закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2217, 2218, 2219, 2220, 2221, 2222, 2223 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2020, 15:35 

effi писал(а):
Организм вещь такая !!!! ЧУдная и загадочная !
Вчера очень много углеводов , 100% углеводы , и ОЧЕНЬ много квашенной капусты польской !!!!! Очень вкусный ужин . И 2 бокала красного вина .
Вес на утро 55.8кг ( +100) от пред капустного :pardon: и безалкагольного :girl_crazy:
К четвергу то конечно +1.4 кг , но то предсказуемые кд .

Завтра разгрузочный понедельник на чае .

У меня тоже сегодня читмил, завтра разгружусь на чём-то и опять на своё питание выстраданное и выстроенное и привычное :yes4:
Но весы твои опасно шутят, всего +100??! Видела я этот твой чудесный ужин, тянет на плюс кило :derisive:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2020, 18:04 

Ириш это ты не видела , что я ещё до этого ела :pardon: :blush2:
Я себе раз в 2 недели позволяю вкусности с фермерского рынка ( пирожки индийские , английские и португальские .... английский , как раз на ужин ты видела - с картошкой, луком и сыром начинка)
Погуляла с Закалитычем 6.2 км , не нагулялась , пойду ещё прогульнусь одна , пока солнце светит , йогой можно и в плохую погоду дома заниматься завтра ... или когда стемнеет .
:girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2020, 20:32 

Отгуляла свои пищевые излишества !
12км сегодня и 79!!!!! Этажей , холмистая у меня тут местность .
И вчера 35 этажей и 8км .
20км за два дня выходных и 114 этажей , отработала вино и пирожки с картошкой :yes4: :ok: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 21:03 

Такс , третий понедельник на чае :drinks: , кд ещё не до конца закончились .
Жутко хочется есть . Попила зелёного чая с молоком , есть все равно очень хочется .
Склоняюсь к мысле все таки поужинать 250г 3.5% творогом и 150г черники .
Но пока позанимаюсь йогой для успокоения ума и нервной системы , может и аппетит немножечко утихнет.
( даже слазила к Натику на первую страничку , о ТФ почитала )

Всем добра , здоровья , любви , лёгкости , счастья и спокойствия на душе и в мыслях :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 21:24 

Эля, привет! Пирожки точно отработаны)
Как закончился вечер на чае? Был ужин или все же отказалась?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 22:41 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Эля, привет! Пирожки точно отработаны)
Как закончился вечер на чае? Был ужин или все же отказалась?

Лен привет :friends:
Поела все таки , 250г творога +150г черники и немного молока козьего добавила , чтоб не так сухо . Творог как раз в субботу очень хороший в польском магазине купила .
Я вчера почти не ужинала , точней на ужин был очень маленький кусочек яблочного крамбла ( сын готовил , привёз маленький кусочек угостил ) , со свежей малиной и сливками . Порция , как небольшой десерт «после» ужина .... а у меня это было Целым Ужином , поэтому решила себя не насиловать уж совсем Сегодня , иначе завтра бы слона съела, а я планирую без завтрака обойтись , сдвинув завтрак на обеденное время .

Поняла , что мне проще всего пропускать завтрак , а вот в обед и ужин я очень хочу есть . И не важно завтракаю я или нет , так как к обеду- ужину есть хочется , именно голод , а не «вкусненького» чего нибудь ....
В общем поела , поужинала от 18:30 до 19:00.

План на завтра - перед работой 20 минут йоги , приготовить смузи из шпината, рукколы, зелёного сельдерея, огурца на свежем яблочном соке ( взять с собой на работу )
Вечером на ужин запечь маленькую рыбу речную форель и съесть ее с листьями шпината . Уложиться калорий в 400-500.
Но вообще я калории не считаю , не люблю заморачиваться.
Сегодня посчитала - творог + черника =412 , плюс молоко в зелёный чай и творог. Калорий 500 наверно съела .
Голодательный день не получился , но получился разгрузочный очень малокалорийный и почти белковый ( творог + свежая черника )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 10:12 

Эффичка, приветы, дорогая.
Ну ты и Геройский Герой.Я вчера ужин попробовала отменить....тае такого от Организмы наслушалась))))
Что не устояла...
Теперь вот ищу решение...
А ты, как всегда, Отличница)
Удачного дня и замечательного настроения.Обнимаю

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 10:37 

Жарптенчик спасибо :friends: сегодня я да ! Абсолютная отличница !!!!
55.5 кг то к чему я так давно и стремилась !!!!!!
Даже фото весов сделала , когда будет время приложу .
Для моего роста 166.5-166.8 см , замечательный вес !!!! Я очень очень рада , что смогла к нему вернуться . Теперь цель его удерживать .

( на работе опять стресс , уже другой :mosking: - поэтому вчера целый день только на чае не получилось . Работа всё таки не особо способствует худению , хотя .....кто б что ни говорил , а сидение дома мне с марта по июль на карантине похудению тоже не способствовали ..... стресс он увы повсюду , разный ..... цель научиться к нему спокойней относиться :whistle2: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 10:51 

Фото весов сделала, а фото Эли? Со всех ракурсов? Историческое же событие, долгожданное!

Ох, читаю по 500 калорий в день и вспоминаю, как читала про то, что Бузова ест 900ккал в день. У меня уже тогда желудок сжался. Как же все же мы зависимы от еды! С одной стороны. А с другой, помню, как перед свадьбой совсем перестало хотеться есть. Ужина не было несколько недель. Не хотелось и все. Тяжело, видимо, именно тогда, когда еда - главная радость. Ну, мне точно. Не про всех говорю. А когда еще куча отвлекалочек, радостей, занятий, тогда как-то и легче без еды.

Эля, крепкого здоровья :training1:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 14:51 

black_fiancee писал(а):
Фото весов сделала, а фото Эли? Со всех ракурсов? Историческое же событие, долгожданное!

Ох, читаю по 500 калорий в день и вспоминаю, как читала про то, что Бузова ест 900ккал в день. У меня уже тогда желудок сжался. Как же все же мы зависимы от еды! С одной стороны. А с другой, помню, как перед свадьбой совсем перестало хотеться есть. Ужина не было несколько недель. Не хотелось и все. Тяжело, видимо, именно тогда, когда еда - главная радость. Ну, мне точно. Не про всех говорю. А когда еще куча отвлекалочек, радостей, занятий, тогда как-то и легче без еды.

Эля, крепкого здоровья :training1:

Оля спасибо :Rose:
412ккл , даже 500 с молоком , это мало конечно очень .
Но вон смотри как замечательно Олька Лекси на 40 кг уже похудела !!!!! Вот где сила воли и выдержка !!!!! Она же уже сколько месяцев подряд ( за редкими исключениями) ест только 1 раз в день на 800ккл , 800ккл кстати тоже не густо . В 1 куске торта наверно больше .

Хорошо когда есть радостные отвлекалочки , с этим я абсолютно согласна !!!!
Когда отвлекалочки неприятного рабочего характера , вгоняющие в стресс и депрессию - и как следствие скачки кортезола , и других гормонов ..... тут конечно немного другая песТня .... но это жизнь , из неё кортезола не выкинешь .... пошла работать :download: :ireful1: :Search: :dance2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2217, 2218, 2219, 2220, 2221, 2222, 2223 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа