закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

12 июн 2013, 19:36

Аришкин, привет!!! :drinks: С праздничком!!! :Rose:
Вот у тя тут ,как всегда, сплошная романтика... :tender: , жизнь бурлит :dance: Желаю, чтобы все твои задумки осуществились! :yes4: :girl_wink: Дерзай!!! :yes2:

12 июн 2013, 20:45

pepsık писал(а):Аришкин, привет!!! :drinks: С праздничком!!! :Rose:
Вот у тя тут ,как всегда, сплошная романтика... :tender: , жизнь бурлит :dance: Желаю, чтобы все твои задумки осуществились! :yes4: :girl_wink: Дерзай!!! :yes2:

Спасибо, Светланка! :Rose:

13 июн 2013, 08:09

65,9! Вернулась к историческому минимуму! :Yahoo!:
Вечером хомячила клубнику с творогом, пила Донат и чистую воду.

Сегодня БО. Завтрак: омлет 3 яйца+молоко, 2ст.томатного сока.
Завтрак 2: 250мл зеленого молокая.
Перекус: Стакан холодной воды.
Обед: 2 котлеты индейка+курпечень+телятина, копчен.кургрудь, помидор, огурец, редис
Полдник: Щастье 200мл + клубника 150гр.
Ужин???

Лучше бы я вчера с Саней на свидание сьездила. Обзвонился весь вечер, почти час разговаривали по телефону, договорились до того, что как-то некомфортно стало на душе. То ли страдает, то ли придуряется. Я конечно активно педалировала тему жены (на хрена незнаю, видимо КД портят характер), он чувствует себя виноватым, стремится задобрить, я капризничаю, он накаляется... прозвучало, что если мне всё так плохо и печально, то можно расстаться. Я согласилась, что это легко. Вот хоть сейчас. "Вот насколько в процентах ты за то, чтобы расстаться, а насколько за то, чтобы нет?" Он завис. Не понял, при чем тут математика.
Я: "Ну я вот 30/70".
Он: "Расстаться на 70?"
Я: "Нет, на 70 быть с тобой, а на 30 расстаться"
Он: "Ну вот видишь, уже на 30% ты за расстаться, а потом будет 40-50-60.." Запыхтел.
Я: "Нет, раньше было 50/50, привыкаю" Удивился, очень. Как это?! Он то был уверен, что на все 100 раньше меня зацепил. А оказывацца нет... объяснила, что постепенно привыкаю, что он такой чуткий и внимательный...
Он: "Ура. Никому не отдам. Я за 99 - быть с тобой. И может даже больше!"
Я: "Только 1% мешает, но он перевешивает 99. Неправильный счет. На все 90 - ты со своей семьей".

"И такая дребедень целый день, то тюлень мне позвонит, то олень" Точнее, целый час. Уж лучше бы кино посмотрели :girl_sigh: Права сестрёнка - чего его дразню. Ведь не пойду я за него замуж, даже если разведется! Не Дай БОГ, конечно! Больше не буду перебарщивать в стенаниях по телефону :girl_haha:

13 июн 2013, 10:10

Colorina писал(а):65,9! Вернулась к историческому минимуму! :Yahoo!:
Вечером хомячила клубнику с творогом, пила Донат и чистую воду.

Сегодня БО. Завтрак: омлет 3 яйца+молоко, 2ст.томатного сока.
Завтрак 2: 250мл зеленого молокая.
Перекус: Стакан холодной воды.
Обед: 2 котлеты индейка+курпечень+телятина, копчен.кургрудь, помидор, огурец, редис
Полдник: Щастье 200мл + клубника 150гр.
Ужин???

Лучше бы я вчера с Саней на свидание сьездила. Обзвонился весь вечер, почти час разговаривали по телефону, договорились до того, что как-то некомфортно стало на душе. То ли страдает, то ли придуряется. Я конечно активно педалировала тему жены (на хрена незнаю, видимо КД портят характер), он чувствует себя виноватым, стремится задобрить, я капризничаю, он накаляется... прозвучало, что если мне всё так плохо и печально, то можно расстаться. Я согласилась, что это легко. Вот хоть сейчас. "Вот насколько в процентах ты за то, чтобы расстаться, а насколько за то, чтобы нет?" Он завис. Не понял, при чем тут математика.
Я: "Ну я вот 30/70".
Он: "Расстаться на 70?"
Я: "Нет, на 70 быть с тобой, а на 30 расстаться"
Он: "Ну вот видишь, уже на 30% ты за расстаться, а потом будет 40-50-60.." Запыхтел.
Я: "Нет, раньше было 50/50, привыкаю" Удивился, очень. Как это?! Он то был уверен, что на все 100 раньше меня зацепил. А оказывацца нет... объяснила, что постепенно привыкаю, что он такой чуткий и внимательный...
Он: "Ура. Никому не отдам. Я за 99 - быть с тобой. И может даже больше!"
Я: "Только 1% мешает, но он перевешивает 99. Неправильный счет. На все 90 - ты со своей семьей".

"И такая дребедень целый день, то тюлень мне позвонит, то олень" Точнее, целый час. Уж лучше бы кино посмотрели :girl_sigh: Права сестрёнка - чего его дразню. Ведь не пойду я за него замуж, даже если разведется! Не Дай БОГ, конечно! Больше не буду перебарщивать в стенаниях по телефону :girl_haha:

Арина, привет, Дорогая! Я все эти дни читала всё, что у тебя происходит. Да, скучной жизнь у тебя никогда не будет :yes4:
Если можно, то я порассуждаю. Ну про Сашу митинского всё понятно, вечный играй гормон, жизнь не удалась и ты абсолютно права, что не ты так другая будет всё равно и слова "если бы я встретил тебя раньше" - это разговоры в пользу бедных. Пусть веселит тебя дальше, есть на ком свои гормоны испытать.
По поводу Макса я тоже с тобой согласна и сделала бы именно так как ты. Исключительно внезапно. Вопрос только в том, зачем тебе это?! Тебе не кажется, что Макс слишком много себе может напридумывать и опять сделает тебе больно, а ты еще не совсем окрепла.

Саша майамский. Странный мужчина, нечего сказать. Но то, что он не намерен пока тебя отпускать - это факт. Иначе его действия я по-другому не могу объяснить, потому что звонки из Майами с оправданиями, что был жутко занят более чем странные. Если бы была не нужна, то просто перестал бы отвечать и не перезванивал. Я не думаю, что он настолько воспитан опять таки, чтобы как-то с тобой объясняться или просто не захочет тебе делать больно, а просто пропадёт окончательно.
Ты конечно женщина - страсть, но в этом твой плюс и это привлекает много внимания к себе.
Помнишь я тебе кидала ссылку на кафе "без повода" на Б.Якиманке. Так вот, это кафе открылось с блюдами по-дюкану с помощью продуктовой аптеки в Текстильщиках. Я взяла там карточки, которые можно поменять на дисконтную карту. Так что, если всё у нас в силе, предлагаю как-нить сходить и посидеть там. Целую тебя, хорошего дня!!! :Rose:

13 июн 2013, 12:55

Figo4ka писал(а):Арина, привет, Дорогая! Я все эти дни читала всё, что у тебя происходит. Да, скучной жизнь у тебя никогда не будет :yes4:
Если можно, то я порассуждаю. Ну про Сашу митинского всё понятно, вечный играй гормон, жизнь не удалась и ты абсолютно права, что не ты так другая будет всё равно и слова "если бы я встретил тебя раньше" - это разговоры в пользу бедных. Пусть веселит тебя дальше, есть на ком свои гормоны испытать.
По поводу Макса я тоже с тобой согласна и сделала бы именно так как ты. Исключительно внезапно. Вопрос только в том, зачем тебе это?! Тебе не кажется, что Макс слишком много себе может напридумывать и опять сделает тебе больно, а ты еще не совсем окрепла.

Саша майамский. Странный мужчина, нечего сказать. Но то, что он не намерен пока тебя отпускать - это факт. Иначе его действия я по-другому не могу объяснить, потому что звонки из Майами с оправданиями, что был жутко занят более чем странные. Если бы была не нужна, то просто перестал бы отвечать и не перезванивал. Я не думаю, что он настолько воспитан опять таки, чтобы как-то с тобой объясняться или просто не захочет тебе делать больно, а просто пропадёт окончательно.
Ты конечно женщина - страсть, но в этом твой плюс и это привлекает много внимания к себе.
Помнишь я тебе кидала ссылку на кафе "без повода" на Б.Якиманке. Так вот, это кафе открылось с блюдами по-дюкану с помощью продуктовой аптеки в Текстильщиках. Я взяла там карточки, которые можно поменять на дисконтную карту. Так что, если всё у нас в силе, предлагаю как-нить сходить и посидеть там. Целую тебя, хорошего дня!!! :Rose:

Привет, Викунька!
С удовольствием в кафе! На следующей неделе можно, если совпадем по графикам. Маму уже провожу - посвободнее буду в своих передвижениях.
Про Макса... а хочу его - вот и всё. Во сне увидела и усё... пропала моя голова :blush2: Хочу! Вчера с мамой ехали в пробке, обсуждали ситуацию. Она против моего общения с ним, но не исключает, что в ожидании октября и в те дни, когда Саша занят семьёй, а у мну "играй, гормон!" - Макс будет лучшим предложением рынка сексуслуг :girl_haha:
Поговорку не забываем: "Старый друг лучше новых двух" :girl_haha: Опять же почти три года он был ИМ - самым главным и желанным. Сейчас приоритеты поменялись, но сам-то он об этом не знает. Его самооценку подниму - мне не жалко! :girl_wink:

13 июн 2013, 16:46

Аринка, поздравляю тебя с возвращением к минимуму! :Rose:
Вперёд, вперёд, к новым дю-подвигам!!!

13 июн 2013, 18:59

akozlova писал(а):Аринка, поздравляю тебя с возвращением к минимуму! :Rose:

Спасибо! Буду стараться. :blush2:

Ужин 1: Суп щавелевый с фрикадельками, взбитым яйцом, морковь, лук, зелень...
Ужин 2: (через часик): творог 200гр разбуторила с кефиром, молоком, СЗ и 300гр клубники...

13 июн 2013, 20:07

Сашенька попросил спуститься к подъезду. Спустилась. Как ребёнок он. "Садись в машину". Села. Поболтали минут 5 о всяких мурлыкостях. "Ну, иди" А глаза светятся. знаю что в чём-то есть подвох. Цветы или орехи? Цветы)) Из багажника вытащил два букетика: розовый - мне, красный - маме моей. Приятно - это не то слово. Умничка парень! Даже поцеловать не дался. "Иди, а то прям здесь изнасилую" :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Colorina 13 июн 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

13 июн 2013, 20:08

Colorina писал(а):

Ужин 2: (через часик): творог 200гр разбуторила с кефиром, молоком, СЗ и 300гр клубники...

примерная девочка :girl_haha:

13 июн 2013, 20:09

spine писал(а):
Colorina писал(а):

примерная девочка :girl_haha:

а КЛУБЫНИКА?
у меня у одной такая проблема: читаю дневники и натыкаясь на рецепты сразу хочу жрать прямо! Вот зашла к наталье, увидела про ширатаки свой собственный постик и пипец - так озота! А я ж чуть дышу уже на самом деле! После клубыники! Вот как с этим бороться?

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 465