Шоколадно-творожная запеканка в мультиварке
Творог (брала диетический 0% в тубе) - 1 кг,
яйцо - 6шт., сах.зам - у меня стевия, по вкусу, сухое молоко обезжиренное - 2 ст.л., крахмал кукурузный - 5 ст.л., какао обезжиренный (у меня 10,5%) - 2 ст.л. Описание и способ приготовления:Творог, яйца, сухое молоко и сах.зам. перемешиваем до однородной массы. Сюда же добавляем крахмал. Делим на 2 равные части, в одну часть добавляем какао 2 ст.л.
Кастрюлю мультиварки слегка смазываем маслом (3 капли). Выкладываем, чередуя, по 2 ст.л. творожной массы и 2 ст.л. шоколадной. Режим "Выпечка" - 65 минут + 20 минут. После сигнала крышку не открываем! Дала постоять минут 40 с закрытой крышкой, потом открыла, минут 15-20 дала остыть, после этого переложила на тарелку. В холодном виде мне понравилось гораздо больше. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (33)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить