закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:20 

Martulya писал(а):
мою такую же старую микру Антон спалил совсем недавно: не допереключил с гриля на микроволны и через некоторое время запылало всё синим пламенем, даже дверь прибора расплавилась и слои стали видны. мы потом неделю проветривали. зато теперь новая микра)))))

на нашей даже гриля нет :girl_crazy:
у меня мама как то свеклу поставила варится в микру, ну та и полыхнула :swoon2:
С отвсесиком :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 20:48 

девы, я тута. у нас всё "".. вес ..тоже..
малой - 75,3 (мин был 74,8, так что всё океюшки)
я - 68,5- тоже в приделах допустимого (мной мне)
вчера от одной работы избавилась, в смысле от халтуры... ура! частично долги отдам, частично минус перекрою, оставлю чутка на празнование празников))) Димка всё подбивает купить себе что-нибудь. я после раздумий решила что мне необходим лазерный метр ))) бошевский, на который акция сейчас у нас (немцы знаютЬ)... вот, второй день меня подкалывают: как это я до сих пор без лазерного метра жила))) а я чо, я следующему заказу рада, жаль что только в конце января можно приступить, надеюсь не сорвётся ... а то даж непривычно, что на комп вечером не надо )))
вот и все новостья)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 20:59 

Привет!
Про "мной - мне" понравилось! :good: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:04 

Ируличек..... вот поверишь..... после сегодня я тебя очень даже понимаю..... (я сегодня у Кирюшки обои клеила) а понимаю, что в свете возможных и желаемых предложений подработки ты желаешь обзавестимь полезным гаджетом, который тебе в следующий раз и себя окупит и время съэкономит и труд облегчит.... (опять же я чуток в курсе, что местами было бы ооочень актуально поточнее данные иметь)...... хочется значит НАДО .....но.......надо и что то более "девочковое" присмотреть...... ну платьюшко.........юпешпик....или кофтюлю ну, а еще лучче куртец.......аль тухельки-батиночки........и ваще.... ты "наши" вместе купленные когда обновишь то? Я из них вылезла только по причине слякоти под ногами....дабы совсем не убить за пару раз........ исключительно удобные.....а кааааак ножки тянут....ммммммм супер..... :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:40 

akozlova писал(а):
Привет!
Про "мной - мне" понравилось! :good: :laugh3:

ну а как ещё сказать. я исхожу из того, что колебания веса в приделах 2кг могут происходить без прибавки жира, а в рамках "баланса жидкости"..или как там оно называется. при этом я надеюсь, что свой минимальный достигнутый вес 66, я увижу тоже... иногда...

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:38 

Иришкин, какая у тебя мультя? Я хочу свою обновить, дед Мороз готов принять заказ :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 00:15 

Можно по теме 5 копеек вставить?...... Очень рекомендую рассмотреть вариант мультиварки-скороварки..... существенная экономия времени и электроэнергии, а так же тушеные и отварные овощи в ней на порядок вкуснее.....
у меня Мулинекс..... (утром модель укажу) скороварка, а до того попользовалась маминой Родмонд.....обычной.....
Мой голос за скороварки!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 01:12 

maruschen писал(а):
Иришкин, какая у тебя мультя? Я хочу свою обновить, дед Мороз готов принять заказ :blush2:

Машик, у меня редмонд rmc r-90.чаша 4 литра и керамич.покрытие. к сожалению, через некоторое время, всё к ней (к чаше) прилипает. то ли в керамике дело, то ли в редмонде, как Саша когда-то писала (к сожалениюя я поздно её предупреждерие прочла, да и выбор у нас-то здесь скудный). я, коннчно, приспособилась и так -всё пеку на пекарской бумаге. иногда даже тушу на ней, индюконоги, например целиком.
так что, выбирай сама какую. а какая, кстати, у тебя сейчас? и почему обновить хочешь?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 18:17 

lenusialoy писал(а):
Можно по теме 5 копеек вставить?...... Очень рекомендую рассмотреть вариант мультиварки-скороварки..... существенная экономия времени и электроэнергии, а так же тушеные и отварные овощи в ней на порядок вкуснее.....
у меня Мулинекс..... (утром модель укажу) скороварка, а до того попользовалась маминой Родмонд.....обычной.....
Мой голос за скороварки!!!!!!!

Лена, у меня есть мультиварка и мультиварка-скороварка, я ими обеими часто пользуюсь :yes4:

Martulya писал(а):
Машик, у меня редмонд rmc r-90.чаша 4 литра и керамич.покрытие. к сожалению, через некоторое время, всё к ней (к чаше) прилипает. то ли в керамике дело, то ли в редмонде, как Саша когда-то писала (к сожалениюя я поздно её предупреждерие прочла, да и выбор у нас-то здесь скудный). я, коннчно, приспособилась и так -всё пеку на пекарской бумаге. иногда даже тушу на ней, индюконоги, например целиком.
так что, выбирай сама какую. а какая, кстати, у тебя сейчас? и почему обновить хочешь?

Ириш, у меня мультя Панасоник на 5 литров, ей уже три года, ничего к ней не прилипало, но пока я лежала с мелким в больнице, муж кинул в нее нож или вилку и покрытие потрескалось, а так как я в ней варю молочные каши детям на утро, то считаю, что дно должно быть идеальным, а кастрюли к ней только в России можно купить, мне мультю мама привезла, в Германии их вообще не было.
И еще у меня есть мультиварка-скороварка польская, я в ней супы детям варю, это единственная посуда, которая с глютеном у меня дома не соприкасается. Ну и на холодец мяско я в ней варю и овощи всякие

Я хочу себе такую https://www.posylka.de/ru/multivarka-re ... inrot.html и к ней еще прикупить стальную кастрюлю, чтобы делать в ней супы пюре, там и миксером можно взбивать и в духовку ее ставить. А вот чем твоя мультя отличается от той, что я выбрала, я так и не поняла :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 18:37 

отличается, я бы сказала, ценой, объёмом чаши и её покрытием. хотя ценой меньше всего - моя не на много дешевле получилось. я тогда тоже на такую 150-ю смотрела, но на мою акция была, вот получилась 90-я)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа