закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

30 ноя 2014, 14:32

Ириша, привет! Рада за твою сестрищу :-):-):-), как показывает жизнь, проблемы родственников по любому твоими становятся, так что будет у нее меньше проблем, будет и тебе лучше!

30 ноя 2014, 15:07

спасибо Ирочка, спасибо Лилечка.
конечно о родственных проблемах нельзя не думать и не переживать. тем более у сестры вон что со спиной в феврале было. слава Богу выкарапкалась. на данный момент, конечно. для нее похудение лекарство номмер 1!!!!хорошо что наконец взялась за себя. тааак. харэ о ней, а то сглажу точно, а она все еще 93!!!! ей еще худеть и худеть...
про себя молчу, я вчерв селедки нарубалась. у меня неделя, что б к пятнице быть в форме)))
зато Антохин порадовал- 74,8!! мЭдлЫнно, но верно вниз! помечтали, что "худеем"до 70, а потом решили "как получится" )))

ах да, нормальных фоток с корпоратива не обещаю - там не та обстановка и компашка, а может уже и та)))... но нормальные фото попробую раздобыть всё же.

30 ноя 2014, 17:00

Ируличек мой дорогой! Фото просто шикарные! Аж маме показала, она очень за тебя рада! Поздравляла! Антоша тоже произвел отличное впечатление - как же он изменился и повзрослел.....красавец парень.....(чуток спорта и от девочек отбиваться придется маме)))))))

30 ноя 2014, 18:15

С отвесом Антошку

02 дек 2014, 20:35

я тута, новостей нет, завал есть...
вернее это мнимый завал, нагнетаемый "лУбимой" коллежкой... с которой сегодня я тааак поругалась утром...катастрофа..
Бог меня миловал сдержаться, не сказать что разболелась голова и не пойти за больничным.. но порыв был ох каааак силён!!! (это было бы уволиться по совственному - фигу им).... всё утряслось, конечно, осадка хватит на долго((а ну и по фиг...
а в остальном ну ваще ничего нового.
как это ничего.... кошке надо делать термИн к ветеленару... третий раз уже страдает, бедняжка... с субботы. как по-учебнику: 20-30 дней (у нас 20))) и на неделю вопли. правда мне кажется, что она с каждым разом легче переносит. на этот раз Димку достала в выходные. ни кто другой ей не нужен, зато гладить даётся, а то всё иГры ей))) :connie_girl_pet_kitty:
ну вот так и живём)))

03 дек 2014, 04:51

Ну вот бывает же так - нравится работа, но обязательно в коллективе найдется какая нибудь ... кАка, отравляющая жизнь. Не принимай близко к сердцу, береги нервы!

03 дек 2014, 07:13

Изображение

03 дек 2014, 08:51

спасибо Сашик, Ирчик.
я тоже желаю всем прекрасного настроения и дня!

03 дек 2014, 19:08

Бааа!!! Да у тебя юбилей! Поздравляю от всей души! Ты умница и красавица! На фотках последних- просто модель! Иришка, так держать! :Rose:

03 дек 2014, 19:14

Три к носу и не бери в голову. Вот бывают же люди,которым доставляет удовольствие портить жизнь другим. Держись,Ир.

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 318