irisha писал(а):
Привет всем! Как то про доброе утро писать не хочется. Что ж, скрывать не буду, у меня плюсище +900. Понимая что это не жир сразу на меня бабахнул, но всё равно настроение испортили весы с утра.Вчера очень замерзла вечером, пока зашла в аптеку, пешком до дома, пальцы в перчатках околели, и саму зноболо, думала опять заболеваю. Пила горячий куриный бульон, съела кусманчик курогрудуи и горсть зеленого салата. Кофе. Еще яблоко было. Конечно этот плюс не только после ужина, скорей приплюсовался предыдущий ресторан, вот и отыгрался тот странный минус.
Сегодня ЧБ-рыбный день. Рыба будет в обед и на ужин. На завтрак были сырники, к ним йогурт натур и кофе. В понедельник возьму справку в бассейн и как потеплеет буду опять ходить.
Неля, как твой рыбный день прошел?
Ириша привет!

Не расстраивайся из-за +900, ЧБ этот привес снизит до возможного минимума. Ты и сама знаешь, но на весах увидеть привес не радостно, кстати у меня тоже сегодня утром было +200 непонятных. Вчера ничего лишнего и неправильного, ну кроме обычной порции фруктов. Ну что, бывает! Сегодня все по плану, рано утром час гуляла, потом была в деревне, полчаса отзанималась силовыми упражнениями.

Пока жара не спадет, в зале только силовые, а кардио добавлю, когда станет прохладнее немного. Половину отрубей съела с йогуртом на завтрак, вторую половину в виде кусочка хлеба с филаделфией и красной рыбкой на перекус. В обед было 150 гр. белой рыбы и еще 100 гр креветок осталось на ужин. Блинчики некуда было впихнуть, остались на завтра.
Ириша, бассейн это замечательно, если есть такая возможность. Я, помнится, много лет ходила в открытый плавательный бассейн, когда жила в Хабаровске. Особенно зимой впечатляет, но я никогда не боялась простуды.
Я вчера пристроилась к Аленке Метелице в марафон. Марафон один месяц, до 8 марта, отчитываться по средам. Ты не хочешь?