1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 506
05 янв 2015, 20:50
akozlova писал(а):Можно и рядом посмотреть. Как вариант: многие санатории в округе предлагают подобное (уж наверняка будет дешевле, чем в платных клиниках).
Вот у нас, например. И физио и грязи и шарко... и много чего ещё: тыц
Грязелечение стоит 150руб/сеанс (очень хорошие отзывы) Весь город там "соседится"Уверена, что и у вас поблизости есть подобное.
Буду искать вблизи Железки.. 05 янв 2015, 20:56
05 янв 2015, 21:17
они все сразу "прописывают" спорт. Было высокое давление - сказали нужно тренировать сосуды, лучшее из тренировок - плавание. Позвоночник - идите на кинезис. Самое интересное в Чехии в Военном санатории прописали ЛФК (в пору когда я руку практически не поднимала) - и докторица с которой я занималась сказала что другого пути как разрабатывать через боль нет. Но параллельно я ходила на массаж к Богдану Ироденко - рука была синяя, я плакала у него на столе во время массажа, но за 12 сеансов восстановилась полностью... это у меня профессиональная болезнь от неподвижного сидения за компом много часов в сутки...
Я фанатка физкультуры и здорового образа жизни. Считаю что все болезни (кроме тех которые от любви) можно вылечить (при условии не запускать!) - не жрать и двигаться. К сожалению времени на регулярные занятия не хватает, но 1-2 раза в неделю НАДО!!! Я даже внука приравниваю к зарядке - когда мы прыгаем на фитболе (прыгает он, я придерживаю руками его и ногами мяч, почти на полуприседе) это еще тот тренажерчик
качаются и руки и ноги!05 янв 2015, 23:14
belka писал(а):Расскажу о менее сказочной стороне жизни.
Вчера ходила к хирургу.
Посмотрел бегло на руку, тут же нажал на одно место. Я высоко подпрыгнула на стуле и чуть не ойкнула матом....
Хирург довольно кивнул и....поставил диагноз.
В общем, сразу не умру, еще помучаюсь![]()
Эпикондилит. Вот!
Сделал укол блокады в сустав, как мужу Ириши Дипроспан. 9-го января еще разок пойду уколюсь.
Да, кстати, как и Тане, назначила магнитотерапию. Правда, где ее делать, непонятно: гос.реабилитац.поликлиника закрыта, да туда с направлением от "платника" и не возьмут. Придется искать платные пути....
Еще прописал ЛФК, но как-то туманно, не как Тома. Вот она конкретно сказала, что к чему.
Сегодня мне значительно легче (укол действует!). Намазала локоть мазью, обмотала шерстью, сижу, кайфую, сейчас вот отчет небольшой напишу и пойду вас читать.
05 янв 2015, 23:34
06 янв 2015, 00:59
06 янв 2015, 10:02

belka писал(а):Ириша, вот я вчера тоже зависла на сайтах, где о лечении суставов пишут. Очень эти грязи хвалят. Еще голубую глину.
Я тоже задумалась о профильном санатории. Так что если вы что с мужем нароете - в меня тоже киньтесь ссылочкой.
Ириш, а ты проверяла шейный отдел позвоночника? У моей дочки пальцы немели, отнимались и не могла ничего ими держать. Ей хирург сделал рентген, прописал ортопед. воротник и массаж воротниковой зоны. Что-то там защемило.Шейный остеохондроз..... Сейчас, ттт, отпустило, бегает.
Ты обследовала шею?
Может и есть что-нибудь, так конкретно не проверялась, но больше вроде ничего не беспокоит. Если поедем в санаторий там все и проверю. Мы хотим в Саки ехать, на грязи, все очень хвалят. Потом напишу, какой санаторий выбрали и результат.И мне кажется это большое заблуждение, относится к санаториям как к чему-то для престарелых.
Может если бы мы не махали на себя рукой, а занимались собой с молодости, сейчас бы меньше болячек было. Я помню, когда на крайнем севере жили, город был молодежный, средний возраст был 27 лет. У нас был свой санаторий-профилакторий, и у нас было принято обязательно раз в год, а то и два оздоравливаться. Там был бассейн с минеральной водой, парафин, грязи, ванны, массаж и прочее. Может поэтому мало там люди болели. Так что, занимаемся собой, слушаемся хороших докторов, а вот насчет больше или меньше двигаться, не могу ничего посоветовать, надо диагноз знать, чтобы не навредить.
06 янв 2015, 12:49
06 янв 2015, 14:04
06 янв 2015, 15:11
1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 506