1 ... 2237, 2238, 2239, 2240, 2241, 2242, 2243 ... 2686
07 фев 2015, 14:25
akozlova писал(а):ПОСТНЫЙ РУЛЕТ
По рецепту Татьяны Вишняковой-Масловой
И да... можно приготовить впрок
07 фев 2015, 14:40
LenaLena писал(а):akozlova писал(а):ПОСТНЫЙ РУЛЕТ
По рецепту Татьяны Вишняковой-Масловой
И да... можно приготовить впрок
Отличный рулет! надо попробовать.![]()
А если грудок всего 2, наверное время поменьше надо поставить? .. Минут 40?
Насчет крабовых палочек... Мне Мирамар что-то не понравились... Хотя и с низким содержанием жира. Вчера купила в Каруселе Vici Душа океана замороженные 220 грамм. Там жирность 0,2. 69,8 ккал. Попробуем...
07 фев 2015, 16:05
07 фев 2015, 16:26
Katerina SS писал(а):Vici вкусные, особенно мне толстые пачки нравятся по 16 штук - мняяммм....
Сашик, мне пришла посыль с продаптеки - докладываю цену - 359 рублей за доставку, 3 кило 300 грамм. Мне кажется - нормально...Правда, получу уже в понедельник - сегодня уже неохота выезжать, а завтра они не работают... И достаточно быстро пришла!!!! Почти как с айхерба![]()
![]()
07 фев 2015, 16:36
akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):Vici вкусные, особенно мне толстые пачки нравятся по 16 штук - мняяммм....
Сашик, мне пришла посыль с продаптеки - докладываю цену - 359 рублей за доставку, 3 кило 300 грамм. Мне кажется - нормально...Правда, получу уже в понедельник - сегодня уже неохота выезжать, а завтра они не работают... И достаточно быстро пришла!!!! Почти как с айхерба![]()
![]()
Ну и здОрово! Нормально по цене... если она окончательная(но мне айхерб всиравно больше нравицца
)
07 фев 2015, 16:38
Katerina SS писал(а):akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):Vici вкусные, особенно мне толстые пачки нравятся по 16 штук - мняяммм....
![]()
Ну и здОрово! Нормально по цене... если она окончательная(но мне айхерб всиравно больше нравицца
)
Не, айхерб хорошо, но я там стараюсь заказывать чего у нас нет - вот только получила посыль - вторую банку сухой ванили на подарок (семена) у тебя есть, кайенский перец, паприку хлопьями, гиалуронку для морды лица, зубную пасту с корицей - мне очень нравиться, и биотин ( вот про него не помню...) и подводку для глаз черную - ждала как уведомят о поступлении... Дальше - уже чиа будут заканчиваться, годжики, еще че придумаю.... Затягивает это интернетное покупательство...
07 фев 2015, 16:50
akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):Vici вкусные, особенно мне толстые пачки нравятся по 16 штук - мняяммм....
![]()
)
Не, айхерб хорошо, но я там стараюсь заказывать чего у нас нет - вот только получила посыль - вторую банку сухой ванили на подарок (семена) у тебя есть, кайенский перец, паприку хлопьями, гиалуронку для морды лица, зубную пасту с корицей - мне очень нравиться, и биотин ( вот про него не помню...) и подводку для глаз черную - ждала как уведомят о поступлении... Дальше - уже чиа будут заканчиваться, годжики, еще че придумаю.... Затягивает это интернетное покупательство...
Затягивает!![]()
Особенно, когда понимаешь разницу в цене и качестве!
(то же сухое молоко, но и по вкусу другое и по содержанию углеводиков), тот же псиллиум - да ваше не тот!........
07 фев 2015, 23:21
akozlova писал(а):ПОСТНЫЙ РУЛЕТ
Делала из куриных грудок.
Грудки разрезала на половины (чтоб чуть тоньше).
Посыпала специями: чесночный порошок, перец, чуть корицы, соль. Сверху посыпала сухим желатином (как в рецепте со скумбрией)
Завернула, начиная с узкой части.
Завернула в фольгу. Выложила в паровую корзинку мультиварки.
Готовила на режиме "варка на пару" 50 минут (в следующий раз попробую меньше)
Получился очень вкусный постный рулет. Совершенно не сухой.
07 фев 2015, 23:35
Леснушка писал(а):Сашунь, а желатин зачем, чтобы рулетики форму держали?
08 фев 2015, 00:21
1 ... 2237, 2238, 2239, 2240, 2241, 2242, 2243 ... 2686