закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 11:42 

WantToBeSlim писал(а):
Угу

кому говорят не реви :friends:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 12:43 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Ниче не выйдет. капусточка

Так капуста-то сегодня, а белки завтра

Torie писал(а):
Платье красное тебе уже адски идет, а прикинь красотищу как "подшлифуется" везде все?

И я о том. Нннада постараться. Тем более что есть вероятность, что тот мой летний коллега (не беляшик, а женатый) уйдёт с работы, надо чтоб он успел на меня в платьюшке этом посмотреть :girl_cray2: Што ж так грустно-то, а

тем более! может он уйдет и еще другой коллега на его место придет.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 10:48 

Однако, дратути :pooh_honey:

Вот вроде и хочется у себя в домике что-то написать, а и нечего в общем-то. Всё одно и тоже, изо дня в день, из раза в раз.

По похудению. Снова не худею. Но снова собираюсь. Но опять активно пытаюсь вернуться в старое уютное "завтровое" болото, там же так хорошо, в завтре-то. Вечно с завтрашнего дня не ем гадости, с завтрашнего дня занимаюсь вопросами переквалификации, с завтрашнего дня рву с мужиком окончательно, завтра, завтра... А чего б не сегодня-то? Вот. Нооо сегодня у нас запланирован вкусный ужин, поэтому диета начнётся завтра :laugh3: Ох. Зато шаги шагаю, поэтому вес хоть и не падает, но и не растёт, уже неплохо.

По здоровью. Скоро ложусь в больничку, буду вредную ненужную каку из себя убирать. После восстановительного периода хочу добавить какого-нибудь спорта в жизнь, что-то соскучилась по нему. Хотелось бы, конечно, попробовать побегать (Олька заразная), но это будет зависеть от списка противопоказаний.

По мужику. Так ничего и не закончилось с тем летним беляшиком, до сих пор что-то непонятное происходит. Хотя почему непонятное, вполне понятное. Я дура влюбленная, а ему удобно, что есть кто-то, кто проявляет к нему внимание и интерес, но при этом ничего не требует взамен. А я вот не хочу инициировать, не хочу бегать за мужиком, хочу на ручки и чтоб меня любили, а не вот этот вот детский сад. Но окончательное «прощай» сказать сложно и страшно. Но я над этим работаю :laugh3: По крайней мере осознала, что судьбу свою с этим человеком связывать не хочу. Мне в этой паре достанется роль вечной спасительницы и буксира, а я хочу равноценного эмоционального вклада, поддержки и опоры. Здесь такого не будет.

По работе. Задолбала она меня. Нравится только коллектив и больше ничего. Хочу сменить работу и профессию, но никак не приступлю к реализации этой идеи. Дабы не откладывать кота в долгий ящик, завтра (опять завтра) начну смотреть скачанные курсы и возьму их с собой в больницу, там как раз будет нечего делать. Сегодня бы начала, но вотпрямнекогда, а завтра весь день свободен. Но сейчас сяду и напишу план по покорению мира, разобью его на подпункты, так будет проще двигаться к цели.

По жизни в целом. Начала потихоньку превращаться в девочку. Снова крашу ногти и ношу платьишки, даже жду, когда мне дверь откроют :)) И хочу перемен, ё-моё. Хочу сменить работу, мужика, место жительства, может даже причёску, кто знает. Хочу путешествовать по интересным местам, пробовать новые занятия и блюда, встречать новых интересных людей. Английский выучить хочу. И французский. Квартиру свою хочу. И внезапно дочку хочу :mosking: Нуачо. Но для этого мне нужна бОльшая стабильность, чем есть сейчас. То есть снова приходим к смене работы, ибо на этой ни о какой стабильности и говорить нечего. Ну хоть пробовать новое начала, уже не совсем безнадёжна.

Пойду план писать, всё равно работать не хочу.

Хорошей всем пятницы и волшебных выходных :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 11:26 

Ну, определенность направлений уже есть, а это почти половина успеха. как я вижу, выбрать нужно два приоритетных направления (максимум три, самых реальных) и пытаться двигаться в сторону их реализации. ну и в себя верить, Маш- это самое главное!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 11:45 

Стабильность - это смерть.
А чтобы окончательно рвать с мужиком, надо чтобы было, что рвать. А у тебя ничего с ним и нет, поэтому рвать нечего, никто никому ничего не должен, смотри, как здорово, одной проблемой меньше :mosking:
Путешествия будут, перемены в жизни тоже. Иди учись, резюме обновляй, по компаниям рассылай, те, которые нравятся тебе в интернете находи и адресно им пиши, себя предлагай.

Я с тобой :friends:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 11:50 

Главное начать, взяться за жеппу и пойдет оно постепенно. Прямо как с уборкой у меня - там подняться с дивана и вытащить пылесос таки из кладовой самое тяжелое, сама уборка уже окнорм.
Я вот в мае работу сменила, тоже долго собиралась и страдала, но принцип главное взяться и начать и тут оказался в тему, если что.

Ну и шаг за шагом, одна из "хотелок" за другой, а не все сразу, даже пояснять, почему так, думаю, не стоит. Не дети же уже.

Днев

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 11:56 

Galina0311 писал(а):
Ну, определенность направлений уже есть, а это почти половина успеха. как я вижу, выбрать нужно два приоритетных направления

А чего их выбирать, смена работы в приоритете :pardon:

black_fiancee писал(а):
А у тебя ничего с ним и нет, поэтому рвать нечего, никто никому ничего не должен, смотри, как здорово, одной проблемой меньше

Очень удобно :mosking:

black_fiancee писал(а):
Я с тобой :friends:

Спасибо, дорогая :girl_in_love:

Torie писал(а):
Ну и шаг за шагом, одна из "хотелок" за другой, а не все сразу, даже пояснять, почему так, думаю, не стоит. Не дети же уже.

Ну да. Поэтому и нужен план)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 12:15 

Привет! Может ты и не просила совета, но мы тебе их всё равно надаём :mosking:
Маша, коллектив это не то что должно держать на работе. А люди нормальные и интересные везде есть. Дерзай!Поменяешь работу, некоторые люди и отношения сами собой уйдут, это стопроцентов.
Начни с резюме, не стесняйся отзываться на вакансии, думаю у тебя есть и образование и опыт. Как работодатель (бывший) хочу сказать, что найти людей это тоже проблема. Таких вот адекватных, грамотных и готовых учиться. Пиши об этом смело, всё о себе самое хорошее.И так же говори на собеседовании. :yes4: Удачи! А сейчас здоровье поправляй :friends:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 12:22 

Ириша, спасибо за поддержку :friends: Буду дерзать :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 13:06 

Маша, успехов :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа