мурлыська писал(а):
ооооу, натрындели туточки сколько!!!
Утречка, Снежик!!! С отвесом! Правильной дорогой идете, товаГищи (с)
Пасибо. Ага, правильной.
Цаца на Диване писал(а):
О Ну стока жрать и иметь отвесы - это ты проста маладэц !!!

Цацо, ну дык атака жеж, и лишней водищи во мне плещется чуть больше, чем дофига. Ты б с моим весом тоже отвешивала и всё подряд жрамши, и не спамши.
Джеки писал(а):
Опа, а чегойта ты в комнате не одна? Соседи ж были в другой комнате. Я что-то пропустил?
Отвесу виват.
Ко мне в гости существо приползло.
А сегодня сестрюня приедет, так что опять будем спать в комнате впятером (она, я, кот, крыс1, крыс2)
Птица Счастья Ив писал(а):
Виват отвесу!!!
таки да.
berezulca писал(а):
Я честно прочла все, что наговорили без меня. Талви, повторяю, ты - героин (ЛСД не катит, гы) !!!!!!!!!!!!!!
Почему я на этот раз героин? И почему лсд не катит? а кокаин, не? или метаамфетамин?
Тем временем.
Смоталась ещё раз в Ашан. Выяснила, что он свежеоткрытый, 13 августа. Щастьерадость.
Проинспектировала торговый центр. Обнаружила в Остине куртку на себя даже за не совсем ругательные деньги, только она на непонятный сезон. Я так и не определилась, демисезонная она или зимняя. Видимо, всё-таки демисезонная, ибо зимний шмот ещё никуда не завезли. Надо думать. 4 рубля, чорная, с поясом.
Нашла магазин специй. Тысячи их!! Потребовалось огроомное усилие воли, чтобы не пропить там все деньги.
Купила краску для прихожей. Вырвиглазно-оранжевого цвета. Да, я не только волосы крашу в долбанутые цвета. Немножко безумия никогда не помешает, особенно в прихожей.
Надо штоле что-нибудь пофоткать. Настроение фоточное.