счастью и личность ценится, а внешность- дело наживное и РИСУЕМОЕ :Yahoo!:
А я вот с возрастом стала дико темнеть... До того тоже волосы были русые и разных оттенков от того,что на солнце видимо различно выгорали. Приходится теперь краситься в 4 цвета :spruce_up: и самой это не сделать :hysteric: ,те таскаться в нелюбимые куаферни-перукарни-каппер-салоны и как они там еще на всех остальных языках именуются...Нашла тут один с марокканскими девочками -умелицами.
А стрижет меня вообще мужик из Ирака за 10е :laugh3:. Правда, в прошлый раз, (в конце года прошлого?) уж слишком коротко сделал,но вот сейчас самое то,но пора тоже снова к нему прогуляться и кончики обновить.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 03:04 

Мда уж ... :scratch_one-s_head: только с возрастом начинаешь ценит силу молодости и понимать ее красоту. Отличные волосы и макияж мне тоже очень понравился, так что поскольку до старости тебе еще ой как далеко, наслаждайся теперь своим красивым видом и пользуйся им :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 06:39 

Да,как в молодости мы(ну я точнее :mosking: -вдрух я одна такая))) не ценим свою свежую красоту,отличную фигурку-всё ж мне казалось,что вот я толстая(в 50 кг :fool: ),вот лицо не такое,как у красавиц из журналов :mosking: ...А нет бы жить и наслаждаться,все себя ела...Как жаль,что так поздно приходит понимание,что все проходит,все заканчивается и ничто не вечно!Я вот часто задумываюсь сейчас-вот вернуться бы мне в свою юность сейчас:я бы все по другому сделала...
Вот как меня сегодня с утреца философнуло)))))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 06:47 

а у меня кромешный парадокс.... :scratch_one-s_head: вот чессссс слово.... все кто видел мои молодое фотки.... :blush2: так и заявляют, что я сейчас интереснее, чем в тогда.... :blush2: странное дело.... :scratch_one-s_head: ну я никогда стройняшкой то не была... :blush2: а в юности я какая то.... :blush2: прям тетя.... :scratch_one-s_head: я честно, ща моложе выгляжу.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 07:33 

Надия, мне один мальчик в 13 лет сказал, я бы с тобой подружил, но нос у тебя большой и все. я в шоке была. А потом все девочки с кем-нибудь да дружили, а на меня никто не обращал внимания. Тогда я поняла что я страшненькая. Это потом спустя почти 20 лет мне под мухой рассказали что нравилась оочень многим, но из порядочности и мужской дружбы те кто нравился мне уступили тем кому нравилась я. Вот такая дилемма была :mosking: Хорошо что тогда не знала, а то голова бы закружилась и усе.... :wink3: не была бы я такой как счас :mosking: :mosking: :mosking:
А я тоже вместо седины рыжею и темнею :mosking: Стрижет меня девушка, одна и та же уже 12 лет. Привыкла я к ней. дружим :friends:

Ксюш, так потому и взялась за себя оооченно серьезно! Пока еще в мини по возрасту можно пощеголять :mosking: :mosking:

Ира, ага, я тоже думала что пузо большое. Недавно нашла старую пленку я там в купальнике, долго искала пузо :mosking: на 48 кг пузо не нашлось :mosking:

Ириш-шайтанчик, то что ты счас женчина с перчинкой-изюминкой это даже не обсуждается :friends: Не зря же молодые парни часто засматриваются на женщин в соку. С ними реально интереснее :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 07:40 

Итак, сегодня весы мне показали 78,9 то есть +400г. Думаю это нормально, когда большой отвес организм пугается и пытается вернуть хоть что-то назад. :mosking:
Сегодня день ЧБ. Думаю не буду делать 3 дня ЧБ, печень может испугаться, сделаю 1/1, а то мушш всю плешь проел нытьем что курицу он видеть не может, говядину уже тоже :mosking: Вчера съел помидор и наслаждался :mosking: НО вчера брючки-то на нем застегнулись! только плотно сильно сидят, надоть еще сбрасывать, а потом стабилизироваться.

Девонки хелп ми! Хочу купить электронную книгу, какую посоветуете? Я читаю много и везде, пыталась с монитора нетбука - глазоньки устают, мне нужна хорошая, чтоб не менее 7 дюймов экран и легкая :mosking: :read:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 08:04 

ОlVina писал(а):
Итак, сегодня весы мне показали 78,9 то есть +400г. Думаю это нормально, когда большой отвес организм пугается и пытается вернуть хоть что-то назад. :mosking:
Сегодня день ЧБ. Думаю не буду делать 3 дня ЧБ, печень может испугаться, сделаю 1/1, а то мушш всю плешь проел нытьем что курицу он видеть не может, говядину уже тоже :mosking: Вчера съел помидор и наслаждался :mosking: НО вчера брючки-то на нем застегнулись! только плотно сильно сидят, надоть еще сбрасывать, а потом стабилизироваться.

Девонки хелп ми! Хочу купить электронную книгу, какую посоветуете? Я читаю много и везде, пыталась с монитора нетбука - глазоньки устают, мне нужна хорошая, чтоб не менее 7 дюймов экран и легкая :mosking: :read:

слушай свою интуицию и следи за самочувствием. если чувствуешь, что не надо 3 чб, значит и не надо. а эти плюсы потом рассасываются, ты же знаешь.

книги у нас у всех pocketbook-и. но куплены давно, модели старые. сейчас у них много новых появилось. но тебе главное выбрать модель с технологией e-ink, т.е. электронные чернила, электронная бумага. с этих книг нельзя читать в темноте, потому что экран у них не светится, зато и глаза не устают, экран максимально приближен по своим качествам к обычной бумаге. читаешь как обычную книгу, при обычном освещении.
недостаток книг с электронной бумагой, и конкретно покетбуков - очень хрупкий экран, с ним надо как с хрустальной вазой обращаться.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 08:17 

Изображение

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа