Привет, Бэллочка! Какое представление новогоднее красочное! И фотографии у тебя такие качественные, яркие. Повезло внуку с бабушкой, представляю, как вы с ним там спорили, кому кто больше понравился
belka писал(а):
Ириша, вот я вчера тоже зависла на сайтах, где о лечении суставов пишут. Очень эти грязи хвалят. Еще голубую глину.
Я тоже задумалась о профильном санатории. Так что если вы что с мужем нароете - в меня тоже киньтесь ссылочкой.
Ириш, а ты проверяла шейный отдел позвоночника? У моей дочки пальцы немели, отнимались и не могла ничего ими держать. Ей хирург сделал рентген, прописал ортопед. воротник и массаж воротниковой зоны. Что-то там защемило.Шейный остеохондроз..... Сейчас, ттт, отпустило, бегает.
Ты обследовала шею?
Спасибо, за внимание

Может и есть что-нибудь, так конкретно не проверялась, но больше вроде ничего не беспокоит. Если поедем в санаторий там все и проверю. Мы хотим в Саки ехать, на грязи, все очень хвалят. Потом напишу, какой санаторий выбрали и результат.И мне кажется это большое заблуждение, относится к санаториям как к чему-то для престарелых.

Может если бы мы не махали на себя рукой, а занимались собой с молодости, сейчас бы меньше болячек было. Я помню, когда на крайнем севере жили, город был молодежный, средний возраст был 27 лет. У нас был свой санаторий-профилакторий, и у нас было принято обязательно раз в год, а то и два оздоравливаться. Там был бассейн с минеральной водой, парафин, грязи, ванны, массаж и прочее. Может поэтому мало там люди болели. Так что, занимаемся собой, слушаемся хороших докторов, а вот насчет больше или меньше двигаться, не могу ничего посоветовать, надо диагноз знать, чтобы не навредить.