irin10858 писал(а):Ир, темноваты немного фотки... поздравляю с обновками! Отлично выглядишь! Корпоратив - уже к новогоднему готовитесь?
да Ириш, фотки не ахти, да и темный материал (2-е платье сочетание черных тканей разной структуры). а корпоратив, да новогодний, вернее рождественский, новогоднего здесь ничего нет, к НГ уже елки на площадях убирают. уже в ближайшую пятницу идем (05.12 (день моего бракосочетания - эх)). снова театральное представление и "гурман-еда", 5*,как всегда))) обещает быть хорошо)))
akozlova писал(а):На последней фоте прям мадель! (мне второе платье очпонравилось... необычное)
спасибо, Сашик. тогда уж стала как модель)))) а второе да, очень необычное. я поэтому выбрать 1 не смогла и второе не смотря ни на то, что коротковато, ни на то, что в облипку всё ж взяла. (китайский рынок в дьюти фри зоне по дороге в чехию (за творогм))), примерка на свежем воздухе. у нас хоть и не -20, а +4, я по 5 раз оба перемеряла, холода ваще не почуяла))) а по качеству и не скажешь что с рынка - очень все добротно сделано, до мелочей. а вот цена.... за 2 отдала как за одно...кароч довольная, как... кто? веник?)))
Ириша, надевай на корпоратив второе! Его рисунок делает тебе талию, грудь подбирает.Колготы черные. И туфельки, само собой. Первое режет всю твою фигуру, что не есть хорошо)))
Ириша, очень понравилось второе платье, просто супер! Я такие модели очень люблю. А первое не очень поняла, фото не качественное, но вижу что что то очень интересное. Ты красотка, Ирчик
девушки да, фоты кака получились. Ир, второе из тонкой ткани. оно ничего не держит и не утягивает, а только все обтягивает. но да, очень интерессно скроено. опять же - коротковато. нужно со штанишками-лосинами наверно попробовать. а первое....там всего полно. может Фигуру и режет, но в правильном (ну или допустимом) месте..ну мне так кажется. благодаря тому, что оно многослойное, мои собственные слои не видны. даже на спине, где обычно отпечатывается...белье, проходит граница красного и черного, мои перерезы не видны. нижняя юбка со сборкой по линии бедер. наверно делает меня шире, но с ужимающими колготками утолщение меня минимально. первое как раз чуть длиннее и теплее. куда и когда одену второе, еще не знаю, но мне уже хорошо от того, что оно на вешалке висит. вооо сегодня оба для сестры примеряла))))
коротко о сестре. я давно о ней молчала... сглазить боялась и боюсь. но надеюсь моё бла бла ничего не изменит. теперь не помню когда она начала, и 20 еще не скинула..но 18!!!! уже влазит в мои старые-новые вещи... то что она на диете Дюкана, она признавать не хочет, а ну какая разница! все равно основа наша!!!! думаю 90% дю!!! даже спорт-ежедневная ходьба по часу и больше. я молча очень довольна!!!!
Ирочка,с тебя новые хорошие фотки с корпоратива,а то на этих я не особо рассмотрела платья. Все равно с покупкой такой хорошей тебя поздравляю. Ну и сестру твою тоже. Молодец она