закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

17 июл 2012, 16:48

Lu-Natik писал(а):Но жор тоже можно контролировать.

ДАААААААААААА???????????????

17 июл 2012, 16:51

А я не борюсь. Потому что когда себе что-то запрещаешь, то этого ещё больше хочется. А так - сбил охoтку и всё. Я тут с удивлением заметила, что я про свой французский сыр за месяц даже ни разу и не вспомнила. Хорошо, что в морозилку засунула, а тык бы выбросить пришлось. Когда огранизма знает, что получит всё что захочет, если захочет, то она ничего и не хочет! Э? Завернула... "если про сон сказать, что не сон, а про не сон сказать, чтосон..." :

17 июл 2012, 16:54

Крутя писал(а):Когда огранизма знает, что получит всё что захочет, если захочет, то она ничего и не хочет! Э? Завернула... "если про сон сказать, что не сон, а про не сон сказать, чтосон..." :

Изображение

17 июл 2012, 23:32

Flamingo писал(а):
Lu-Natik писал(а):Но жор тоже можно контролировать.

ДАААААААААААА???????????????

:mosking: Ну можно хотя бы попытаться.....
Для меня РАНЬШЕ это была очень большая проблема. Сейчас.... я ЗНАЮ, что жор у меня в голове. Это не голод, это потребность сделать себе приятное. Я стараюсь много пить и убеждать себя: я сыта, мой желудок полный (если я недавно поела), и скоро это пройдет.... Плюс, конечно, пытаюсь найти себе занятие, отвлечься, уйти из дома.... Это сложно, говорю сразу, но я над этим работаю. Ну и я, канеш, не ангел, иногда так припрет, что и я себе чего-нибудь позволяю: поесть, например, поздно, или черный шоколад до 12-ти.... Главное, попытаться найти душевное равновесие...

17 июл 2012, 23:34

Крутя писал(а):А я не борюсь. Потому что когда себе что-то запрещаешь, то этого ещё больше хочется. А так - сбил охoтку и всё.

Крутя, у меня эта грань между "сбил охотку" и "нажрался" всегда была очень тонкой.... Начинаю с малого, а потом меня несет - не остановишь. Поэтому лучше даже не начинать. Я не могу себе попустительствовать. Знаю, что ты относишься к этому критично, но меня держит только тотальный самоконтроль....

17 июл 2012, 23:46

Flamingo писал(а):ДАААААААААААА???????????????

На самом деле здесь ничего трудного. Просто у нас организм устроен так же, как и у первобытного человека, а значит нужно есть, когда еда под рукой, потому что она может в любой момент надолго закончится и тогда организму придется питаться тем, что он успел отложить за время насыщения. Нужно понять, что необходимые продукты под рукой будут всегда (голода не будет!) и следовать вкусным рецептам Дюкана)

17 июл 2012, 23:51

Меня, кстати, очень выручила книга "Контроль мозга над весом. Научный подход к похудению", авторы: Мартин Ингвар, Гунилла Эльд
Изображение
Надеюсь, что кому-нибудь тоже поможет :beach:

18 июл 2012, 00:33

Lu-Natik писал(а): Знаю, что ты относишься к этому критично, но меня держит только тотальный самоконтроль....

Натулик, бог с тобой! Вовсе нет. Просто я воспринимаю дюканство не как работу над собой, а как игру, в которую я играю. Посему не ко всему отношусь серьёзно. Но правила меня устраивают. Неужели, неужели я больше никогда не захочу шоколад и сало??? :cry:

18 июл 2012, 04:39

Крутя писал(а): Неужели, неужели я больше никогда не захочу шоколад и сало??? :cry:

Крутя, захочешь-захочешь!... Сало...в шоколаде!!! :laugh3:

18 июл 2012, 06:06

Nатали писал(а):
Крутя писал(а): Неужели, неужели я больше никогда не захочу шоколад и сало??? :cry:

Крутя, захочешь-захочешь!... Сало...в шоколаде!!! :laugh3:

гы-гы, я видела фотки конфет "сало в шоколаде" на выставке сала :smile3:
муж мой еще тогда прыгал от восторга, мол "ВИДЕЛА!??!! ВИДЕЛА!!! Я Ж ГОВОРИЛ ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!!!!"
Видон у них конечно скажу я... :no: такое скорее всего всю любовь к салу и шоколаду отобьет надолго :laugh3:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 592