закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

15 дек 2014, 18:40

Martulya писал(а):отличается, я бы сказала, ценой, объёмом чаши и её покрытием. хотя ценой меньше всего - моя не на много дешевле получилось. я тогда тоже на такую 150-ю смотрела, но на мою акция была, вот получилась 90-я)))

получается у нее покрытие ее хуже, чем у твоей?

15 дек 2014, 18:51

maruschen писал(а):
Martulya писал(а):отличается, я бы сказала, ценой, объёмом чаши и её покрытием. хотя ценой меньше всего - моя не на много дешевле получилось. я тогда тоже на такую 150-ю смотрела, но на мою акция была, вот получилась 90-я)))

неееет, наоборот, лучше!!!
потому, видать, и акция была, что керамика из строя выходит быстро.

15 дек 2014, 18:54

Martulya писал(а):
maruschen писал(а):

да? тогда надо брать, на нее сейчас скидка :girl_crazy:
А ты в своей хлеб не пекла, она правда как хлебопечка работает, типа все засыпал, а она сама тесто делает?

15 дек 2014, 19:32

maruschen писал(а):
Martulya писал(а):
maruschen писал(а):

да? тогда надо брать, на нее сейчас скидка :girl_crazy:
А ты в своей хлеб не пекла, она правда как хлебопечка работает, типа все засыпал, а она сама тесто делает?

как хлебопечка точно не потянет. ну или только с момента "печь". хлебопечка ж мешает, там же лопости (я одно время.. лет 5 только самопечёный хлеб делала. в хлебопечке, конечно). а так, пеку в ней иногда.. пироги, например. а хлеб в микре))) запеканку тоже пекла по-началу, сейчас её тоже в микру переставила.

15 дек 2014, 23:45

Ириш, меня так микра твоя заинтересовала! Она прям реально корочку делает сверху? У меня в моей старой есть гриль, но если я запеканку решу зарумянить, то минимально на 10 мин надо ставить, а тогда изделие все садится блином(((

15 дек 2014, 23:52

да, Ир, насточщая корочка получается румяная. в следующий раз сфотографирую. румяность в центре интенсивнее, к краю бледнее. иногда я дважды запускаю, но есть угроза перерумянить, тогда караулю.

16 дек 2014, 02:24

Martulya писал(а):как хлебопечка точно не потянет. ну или только с момента "печь". хлебопечка ж мешает, там же лопости (я одно время.. лет 5 только самопечёный хлеб делала. в хлебопечке, конечно). а так, пеку в ней иногда.. пироги, например. а хлеб в микре))) запеканку тоже пекла по-началу, сейчас её тоже в микру переставила.

а я уж размечталась :girl_crazy:

17 дек 2014, 17:48

девоньки - девулечки, всем привет. (ой! и мальчики тоже, коль забредает всё ж кто)))
вот с сегодняшнего дня как-то чётко стал ощущаться приблежающийся конец года. настроение совсем не новогоднее. это не значит что оно плохое, нет, просто совсем не празнечное. вчера поставила вазу с еловыми втками... хммм.. нарядить, я думаю, котья всё ж не даст))) ещё ветки она как-то поизучала-поизучала.. довольно аккуратно. а вот снежинки, мной вырезанные, ей уже понадобились. даже страшно представить что она с новогодними шарами-шариками сделает)))) или с дождиком))) может ещё придумаю что, а так - бум только с ветками)))
в пяиницу коллеги подбили пойти с ними на рожденственскую ярмарку. что я там буду делать, я без понятия. сосиску с булкой не хочу и не буду, что там ещё есть? пряники, ватрушки... о даааа!!! орехи!!! нееее - не буду. глинтвейн остаётся - придётся((( может бутик с селёдкой (хаха - и с луком))))) ..вот блин напасть - засада. меня и так подказывают в последнее время: то им мой обед "пахнет" - быстрей проветивать, то у меня дряное молоко 0,1%- белая водичка... или: "фууу.. это что творог такой у тебя? на замазку для стен похож"(((
ну и чё я туда попрусь? ни чё-ни чё - прорвёмсии, пусть подкалывают - пофиг. буду с чашкой глинтвейна весь вечер тоскаться))) на каруселях грозились кататься - оно мне точно надА? ну не отрываться ж от коллективЫ)))

а так у нас всё без изменений.. и вЕсы наши тоже: у меня мелькают 67 ,правда и,8(9). но при текущие-приблежающихся обстоятельствах оч даже пойдёт. Антона в субботу бум проверять. не + это точно - мама не кормит как положено, а каку всякую он тоже не есть))) АИшеньку се жарит.
хммм.. не то что я не готовлю, кашеварю как прежде - ещё 1 повод для подколок на раблте. вот думаю приелось детке всё. пора осваивать новые высоты (кулинарии)

всем прекрасного настроения, замечательного вечера, лёгкого конца недели.
(ваша ира)

17 дек 2014, 19:21

Привет! Давай, осваивай. Мы учиться буим :yes4: (ато тож без должного вдохновения)))

17 дек 2014, 19:26

akozlova писал(а):Привет! Давай, осваивай. Мы учиться буим :yes4: (ато тож без должного вдохновения)))

эт Хто от кого учится (обычно)??!!?? :mosking:

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 318