закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

04 ноя 2013, 18:33

спасибо, мои хорошие, я вернулся :Yahoo!:
докладываю: нарушала только один раз, вчера вечером съела 2 пастилы :blush2: все остальное время - ни-ни.
завтра взвешусь, доложу результаты.
чего вам еще рассказать, даже не знаю... на фоне позитивно закончившейся рабочей недели, я все выходные трещала дома про прынца. мама молчит, но я вижу ее отношение к происходящему :girl_to_take_umbrage:
купила зеленую шапку. нифига ни к чему не подходит, да и шапки я не ношу, но я ее купила, потому что она прикольная. вот скажите, как меня после этого назвать? :mosking:

04 ноя 2013, 18:47

Женщина! (как жеж есчо :mosking: )

04 ноя 2013, 18:59

Тебя можно назвать настоящей леди :good:

04 ноя 2013, 19:15

akozlova писал(а):Женщина! (как жеж есчо :mosking: )

Птица Счастья Ив писал(а):Тебя можно назвать настоящей леди :good:

не, ну у меня и раньше бывало такое, что я куплю, а носить не буду. но я хотя бы ПЛАНИРУЮ носить. а шапку носить я не планирую, потому что я их уже 10 лет не ношу. а в этом году уже вторую купила... то-то зима никак не придет :laugh3:

04 ноя 2013, 21:00

а еще я ехала в Москву в одном микроавтобусе с одноклассницей. только я впереди, рядом с водителем, а она сзади.
так вот, подойти к ней, поздороваться и спросить как вообще дела, куда она едет и зачем, у меня не возникло совершенно никакого желания. вот сижу и думаю: а нормально ли это? после 11 довольно дружных лет в школе?
в общем, я сделала вид, что не заметила и не узнала ее. она, впрочем, меня тоже не окликнула. хотя стояла прямо рядом, когда багаж получали. может и не узнала :dntknw:
кстати, коль пошла такая пьянка, покажу вам фотку с выпускного. там под 100кг. а может и больше. в то время весы были главным врагом и стояли далеко-далеко
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 ноя 2013, 00:23

Да ты тут роскошно выглядишь!!!
Я бы в жизни не подумала, что девушке ну больше 70 кг максимум!!

05 ноя 2013, 14:57

Валя, про шапку - у меня тоже есть зеленая и тоже нифига ни к чему не подходит! но я ее ношу зимой второй год, так как ну его нафиг ходить без шапки в холод! и пофиг, что у меня шапка зеленая, шарф - синий, сапоги бежевые! лишь бы тепло и уютно))

05 ноя 2013, 17:37

Arnika писал(а):Да ты тут роскошно выглядишь!!!
Я бы в жизни не подумала, что девушке ну больше 70 кг максимум!!

:laugh3: в этой девушке даже сейчас далеко не 70, а тогда все было совсем плохо. платье покупали не из того что нравится, а из того, что налезло :negative:
пиражулька писал(а):Валя, про шапку - у меня тоже есть зеленая и тоже нифига ни к чему не подходит! но я ее ношу зимой второй год, так как ну его нафиг ходить без шапки в холод! и пофиг, что у меня шапка зеленая, шарф - синий, сапоги бежевые! лишь бы тепло и уютно))

ага, я когда покупала, тебя вспоминала :taunt:
ну не знаю... я шапки так не люблю носить... голова пачкается быстрее, прическа ломается :scare:

не помню скока весу во мне было утром. вроде 84.9 :scratch_one-s_head: ну главное, что не 3х килограммовый привес. а вообще, я себя ощущаю водяным, живот у меня раздулся после БО дней :negative:
погода - дерьмо, иначе не скажешь.
а в целом настроение хорошее. вчера из дома приперла килограммовый тульский пряник. думала отнесу мужикам, к чаю типа. может еще пригласят :mosking: да только забыла я, что они уехали в командировку, прынц остался один. ну вернее, ему в нагрузку дали еще бухгалтершу :girl_devil:
вот захожу я утром, и он мне навстречу, я его поймала, к себе завела, пряник вручила. сказала, что это ему персонально, и чтоб никому не рассказывал :secret:
радовался как ребенок! в щечку поцеловал (впервые инициатива исходила не от меня) :Yahoo!:

уж простите, что я вам тут рассказываю весь этот бред, но мне больше не с кем поделиться :girl_sad:
сначала делилась с сотрудницей своей, той, которая вареники с маслом ела. а теперь и ей не рассказываю. зависть чувствую. у нее дочке 27 лет, не замужем, она ее приводила на работу, чтобы с моим прынцем познакомить. он, естественно, не отреагировал. это до моего прихода еще было...

05 ноя 2013, 18:44

Урррааа, прынц поцеловал :Yahoo!: :tender:
Валюш, на выпускном ты классно выглядишь, никогда бы не сказала, что ты весила 100 кг :yes4:

05 ноя 2013, 19:01

Птица Счастья Ив писал(а):Валюш, на выпускном ты классно выглядишь, никогда бы не сказала, что ты весила 100 кг :yes4:

хвалите меня, хвалите :boast:
если я тогда классно выглядела, то ща я ваще звЯзда :girl_dance: :girl_haha:

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 824