закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 10:26 

irisha писал(а):
Привет всем! Как то про доброе утро писать не хочется. Что ж, скрывать не буду, у меня плюсище +900. Понимая что это не жир сразу на меня бабахнул, но всё равно настроение испортили весы с утра.Вчера очень замерзла вечером, пока зашла в аптеку, пешком до дома, пальцы в перчатках околели, и саму зноболо, думала опять заболеваю. Пила горячий куриный бульон, съела кусманчик курогрудуи и горсть зеленого салата. Кофе. Еще яблоко было. Конечно этот плюс не только после ужина, скорей приплюсовался предыдущий ресторан, вот и отыгрался тот странный минус.
Сегодня ЧБ-рыбный день. Рыба будет в обед и на ужин. На завтрак были сырники, к ним йогурт натур и кофе. В понедельник возьму справку в бассейн и как потеплеет буду опять ходить.

Неля, как твой рыбный день прошел?

Ириша привет! :friends: Не расстраивайся из-за +900, ЧБ этот привес снизит до возможного минимума. Ты и сама знаешь, но на весах увидеть привес не радостно, кстати у меня тоже сегодня утром было +200 непонятных. Вчера ничего лишнего и неправильного, ну кроме обычной порции фруктов. Ну что, бывает! Сегодня все по плану, рано утром час гуляла, потом была в деревне, полчаса отзанималась силовыми упражнениями. :training1: :boast: Пока жара не спадет, в зале только силовые, а кардио добавлю, когда станет прохладнее немного. Половину отрубей съела с йогуртом на завтрак, вторую половину в виде кусочка хлеба с филаделфией и красной рыбкой на перекус. В обед было 150 гр. белой рыбы и еще 100 гр креветок осталось на ужин. Блинчики некуда было впихнуть, остались на завтра. :pardon:
Ириша, бассейн это замечательно, если есть такая возможность. Я, помнится, много лет ходила в открытый плавательный бассейн, когда жила в Хабаровске. Особенно зимой впечатляет, но я никогда не боялась простуды. :pardon:
Я вчера пристроилась к Аленке Метелице в марафон. Марафон один месяц, до 8 марта, отчитываться по средам. Ты не хочешь?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 10:55 

Ничего . сча после ЧБ все назад сольется :dance4:
По крайней мере я тебе этого желаю )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 11:29 

Ириш, привет! :friends:

Ой, я тебя умоляю) нам ли грустить после плюса, с нашим-то многолетним опытом дюканства) мы уже знаем, что делать дальше, у каждого свои методы. Ешь рыбку и не грусти!) :friends: :Rose:

Приезжай ко мне в гости, устроим дюкановский ужин!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 11:32 

Musya писал(а):

Ой, я тебя умоляю) нам ли грустить после плюса, с нашим-то многолетним опытом дюканства) мы уже знаем, что делать дальше, у каждого свои методы. Ешь рыбку и не грусти!) :friends: :Rose:

Привет Мусечка! :friends: Меня третьим возьмете? :mosking: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 11:34 

budgie писал(а):
Musya писал(а):

Нелечка, привет!) да я всегда за хорошие посиделки! Не только же в диете смысл жизни) :mosking: А с тобой пообщалась бы с большим удовольствием! :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 13:04 

budgie писал(а):
Сегодня все по плану, рано утром час гуляла, потом была в деревне, полчаса отзанималась силовыми упражнениями. :training1: :boast: Пока жара не спадет, в зале только силовые, а кардио добавлю, когда станет прохладнее немного. Половину отрубей съела с йогуртом на завтрак, вторую половину в виде кусочка хлеба с филаделфией и красной рыбкой на перекус. В обед было 150 гр. белой рыбы и еще 100 гр креветок осталось на ужин. Блинчики некуда было впихнуть, остались на завтра. :pardon:
Ириша, бассейн это замечательно, если есть такая возможность. Я, помнится, много лет ходила в открытый плавательный бассейн, когда жила в Хабаровске. Особенно зимой впечатляет, но я никогда не боялась простуды. :pardon:
Я вчера пристроилась к Аленке Метелице в марафон. Марафон один месяц, до 8 марта, отчитываться по средам. Ты не хочешь?

А я сегодня пирог не испекла, вернее вчера, очень спать хотелось. На обед в своем кафе взяла рыбу - зубатку, очень вксная. И чего я ее раньше не покупала. Написано про нее что она малокалорийная,но большое содержание белка. Прям то что надо :good:
Неля, я зашла посмотрела, компашка у вас собирается. Но я не решаюсь в таких соревнованиях участвовать. Другие может сильнее мотивированы, и моложе, и спорта больше. Останусь я в хвосте, а это меня вообще из колеи выбьет. Я за тобой прицепом и мне пока этого достаточно :friends:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 13:06 

Цаца на Диване писал(а):
Ничего . сча после ЧБ все назад сольется :dance4:
По крайней мере я тебе этого желаю )

Спасибо, Иришка! Я тебе того же желаю :yes4:
Musya писал(а):

К тебе опасно приезжать на дюкановский ужин. Он останется нетронутым, зато литр вина уйдет незнамо куда :laugh3:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 13:08 

budgie писал(а):

Неля, мы же даже уже маршрут разрабатывали. Осталось дело за малым, научить Машу летать :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 13:30 

irisha писал(а):
На обед в своем кафе взяла рыбу - зубатку, очень вксная. И чего я ее раньше не покупала. Написано про нее что она малокалорийная,но большое содержание белка. Прям то что надо :good:
Неля, я зашла посмотрела, компашка у вас собирается. Но я не решаюсь в таких соревнованиях участвовать. Другие может сильнее мотивированы, и моложе, и спорта больше. Останусь я в хвосте, а это меня вообще из колеи выбьет. Я за тобой прицепом и мне пока этого достаточно :friends:

Ириша, это же здорово, что можно в кафе рыбу поесть, а не тащить из дома. Мы же с тобой не 100% дюкановки, нам можно. :friends: Я тоже часто ем рыбу в кафе, когда мы бываем в городе целый день, даже если рыба в панировке, меня это не смущает.
Я, Ириша, особо не переживаю, что меня обгонят в соревновании, мне всегда на пользу лишний раз себе напомнить, что завтра надо взвешиваться...и хорошо бы немного отвесить. :yes4: Это точно мотивирует! А ты конечно, делай как для тебя лучше. Насчет возраста я тоже голову себе не забиваю, хоть я и постарше вас. Знаешь как говорят, маленькая собачка до старости щенок, это про меня. :laugh3: :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 13:45 

Привет :friends: .

Нaсчёт марафонов , мне так особо то худеть и не надо...... но удерживать то нужно : )
А в игровой форме это всегда веселей , в любом возрасте :party: .

Но Ириш , ты делай как тебе удобней и комфортней ! Вообще же хорошо , что ты сдесь :yes4: .
Вы и так с Нелей , как Шерочка с Машерочкой замечательно играете . Молодцы. :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа