lenusialoy писал(а):
Можно по теме 5 копеек вставить?...... Очень рекомендую рассмотреть вариант мультиварки-скороварки..... существенная экономия времени и электроэнергии, а так же тушеные и отварные овощи в ней на порядок вкуснее.....
у меня Мулинекс..... (утром модель укажу) скороварка, а до того попользовалась маминой Родмонд.....обычной.....
Мой голос за скороварки!!!!!!!
Лена, у меня есть мультиварка и мультиварка-скороварка, я ими обеими часто пользуюсь
Martulya писал(а):
Машик, у меня редмонд rmc r-90.чаша 4 литра и керамич.покрытие. к сожалению, через некоторое время, всё к ней (к чаше) прилипает. то ли в керамике дело, то ли в редмонде, как Саша когда-то писала (к сожалениюя я поздно её предупреждерие прочла, да и выбор у нас-то здесь скудный). я, коннчно, приспособилась и так -всё пеку на пекарской бумаге. иногда даже тушу на ней, индюконоги, например целиком.
так что, выбирай сама какую. а какая, кстати, у тебя сейчас? и почему обновить хочешь?
Ириш, у меня мультя Панасоник на 5 литров, ей уже три года, ничего к ней не прилипало, но пока я лежала с мелким в больнице, муж кинул в нее нож или вилку и покрытие потрескалось, а так как я в ней варю молочные каши детям на утро, то считаю, что дно должно быть идеальным, а кастрюли к ней только в России можно купить, мне мультю мама привезла, в Германии их вообще не было.
И еще у меня есть мультиварка-скороварка польская, я в ней супы детям варю, это единственная посуда, которая с глютеном у меня дома не соприкасается. Ну и на холодец мяско я в ней варю и овощи всякие
Я хочу себе такую
https://www.posylka.de/ru/multivarka-re ... inrot.html и к ней еще прикупить стальную кастрюлю, чтобы делать в ней супы пюре, там и миксером можно взбивать и в духовку ее ставить. А вот чем твоя мультя отличается от той, что я выбрала, я так и не поняла