Однако, дратути
Вот вроде и хочется у себя в домике что-то написать, а и нечего в общем-то. Всё одно и тоже, изо дня в день, из раза в раз.
По похудению. Снова не худею. Но снова собираюсь. Но опять активно пытаюсь вернуться в старое уютное "завтровое" болото, там же так хорошо, в завтре-то. Вечно с завтрашнего дня не ем гадости, с завтрашнего дня занимаюсь вопросами переквалификации, с завтрашнего дня рву с мужиком окончательно, завтра, завтра... А чего б не сегодня-то? Вот. Нооо сегодня у нас запланирован вкусный ужин, поэтому диета начнётся завтра

Ох. Зато шаги шагаю, поэтому вес хоть и не падает, но и не растёт, уже неплохо.
По здоровью. Скоро ложусь в больничку, буду вредную ненужную каку из себя убирать. После восстановительного периода хочу добавить какого-нибудь спорта в жизнь, что-то соскучилась по нему. Хотелось бы, конечно, попробовать побегать (Олька заразная), но это будет зависеть от списка противопоказаний.
По мужику. Так ничего и не закончилось с тем летним беляшиком, до сих пор что-то непонятное происходит. Хотя почему непонятное, вполне понятное. Я дура влюбленная, а ему удобно, что есть кто-то, кто проявляет к нему внимание и интерес, но при этом ничего не требует взамен. А я вот не хочу инициировать, не хочу бегать за мужиком, хочу на ручки и чтоб меня любили, а не вот этот вот детский сад. Но окончательное «прощай» сказать сложно и страшно. Но я над этим работаю

По крайней мере осознала, что судьбу свою с этим человеком связывать не хочу. Мне в этой паре достанется роль вечной спасительницы и буксира, а я хочу равноценного эмоционального вклада, поддержки и опоры. Здесь такого не будет.
По работе. Задолбала она меня. Нравится только коллектив и больше ничего. Хочу сменить работу и профессию, но никак не приступлю к реализации этой идеи. Дабы не откладывать кота в долгий ящик, завтра (опять завтра) начну смотреть скачанные курсы и возьму их с собой в больницу, там как раз будет нечего делать. Сегодня бы начала, но вотпрямнекогда, а завтра весь день свободен. Но сейчас сяду и напишу план по покорению мира, разобью его на подпункты, так будет проще двигаться к цели.
По жизни в целом. Начала потихоньку превращаться в девочку. Снова крашу ногти и ношу платьишки, даже жду, когда мне дверь откроют :)) И хочу перемен, ё-моё. Хочу сменить работу, мужика, место жительства, может даже причёску, кто знает. Хочу путешествовать по интересным местам, пробовать новые занятия и блюда, встречать новых интересных людей. Английский выучить хочу. И французский. Квартиру свою хочу. И внезапно дочку хочу

Нуачо. Но для этого мне нужна бОльшая стабильность, чем есть сейчас. То есть снова приходим к смене работы, ибо на этой ни о какой стабильности и говорить нечего. Ну хоть пробовать новое начала, уже не совсем безнадёжна.
Пойду план писать, всё равно работать не хочу.
Хорошей всем пятницы и волшебных выходных