закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

29 ноя 2014, 06:49

Ир, темноваты немного фотки... :pardon: поздравляю с обновками! Отлично выглядишь! :ok:
Корпоратив - уже к новогоднему готовитесь? :smile3:

29 ноя 2014, 07:05

На последней фоте прям мадель! (мне второе платье очпонравилось... необычное)

29 ноя 2014, 10:24

irin10858 писал(а):Ир, темноваты немного фотки... :pardon: поздравляю с обновками! Отлично выглядишь! :ok:
Корпоратив - уже к новогоднему готовитесь? :smile3:

да Ириш, фотки не ахти, да и темный материал (2-е платье сочетание черных тканей разной структуры). а корпоратив, да новогодний, вернее рождественский, новогоднего здесь ничего нет, к НГ уже елки на площадях убирают. уже в ближайшую пятницу идем (05.12 (день моего бракосочетания - эх)). снова театральное представление и "гурман-еда", 5*,как всегда))) обещает быть хорошо)))

29 ноя 2014, 10:37

akozlova писал(а):На последней фоте прям мадель! (мне второе платье очпонравилось... необычное)

спасибо, Сашик. тогда уж стала как модель))))
а второе да, очень необычное. я поэтому выбрать 1 не смогла и второе не смотря ни на то, что коротковато, ни на то, что в облипку всё ж взяла.
(китайский рынок в дьюти фри зоне по дороге в чехию (за творогм))), примерка на свежем воздухе. у нас хоть и не -20, а +4, я по 5 раз оба перемеряла, холода ваще не почуяла))) а по качеству и не скажешь что с рынка - очень все добротно сделано, до мелочей. а вот цена.... за 2 отдала как за одно...кароч довольная, как... кто? веник?)))

29 ноя 2014, 15:57

Ириша, надевай на корпоратив второе! Его рисунок делает тебе талию, грудь подбирает.Колготы черные. И туфельки, само собой. Первое режет всю твою фигуру, что не есть хорошо)))

29 ноя 2014, 18:24

Ириша,
очень понравилось второе платье, просто супер!
Я такие модели очень люблю.
А первое не очень поняла, фото не качественное, но вижу что что то очень интересное.
Ты красотка, Ирчик :Rose:

29 ноя 2014, 20:21

девушки да, фоты кака получились.
Ир, второе из тонкой ткани. оно ничего не держит и не утягивает, а только все обтягивает. но да, очень интерессно скроено. опять же - коротковато. нужно со штанишками-лосинами наверно попробовать.
а первое....там всего полно. может Фигуру и режет, но в правильном (ну или допустимом) месте..ну мне так кажется. благодаря тому, что оно многослойное, мои собственные слои не видны. даже на спине, где обычно отпечатывается...белье, проходит граница красного и черного, мои перерезы не видны. нижняя юбка со сборкой по линии бедер. наверно делает меня шире, но с ужимающими колготками утолщение меня минимально. первое как раз чуть длиннее и теплее. куда и когда одену второе, еще не знаю, но мне уже хорошо от того, что оно на вешалке висит. вооо сегодня оба для сестры примеряла))))

коротко о сестре. я давно о ней молчала... сглазить боялась и боюсь. но надеюсь моё бла бла ничего не изменит. теперь не помню когда она начала, и 20 еще не скинула..но 18!!!! уже влазит в мои старые-новые вещи...
то что она на диете Дюкана, она признавать не хочет, а ну какая разница! все равно основа наша!!!! думаю 90% дю!!! даже спорт-ежедневная ходьба по часу и больше. я молча очень довольна!!!!

29 ноя 2014, 23:51

Здорово, Иришка, что у сестренки все получается! Успехов ей дальнейших :good:

30 ноя 2014, 01:33

mamaptica писал(а):Здорово, Иришка, что у сестренки все получается! Успехов ей дальнейших :good:

спасибо, Ириш, я передам.
(а сестренка это я, а она - систрище))) она старше, хоть и на 1,5года всего)))))

30 ноя 2014, 02:05

Ирочка,с тебя новые хорошие фотки с корпоратива,а то на этих я не особо рассмотрела платья. Все равно с покупкой такой хорошей тебя поздравляю. Ну и сестру твою тоже. Молодец она

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 318