закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2214, 2215, 2216, 2217, 2218, 2219, 2220 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 13:06 

Эльчик, я так за тебя рада! А про весы.. Мы всегда ищем причину неудач, и в первую очередь у нас тут весы виноваты :mosking: Я всегда говорю, весы для нас это неотъемлемая часть всего, такскзать, глобального процесса :umnik:
Как тебе, не голодно, зайка? :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 13:18 

irisha писал(а):
Эльчик, я так за тебя рада! А про весы.. Мы всегда ищем причину неудач, и в первую очередь у нас тут весы виноваты :mosking: Я всегда говорю, весы для нас это неотъемлемая часть всего, такскзать, глобального процесса :umnik:

Спасибо Ириш :friends: ты как всегда , как мудрый Ка права :kiss3:

Про «не голодно» , переодически голодно .... но я себя уговариваю , попей чайку , погуляй , позанимайся йогой ( когда есть возможность) , поработай , потерпи немного , и потом поешь вкусно !
Пока удаётся найти общий язык с собой .
Вчера думала только на смузи до ужина , но так хотелось есть , что я приехав в Оксфорд , запарковала машину , отварила яиц и взяла их с собой на обед к смузи .
Сегодня тоже будет завтрак/обед смузи и варёные яйца .
Вечером в 18:00-18:30 рыба в кляре ( фиш энд чипс) , раз в неделю в нашу деревню приезжает « ресторан :taunt: на колёсах» очень вкусная жареная треска в кляре с картошкой фри ..... тесто кляр я не ем , ем рыбу , картошку отдаю Закалитычу , сама ем 3-5 чипсин , а ещё беру «котлетку» из мятого зелёного горошка в тонюсеньком кляре . Вот рыба и зелёно-горошная «котлетка» , это часто мой ужин по средам ... вместо Гиннеса буду воду с лимоном :drinks: , алкаголь приберегу до пятницы-воскресенья ( в те дни я себе разрешаю , но не значит , что обязательно пью :mosking: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 18 ноя 2020, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 13:32 

effi писал(а):
irisha писал(а):

Спасибо Ириш :friends: ты как всегда , как мудрый Ка права :kiss3:

Про «не голодно» , переодически голодно .... но я себя уговариваю , попей чайку , погуляй , позанимайся йогой ( когда есть возможность) , поработай , потерпи немного , и потом поешь вкусно !
Пока удаётся найти общий язык с собой .
Вчера думала только на смузи до ужина , но так хотелось есть , что я приехав в Оксфорд , запарковала машину , отварила яиц и взяла их с собой на обед у смузи .
Сегодня тоже будет завтрак/обед смузи и варёные яйца .
Вечером в 18:00-18:30 рыба в кляре ( фиш энд чипс) , раз в неделю в нашу деревню приезжает « ресторан :taunt: на колёсах» очень вкусная жареная треска в кляре с картошкой фри ..... тесто кляр я не ем , ем рыбу , картошку отдаю Закалитычу , сама ем 3-5 чипсин , а ещё беру «котлетку» из мятого зелёного горошка в тонюсеньком кляре . Вот рыба и зелёно-горошная «котлетка» , это часто мой ужин по средам ... вместо Гиннеса буду воду с лимоном :drinks: , алкаголь приберегу до пятницы-воскресенья ( в те дни я себе разрешаю , но не значит , что обязательно пью :mosking: )

Гиннесс.. Скоро уже вкус забудем. Никак не выбраться встретиться с подругами в нашем любимом баре. Вчера с Машей общались, ждем момента когда можно будет совместить приятное с полезным -пиво попить и пообщаться воочию.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 17:50 

Эффик сегодня Хорошист 54.4 кд , :boast: с учетом пришедших кд , это вообще сказка расчудесная , из области не вероятное , но как оказалось возможное , если следовать советам Майи Плисецкой и не Жрать , если хочешь быть красивой .
Йога конечно не балет , но на своё отражение смотреть приятно ! Руки , спина , ноги - все так быстро подтянулось и пришло в супер форму , живот исчез , а пресс прорисовался - настолько насколько он у меня , не спортсменки и не балерины возможен .
Лицо , к моей великой радости , не пострадало ( то чего я боялась , учитывая свой далеко не юный возраст :girl_crazy: ) , видимо сказывается чистый деревенский воздух :girl_dance: :curtsey: :girl_in_love: :girl_blum:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 18:14 

Это сила воли не съесть Фиш энд чипс полностью)
Я восхищена)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 18:33 

effi писал(а):

Вот это, кстати, отличный способ, но у меня он сейчас никак не выходит(

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 18:37 

Отлично!)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 21:59 

Действительно Отлично :yes4: !
С середины июня по середину ноября за 5 месяцев ровно минус 8кг . Медленно конечно , но я рада , что хоть так , но есть прогресс !!!!!
(62.4-54.4= -8кг :boast: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 22:01 

54,4 это просто огонь! :girl_hide:

А вот у меня, как только ухожу ниже 55, начинаются проблемы с циклом! Я бы и рада 53-54, но :pardon:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 22:38 

spine писал(а):
54,4 это просто огонь! :girl_hide:

А вот у меня, как только ухожу ниже 55, начинаются проблемы с циклом! Я бы и рада 53-54, но :pardon:

Оль :friends: привет , у меня и в 47-48кг никаких проблем с циклом не было раньше ( в этом весе я забеременела) .... я даже и не знаю до какого веса мне нужно ( точней конечно НЕнужно) опуститься , чтоб с циклом проблемно было . У меня видимо реально очень лёгкие кости ( что в общем то наверно не очень хорошо , но я их не проверяла )
Пока с циклом проблем нет , но в связи с возрастом он стал короче , вместо 28/27 дней как раньше сейчас от 21-25 . Но регулярно каждый месяц .

А вообще пока худею , худею до скольки худеется , я доверяю своему организму . Не думаю , что похудею ниже 52-53кг , ( мне бы 54.4-55.5 удержать :girl_crazy: ) а этот вес для меня так же хорош , как и 55.5 . Вообще от 51-55 кг это мой самый идеальный вес .
Набрать назад тут то мне как раз без проблем , уж что что , а покушать мы на этом форуме все любим :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2214, 2215, 2216, 2217, 2218, 2219, 2220 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа