закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

15 фев 2013, 10:02

Yadan писал(а):Ирина,привет! Я все пропустила и новое фото и юбочку и отвесик,но все равно и мне досталось.
Все замечательно,просто идеальная фигурка,Ир.
А фотографа надо на курсы повышения квалификации послать или доплачивать натурой,но тем не менее все супер.

Надюша, приветик!
Спасибо тебе за комплимент. Все засмущали. Просто решила показать, какая я в юбке)))
Да, а фотограф еще тот. После последней фотоссесии просил валерьянки)))
Говорит, давай я лучше что-то отремонтирую, только больше не буду фотографировать)))

15 фев 2013, 10:43

Ириш, доброго дня! Юбочка хороша, а ты в ней ВАУ :good:
/я о юбочке только мечтать могу../ пока/. А ск-ко тебе Дюкан насчитал?

15 фев 2013, 11:13

Мне теперь надо заново учиться ходить на коблуках. Уже много лет передвигалась только на низком ходу. Но теперь, как начала летать, а не ползать, сама подумываю над коблучками. Вот придет весна обязательно что-то себе прикуплю на коблуке. Обещаю!

Иринка!!! :friends:
Я тоже последние лет десять забыла о каблуках. А вот сейчас уже купила 3 пары обуви на каблучках!!! Какое же это счастье, что я могу вернуться к красивой обуви!!!
Обязательно порадуй себя!!! И других тоже!!! :Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2013, 16:13

Ириша привет! В юбочке уже всё заметно!! молодец, что сфоткалась, хоть полюбуемся!!!
Ириш, хотела сказать тебе спасибо за рецептик с твоего сайта "птичье молоко"!!!!! я его ещё не пробывала, он застывает на улице, но уже вижу, что он класс!!! Выложу фотку, как буду кушать!! :girl_in_love:

16 фев 2013, 00:56

Ирочка, привет!
И мне тоже очень понравилась твоя фотография. Точнее ты на ней. А еще точнее - ты в юбке!!! :ok: :good:
Действительно присоединяюсь к тем, кто говорит, что теперь юбка должна стать основной в твоем гардеробе, а брюки только на фазенду. И обязательно к таким ножкам каблук!!! Женщины и в 70 на каблуках бегают, а тебе до таких лет еще пол жизни! Так что высокий каблук тебе очень пойдет! :yes4:

16 фев 2013, 04:54

Ой! Ира!!!! Юбочка - супер!!!! Ты - супер!!!! Красавица!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ужасно люблю лазить по дневникам и смотреть фотографии! И любоваться на изменения!!!! :Yahoo!:

16 фев 2013, 10:11

Belo4ka 85 писал(а):.
Юбку не носила уже лет 20 так точно)))
Но глядя на Вас, какие красивые Вы купили себе юбочки, и я решилась прикупить ее. Вот, что получилось)))

Супер! И юбка и модель :smile3: Так держать! (и нас радовать)

16 фев 2013, 10:23

LePa писал(а):Ириш, доброго дня! Юбочка хороша, а ты в ней ВАУ :good:
/я о юбочке только мечтать могу../ пока/. А ск-ко тебе Дюкан насчитал?

Леночка, доброе утро!
Вчера с утра и до позднего вечера была на работе, очень устала))) Когда пришла домой, то только немного почитала, а писать уже не было сил, уж простите)))
Вот сегодня всем и отвечу и всех поприветствую))

Леночка, спасибо тебе за то, что не забываешь меня и заглядываешь в гости, хоть ты и редкий гость у меня, но очень желанный. Заходи почаще.
А у меня на сайте ты будешь всегда дорогим гостем. Приходи на форум, общаться будем)))

По поводу юбочки, я к ней шла много-много лет и вот нконец-то решилась)))
У тебя наступит такой же момент и ты сама захочешь поменять свой не только образ жизни, который ты уже изменила, но и пересмотреть все наряды в своем шкафу.

У Дюкана я сначала просила хотя бы дойти до 75кг ( если правда, то не верила в эту чудотворную диету), он же мне сказал, что мой правильный вес 72 кг. Вот возле этой цифры и кручусь. Когда ниже, когда немного выше. Но очень хочется еще скинуть.
Так что я с Вами буду еще долго, пока не достигну того, что наметила для себя. Тем более, что мне очень нравится такое питание!!!

Леночка, забегай почаще в гости. Всегда тебя рада видеть!!!

16 фев 2013, 10:26

lan4ik писал(а):Иринка!!! :friends:
Я тоже последние лет десять забыла о каблуках. А вот сейчас уже купила 3 пары обуви на каблучках!!! Какое же это счастье, что я могу вернуться к красивой обуви!!!
Обязательно порадуй себя!!! И других тоже!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Светочка, доброе утро!
Вот, что с нами со всеми делает лишний вес: лишает радости быть женственной, ходить на кублуках и носить те вещи, которые нравятся, а не те, которые налазят на твой постамент)))

Но вот, эти маленькие радости к нам возвращаются. И я тебе обещаю, что обязательно куплю туфельки на коблучках и верну былую молодость, когда буду цокотала каблучками с гордоподнятой головой)))
Последний раз редактировалось Belo4ka 85 16 фев 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

16 фев 2013, 12:21

Беременная кошка писал(а):Ириша привет! В юбочке уже всё заметно!! молодец, что сфоткалась, хоть полюбуемся!!!
Ириш, хотела сказать тебе спасибо за рецептик с твоего сайта "птичье молоко"!!!!! я его ещё не пробывала, он застывает на улице, но уже вижу, что он класс!!! Выложу фотку, как буду кушать!! :girl_in_love:

Оксаночка, добрый день!
Уже сбегала, проведала тебя в твоем дневничке. Посмотрела на твое творение. Красивый тортик получился. Думаю, что тебе понравился)))
Забегай ко мне в гости, всегда очень рада Вас всех видеть у себя)))

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 327