закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

14 июн 2013, 02:49

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а): :laugh3: Обе очаровательны! До бесконечности :laugh3:

Умереть с вас девочки :good: :good: :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Все пятеро очаровашки до бесконечности Изображение

14 июн 2013, 04:49

Меня, меня еще посчитайте! :friends:

14 июн 2013, 06:08

Anamagica писал(а):Меня, меня еще посчитайте! :friends:

:laugh3:
Все шестеро очаровашки до бесконечности ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

14 июн 2013, 06:12

Ylatan писал(а):

Все шестеро очаровашки до бесконечности ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Чёта никак не определюсь, какая я по счёту :laugh3:

14 июн 2013, 06:33

akozlova писал(а):Чёта никак не определюсь, какая я по счёту :laugh3:

Изображение

14 июн 2013, 06:47

akozlova писал(а):
Ylatan писал(а):

Чёта никак не определюсь, какая я по счёту :laugh3:

:girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: странно, что на шести остановились))) :laugh3:

14 июн 2013, 10:25

Девочки! Мы все очаровательны до бесконечности! ВСЕ!
Просто потому, что мы умницы, красавицы, мы настоящие девочки, которые задумались о своём будущем здоровье, которые решились бороться с жиром за свою фигуру до последнего граммика!
Я вас всех очень люблю (и Манюню, которая совсем нас забросила,а?) Девочки, всем, кто меня не забывает - дай Бог вам здоровья, терпения в диете, счастья в личной жизни, семейного благополучия и многия-многия лета!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2013, 10:35

Colorina писал(а):Девочки! Мы все очаровательны до бесконечности! ВСЕ!
Просто потому, что мы умницы, красавицы, мы настоящие девочки, которые задумались о своём будущем здоровье, которые решились бороться с жиром за свою фигуру до последнего граммика!
Я вас всех очень люблю (и Манюню, которая совсем нас забросила,а?) Девочки, всем, кто меня не забывает - дай Бог вам здоровья, терпения в диете, счастья в личной жизни, семейного благополучия и многия-многия лета!

Подписываюсь :Rose: :Rose: :Rose:

14 июн 2013, 11:28

Напилась я, дурында, на ночь молокочая... и проснулась в 4.40! А потом, сооответственно, проспала. вскочила в 7.31! Уже не до весов, не до еды и вообще не до чего (обчно я в это время уже у офиса паркуюсь)!
так что, нинаю как клубника на мне сказалась... сегодня ЧБ, взяла котлеты телятина+индюшатина+курпечень+яйцо и купила томатный сок... уже схомячила... отруби пару горстей сьела, остаточки вчерашние от копченой курогруди... хочу сладкого, а ничё нет.. есть печеньки всякие и шоколадки (за спиной лежат горкой)....

14 июн 2013, 11:38

Colorina писал(а):хочу сладкого, а ничё нет.. есть печеньки всякие и шоколадки (за спиной лежат горкой)....

ну ты печенье точно не трогай, а от шоколадки отломи одну долечку и убери с глаз

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 465