Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 дек 2014, 01:00
akozlova писал(а):Покажьте хоть свою микру (даж не знала, что такие бывають)
Моя совсем допотопная, но вчера блины мне пекла

как обещала, моя микра. обычная, среднестатистическая дом.утварь
нашла инфо только на немецком, а по-русски оказалось в паспорте. та прорамма, что яимею ввиду, называется "cake"
другую фото загружу позже с телефона.
http://www.amazon.de/Severin-MW-9675-Mi ... B003Y3M69I
11 дек 2014, 01:03
Спасиб

(больше не надо, так понятно)
11 дек 2014, 01:15
akozlova писал(а):Спасиб

(больше не надо, так понятно)
да? а я паспорт сфотала, где описано то, что я уже и так описала)))
(во житуха: на компе нет русского, но можно копировать ссылки, зато заморочено грузить фото. на телефоне русский и с фото приспособилась оперативно, а копировать ссылки не могу))) и куда смотрит прогресссс)
всем спокойной ночи.))
12 дек 2014, 23:52
всем добрый вечер, или у кого что...
так хотелось сказать "ура, выходные", но ..увы... завтра на работку попросили выйти)))
зато сейчас...ох, наплаваласььь, снова, наконец. целый месяц сочковала, аж соскучилась. то болячки, то празники, уж еле дождалась))))...а главное - не болело ничего! так здорово!
а вот совсем не здОрово-это мой пир...да ещё чем..... как и в прежние годы, под рождество, на работе 1 из смежников/субподрядчиков притаскивает ...3 дедоморозовских мешка.. (ага, здоровые такие, как под картошку).. орехов...в сахаре с корицей.. разных всяких орехов.... в прошлом году почти запросто я держалась... в этом.... ну вот за день пакетик сгрызла.. бл..яха муха... и всё бы пол-беды... да я уже 2 дня 69,2!!! вот где кашмар!))) яблоки закончились, а что было? тушёная капуста на ночь, хурмина днём, а ещё с недели 2 жуткий недосып, по часа 4-5 спала -мне это мало, я соня вообще-то..была в детсве ))).. кАроче посмотрим поможет ли мне сегодняшний бассейн. надеюсь )))
13 дек 2014, 00:42
akozlova писал(а):Хоть вкусна было?

ага ))) ИщО как ))) Апостя такого перерыва, да мне -ореховой тётке... (я больше 2-х недель без орехов не могла..., а тут -год!!!))))
13 дек 2014, 01:12
akozlova писал(а)::laugh3:
Ну и хорошо! Ток не забудь вернуться в семью

дада, я ужО тута. мойвочкой и, правда, морской капустой поужинала и чудно.
а я ваще отлучалась? я чё, я не чё, вам показалось(я))))