irisha писал(а):
Эльчик, я так за тебя рада! А про весы.. Мы всегда ищем причину неудач, и в первую очередь у нас тут весы виноваты

Я всегда говорю, весы для нас это неотъемлемая часть всего, такскзать, глобального процесса
Как тебе, не голодно, зайка?

Спасибо Ириш

ты как всегда , как мудрый Ка права
Про «не голодно» , переодически голодно .... но я себя уговариваю , попей чайку , погуляй , позанимайся йогой ( когда есть возможность) , поработай , потерпи немного , и потом поешь вкусно !
Пока удаётся найти общий язык с собой .
Вчера думала только на смузи до ужина , но так хотелось есть , что я приехав в Оксфорд , запарковала машину , отварила яиц и взяла их с собой на обед к смузи .
Сегодня тоже будет завтрак/обед смузи и варёные яйца .
Вечером в 18:00-18:30 рыба в кляре ( фиш энд чипс) , раз в неделю в нашу деревню приезжает « ресторан

на колёсах» очень вкусная жареная треска в кляре с картошкой фри ..... тесто кляр я не ем , ем рыбу , картошку отдаю Закалитычу , сама ем 3-5 чипсин , а ещё беру «котлетку» из мятого зелёного горошка в тонюсеньком кляре . Вот рыба и зелёно-горошная «котлетка» , это часто мой ужин по средам ... вместо Гиннеса буду воду с лимоном

, алкаголь приберегу до пятницы-воскресенья ( в те дни я себе разрешаю , но не значит , что обязательно пью

)