закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 338

Re: минус 45 буду ягодка опять

11 окт 2012, 16:28

Татьяна , вчера попробовала вами рекомендованную творожно-шоколадную запеканку,пекла в духовке. Так как на фото красиво не получилось, сделала с половиной продуктов,было вкусно слопала все за раз с ванильным пудингом :ok: Сеичас утром встала , взвешалась,чуть с весов не упала + 1,1 кг с понедельника. Теперь даже завтракать не хочу. Девочки у меня к вам вопрос : может ли прибавка быть из-за месячных или я ищу себе отговорку?

11 окт 2012, 16:36

Может, у меня перед КД за один день +1,7 кг., я тут панику на весь форум подняла, а сейчас все нормально даже -

11 окт 2012, 16:42

Танечка а я за советом, что можно с говядины приготовить кроме котлет и запечь куском в духовке? Я до диеты ее вообще не готовила, вот думаю как ее приготовить чтобы не жесткая была и для белковых дней подходила.

11 окт 2012, 17:49

говядинка хорошо и отварная-главное не переварить-да и потушить ее с чуть масла+приправы-я говядину не очень люблю, но она очень сытная :blush2:

11 окт 2012, 17:56

Angelina42 писал(а):Татьяна , вчера попробовала вами рекомендованную творожно-шоколадную запеканку,пекла в духовке. Так как на фото красиво не получилось, сделала с половиной продуктов,было вкусно слопала все за раз с ванильным пудингом :ok: Сеичас утром встала , взвешалась,чуть с весов не упала + 1,1 кг с понедельника. Теперь даже завтракать не хочу. Девочки у меня к вам вопрос : может ли прибавка быть из-за месячных или я ищу себе отговорку?

если речь идет об этой запеканке http://dukandiet.ru/shokoladno-tvorozhn ... ultivarke/, то даже в половинной части ее превышение по количеству разрешенных добавок-крахмал, какао-и эту половину нужно было есть два дня. Именно поэтому я ее больше делать не хочу, так как она вкусная, и остановиться трудно :blush2:

11 окт 2012, 18:02

Привет, Таня! Рада знакомству. Почитала твой дневник - ты МОЛОДЕЦ! :friends:

11 окт 2012, 18:12

если речь идет об этой запеканке http://dukandiet.ru/shokoladno-tvorozhn ... ultivarke/, то даже в половинной части ее превышение по количеству разрешенных добавок-крахмал, какао-и эту половину нужно было есть два дня. Именно поэтому я ее больше делать не хочу, так как она вкусная, и остановиться трудно :blush2:[/quote]

О ней самой,думаю мне тоже надо притормозить с выпечкой :(

11 окт 2012, 18:32

mishka писал(а):Привет, Таня! Рада знакомству. Почитала твой дневник - ты МОЛОДЕЦ! :friends:

Привет, Вика! В Канаде тоже худеют? :blush2: Нас много :girl_crazy:

11 окт 2012, 18:44

привет, тезка! зашла выразить глубочайший респект тебе, твоим результатам и кулинарным талантам, а также сказать, что я мысленно подписываюсь под всеми твоими высказываниями, какие встречаю в форуме. ты молодчина!
главное, тут есть еще один татик, но без циферок, и я довольно долго соображала, что это не один и тот же человек :scratch_one-s_head: :taunt:

11 окт 2012, 18:54

Ой, спасибки, я даже засмущалась как то вся :laugh3:
Я-с циферками, 22-такой хороший возраст!!!! Был... :cry: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 338