Елена Прекрасная_ писал(а):
Эля, привет! Пирожки точно отработаны)
Как закончился вечер на чае? Был ужин или все же отказалась?
Лен привет
Поела все таки , 250г творога +150г черники и немного молока козьего добавила , чтоб не так сухо . Творог как раз в субботу очень хороший в польском магазине купила .
Я вчера почти не ужинала , точней на ужин был очень маленький кусочек яблочного крамбла ( сын готовил , привёз маленький кусочек угостил ) , со свежей малиной и сливками . Порция , как небольшой десерт «после» ужина .... а у меня это было Целым Ужином , поэтому решила себя не насиловать уж совсем Сегодня , иначе завтра бы слона съела, а я планирую без завтрака обойтись , сдвинув завтрак на обеденное время .
Поняла , что мне проще всего пропускать завтрак , а вот в обед и ужин я очень хочу есть . И не важно завтракаю я или нет , так как к обеду- ужину есть хочется , именно голод , а не «вкусненького» чего нибудь ....
В общем поела , поужинала от 18:30 до 19:00.
План на завтра - перед работой 20 минут йоги , приготовить смузи из шпината, рукколы, зелёного сельдерея, огурца на свежем яблочном соке ( взять с собой на работу )
Вечером на ужин запечь маленькую рыбу речную форель и съесть ее с листьями шпината . Уложиться калорий в 400-500.
Но вообще я калории не считаю , не люблю заморачиваться.
Сегодня посчитала - творог + черника =412 , плюс молоко в зелёный чай и творог. Калорий 500 наверно съела .
Голодательный день не получился , но получился разгрузочный очень малокалорийный и почти белковый ( творог + свежая черника )