закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

10 июн 2013, 12:25

Anamagica писал(а):Пробовала я 2ЧБ/5БО. Результат равносилен Консе. В общей сумме за почти месяц не похудела. Перешла на консю и чуток скинула.
Так что, Викуль, многого не жди от 2/5, 1/1 все же результативней. А потом можно, для плавного перехода на Консю.

Я хочу сказать, что у меня нет особого повального нарушения. Скорее так, хватану лишнего да и всё. Я сегодня на весы вставала, у меня 66,9 кг - это за неделю ничего не деланья. Воды во мне еще много.

10 июн 2013, 12:33

Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):Пробовала я 2ЧБ/5БО. Результат равносилен Консе. В общей сумме за почти месяц не похудела. Перешла на консю и чуток скинула.
Так что, Викуль, многого не жди от 2/5, 1/1 все же результативней. А потом можно, для плавного перехода на Консю.

Я хочу сказать, что у меня нет особого повального нарушения. Скорее так, хватану лишнего да и всё. Я сегодня на весы вставала, у меня 66,9 кг - это за неделю ничего не деланья. Воды во мне еще много.

Ну, за пару дней ессно нереально "нагулять" 1кг жира. Все привесы - вода. От белковой пищи мочегон начинается, а углеводы и овощи воду задерживают. Вот и привесы. Если неделю жрать "запойно" что попало - тогда уже жир копиться начнёт. Ну и надо понимать, что если и не прибавляется жирок от одного дня загула - но и не убывает это уже точно, причем последущие день-два не убывает - организьма "на хапнутом" живёт, перерабатывая лишки в энергию, а старый жирок в закромах лежит в это время.

10 июн 2013, 12:39

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):

Ну, за пару дней ессно нереально "нагулять" 1кг жира. Все привесы - вода. От белковой пищи мочегон начинается, а углеводы и овощи воду задерживают. Вот и привесы. Если неделю жрать "запойно" что попало - тогда уже жир копиться начнёт. Ну и надо понимать, что если и не прибавляется жирок от одного дня загула - но и не убывает это уже точно, причем последущие день-два не убывает - организьма "на хапнутом" живёт, перерабатывая лишки в энергию, а старый жирок в закромах лежит в это время.

Ну да! Я так и рассчитала всё. По сути за неделю из запрещенного у меня были 10 пельмешек малюсеньких, 3 куска пиццы, 2 нектаринки и клубники штук 10, горсть кешью и горсть чипсов, а всё остальное чистый белок.

10 июн 2013, 15:38

Figo4ka писал(а):Ну да! Я так и рассчитала всё. По сути за неделю из запрещенного у меня были 10 пельмешек малюсеньких, 3 куска пиццы, 2 нектаринки и клубники штук 10, горсть кешью и горсть чипсов, а всё остальное чистый белок.

Я в отличе от тебя хулиганю - ЖЖесть просто! Вчера 5 хинкали сожрала! Кусман хачапури по-имеретински, лобио из зеленой фасоли, три стакана лимонада свежего на фруктах, чашку капучино... это помимо дю-завтрака. Утешает оно: ужина у меня не было после 18.00. Был зеленый чай чистый и вода Донат. Усё.
Сегодня 6 яиц в разном виде, стакан "Щастья", кусман куриной копченой грудки, 50гр малосольной семги (ДР коллеги), стакан колы, 2 стакана кефира, стакан томатного сока, много-много чая зеленого....

10 июн 2013, 17:36

Секундочку! А что нам всего этого незя :mosking: надо же... :derisive:

10 июн 2013, 18:04

Colorina писал(а):Я в отличе от тебя хулиганю - ЖЖесть просто! Вчера 5 хинкали сожрала! Кусман хачапури по-имеретински, лобио из зеленой фасоли, три стакана лимонада свежего на фруктах, чашку капучино... это помимо дю-завтрака. Утешает оно: ужина у меня не было после 18.00. Был зеленый чай чистый и вода Донат. Усё.
Сегодня 6 яиц в разном виде, стакан "Щастья", кусман куриной копченой грудки, 50гр малосольной семги (ДР коллеги), стакан колы, 2 стакана кефира, стакан томатного сока, много-много чая зеленого....

Ну знаете, эт не хулиганство :no: эт полный беспредел :mosking:

10 июн 2013, 19:42

akozlova писал(а):Ну знаете, эт не хулиганство :no: эт полный беспредел :mosking:

Саша, поддерживаю! Выпороть и в угол! На фасоль, шоп неповадно было! :x :acute:
Я даже перед походом в ресторан меню изучаю - продукты Дюкановские выбираю. Вот на днях пойдем (романтик у нас) - уже меню изучила, выбор сделала.

10 июн 2013, 20:34

Anamagica писал(а):
akozlova писал(а):Ну знаете, эт не хулиганство :no: эт полный беспредел :mosking:

Саша, поддерживаю! Выпороть и в угол! На фасоль, шоп неповадно было! :x :acute:
Я даже перед походом в ресторан меню изучаю - продукты Дюкановские выбираю. Вот на днях пойдем (романтик у нас) - уже меню изучила, выбор сделала.

Даа, Настасья!!! Серьёзная ты женщина :laugh3: А если вдруг накануне муж сменит ресторан или тот вдруг закроют, всё? никуда не идём?!

10 июн 2013, 20:38

Figo4ka писал(а):Даа, Настасья!!! Серьёзная ты женщина :laugh3: А если вдруг накануне муж сменит ресторан или тот вдруг закроют, всё? никуда не идём?!

Не сменит - это точно. Мы его вместе выбирали.
А закроют - пойдем в суши, я себе салатик да сашими закажу или в другое место где были и где по ДЮете блюда найти можно.
Всё решаемо ;)

10 июн 2013, 21:33

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):Даа, Настасья!!! Серьёзная ты женщина :laugh3: А если вдруг накануне муж сменит ресторан или тот вдруг закроют, всё? никуда не идём?!

Не сменит - это точно. Мы его вместе выбирали.
А закроют - пойдем в суши, я себе салатик да сашими закажу или в другое место где были и где по ДЮете блюда найти можно.
Всё решаемо ;)

Я - слабовольная))) Я настраивалась на телятинку (шашлыки)... а потом подумала: когда я еще жинкали поем настоящие. Сегодня я свой ЧБ угробила бутылкой пива к копченой рыбке. Гуляли вдоль микрорайона по набережной с мамой и сестрёнкой... пошла я в угол...

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 465