закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

27 мар 2013, 20:45

пиражулька писал(а):а в порошке нету? я б не отказалась))) в листьях брала, заваривала... наверное у меня руки из жопы необычного места ростут, но нифига меня не получается.
хотя и в таблетках не побрезгую :blush2:

В порошке поспрашиваю, но не видела. В магазинчике у нас возле работы только то, что сказала. Значит, в таблетках привезу, договорились))

27 мар 2013, 21:57

вот иногда все таки хорошо шо я такая ленивая :beach:
так лень всякие сладости готовить, зато по ходу здоровее буду :mosking:

27 мар 2013, 23:58

Милена Эн писал(а):Привет, Алина! Заглянула к тебе в домик, погуляла по комнаткам (стянула рецепт салата))) Веселая у вас компания, поулыбалась тут с вами, такая поддержка дорогого стоит! Дружных вам похуделок! Алена

Алена, привет! присоединяйся к нашей милой компашке, мы здесь все может немножко "того", но зато весело худеем! у вас в домике тоже уютно)))
заходи, всегда рады :friends:

28 мар 2013, 12:03

Цаца на Диване писал(а):вот иногда все таки хорошо шо я такая ленивая :beach:
так лень всякие сладости готовить, зато по ходу здоровее буду :mosking:

везде есть свои преимущества!
я вот иногда тебя читаю и прям вижу отражение своей подруги))) та тоже питается только яишницей и куро-рыбой :mosking: а вкусняшки все у меня в гостях топчет, бо дома готовить лееееень :lazy2:

28 мар 2013, 12:09

Блин, Алинка, ну что ты народ пугаешь! Я тоже теперь сижу и подсчитываю скока я колес в день потребляю :girl_crazy:
Я без сладкого нимагу никак... В чай-кофе я правда стевию кидаю, а вот в желешки-запеканки сразу по 10таблов заменителя на основе цикламата и сахарина, блин... И че теперь? Уже пора белые тапки надевать и ползти ?

28 мар 2013, 12:27

девочки!!!!!!!!
ну что вы все такие паникерши то! ну каждый из нас, кто пользуется сахзамом, читал все преимущества и недостатки их использования (я надеюсь!). и как мы все знаем, не всем их можно использовать. возможно, я оказалась одним из тех несчастных, кому низзя :cry:
да и не факт, что это от сахзама)
так что всем спокойствия и добра! :tender:
ну, как обычно, Пиражулька :curtsey:

28 мар 2013, 12:29

Колёеееес :laugh3:
Я теперь буду записывать сколько колёс употребила и сколько допов :read:
Для статистики :whistle2:

28 мар 2013, 12:30

Пирожулькаааа, прувет!!!!!!!! :party:

28 мар 2013, 12:50

прювет, Танюшка! ты пиши-пиши статистику, мы потома помотрим :umnik:

28 мар 2013, 13:27

Алин, как дела с твоей десяточкой? Дальше что не двигаешь линеечку? Или платформа или цифИрка тебе так нравится?

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 412