закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

13 дек 2014, 01:37

я пропустила, ты пируешь уже? На закреп ушла? Тогда поздравляю! Я в прошлый пир тоже орешки ела, да еще и в карамели. Правда на двоих маленький пакетик, но все же... вкуснА было, еще как... и ортопед советовал орехи грецкие и мед есть :taunt: только зачем я не переспросила :taunt:
Плавать тоже очень хочу, но пока боюсь, да и опять же ортопед не советует, вот блин

13 дек 2014, 01:51

вот уж с плаванием точно потерпи.
а закреп как-то сам получился... недавно прикидывсла...если я с конца лета топчусь-зскрепляюсь (авг, сент, окт, но + дек) -5 месяцев почти ..это 150 дней , а мне надо фиг его знает сколько кг закрепить..18-20)))
грубо.... конец января можно считать концом закиепа. то есть скоро уже.
(не ругайте меня за "грубо", ну тааак получииилось)))

13 дек 2014, 03:09

Ириша, как я тебя понимаю насчет орехов.... мы с мужем покупали всяких орехов, грецких, арахис, фундук, миндаль, к орехам изюм, и вот этот микс сгрызался с чаем, кино, или под книжку. И в прошлое воскресенье Саша принес орехи из магазина, хорошо, что у меня был пир, ела с чистой совестью... :good:
Удовольствие от бассейна получила, выспишься, и скинешь весь свой привес! :friends:

13 дек 2014, 03:32

Вкусно ты пируешь, Ириш :connie_21:
Микра у тебя навороченная, у меня старенькая, нам ее кто то отдал, когда мы в Германию приехали, уж не знаю сколько она у них пахала, у нас уже 6 лет :mosking:

13 дек 2014, 17:22

irin10858 писал(а):Ириша, как я тебя понимаю насчет орехов.... мы с мужем покупали всяких орехов, грецких, арахис, фундук, миндаль, к орехам изюм, и вот этот микс сгрызался с чаем, кино, или под книжку. И в прошлое воскресенье Саша принес орехи из магазина, хорошо, что у меня был пир, ела с чистой совестью... :good:
Удовольствие от бассейна получила, выспишься, и скинешь весь свой привес! :friends:

ещё в "прошлой жизни", в довольно большой компании, только я, якобы, была "ореховая душа". у меня орехи никогда не переводились. конечно, ко всяким там празникам была не вазочка, а вазище орехов... котороя в миг разлеталась))) суть я поняла только сейчас: теперь и я не покупаю орехи (как тогда все остальные), но как дура радуюсь, когда это делает кто-то другой и я могу угоститься))))
maruschen писал(а):Вкусно ты пируешь, Ириш :connie_21:
Микра у тебя навороченная, у меня старенькая, нам ее кто то отдал, когда мы в Германию приехали, уж не знаю сколько она у них пахала, у нас уже 6 лет :mosking:

мою такую же старую микру Антон спалил совсем недавно: не допереключил с гриля на микроволны и через некоторое время запылало всё синим пламенем, даже дверь прибора расплавилась и слои стали видны. мы потом неделю проветривали. зато теперь новая микра)))))

13 дек 2014, 17:24

ещё раз всем привет
вот сегодня совсем другое дело: на весах 68,3 (никакие не 69)))
вот сидю, работю (((( кэпэдэшу.. блин...

13 дек 2014, 17:31

Martulya писал(а):ещё раз всем привет

2.jpg

(капиталистического труда не нашла :mosking: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 дек 2014, 18:32

akozlova писал(а):
Martulya писал(а):ещё раз всем привет

2.jpg

(капиталистического труда не нашла :mosking: )

Саштк, я и с коммунистическим чуть сдержалась, шо б не в голос.

13 дек 2014, 18:32

с отвесиком! Улыбнуло про то, как сгорела старая микра (прости, это личное) - я когда-то очень увлекалась цветоводством и при пересадке землю в микре "пропаривала", что бы не осталось всяких жучков, червячков... один раз в голове чего-то не сработало и я решила пропарить грунт для орхидей, который я сама же и составила из КОРЫ :taunt: а то, что кора это дерево... и дерево горит я как-то не подумала :taunt: С микрой было то же, что и с твоей старой... только микра была совершенно новая и купленная недавно и даже обвинить было не кого, только себя :taunt:

13 дек 2014, 18:36

Mymink писал(а):с отвесиком! Улыбнуло про то, как сгорела старая микра (прости, это личное) - я когда-то очень увлекалась цветоводством и при пересадке землю в микре "пропаривала", что бы не осталось всяких жучков, червячков... один раз в голове чего-то не сработало и я решила пропарить грунт для орхидей, который я сама же и составила из КОРЫ :taunt: а то, что кора это дерево... и дерево горит я как-то не подумала :taunt: С микрой было то же, что и с твоей старой... только микра была совершенно новая и купленная недавно и даже обвинить было не кого, только себя :taunt:

да, нам было не обидно (я тогда с детЯми только была) мы неделю поконтовались без, я поизучала что хочу, и мы поехали купили (вернее Андраник проспонсировал даже :connie_1: )

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 318